Для меня всё что восточнее и/или южнее Италии это дикий восток со всеми вытекающими.
Лучший климат для ностальгирующего совка
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5504
Re: Лучший климат для ностальгирующего совка
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Знаю человека со старого Привета с ником Old George. Он уже давно живет в Таиланде и вроде всем доволен. Я в свое время с ним общалась на предмет переезда. Я в свое время была в Малайзии и нам там понравилось. А Таиланд должен быть даже лучше, так как не мусульманская страна. Для одиноких мужиков там дополнительный плюс в виде местных девушек и женщин.
- BarBoss
Девушек, женщин и трансов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3346
я был на Лазурном Берегу 2 раза. Оба раза ездил на машине в ближайшую, прибрежную Италию.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 2:22 pmВ начале 80х, када наша волна иммигрантов уже встала на ноги и начала путешествовать дальше чем в русские рестораны нью йорка то первое впечатление от путешествия в Италию было "и мы хотели тут остаца жить?" Практически все в один голос говорили что после скока та лет в америке там всё выглядело задрипано, бедненько и мелко. От машин до номеров гостиниц и т.п. Еда в туристических местах была так себе но в для местных вкусная. И еще шмотки были качественные и дешевые по сравнению с теми что тогда продавались здесь в больших департмент магазах. А так же скупали золото и ювелирку т.к. курс доллара тогда был еще огого, не как сегодня.JamesBond писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 1:38 pm Думаю что в Пловдиве легче с языком, так как многие говорят или понимают по русски. Ну и там значительно дешевле всё. А так, конечно хуже.
OK. Конечно они знают лучше чем я. Я был в Сан Ремо много лет назад - один раз. Доехал туда из Ниццы на машине. Хотелось посмотреть что это такое, так как в детстве смотрел знаменитый конкурс песни оттуда с Альбано, Тот Кутуньо, итд. Был слегка разочарован. Ницца мне показалась куда красивее и интереснее. И вообще, Лазурный Берег мне понравился больше, чем Лигурия (та часть Италии, которая примыкает к границе с Францией).
Всегда замечал огромный контраст. 1км от Италии во Франции город Ментон - чистый, красивый, куча красивых домов, ресторанов, итд. В Италии грязнее, беднее, неопрятнее, в супермаркете меньше выбор, народ, по крайней мере в прибрежных городах, менее приветливый.
- Pamela Andersons BF
- Reactions: 8
- Интересы: Deiting and slipin wif hat womens, pragramming komputer, pleyin on piyano, in baskitbol and ches, hanting,..
Однозначно савкам надо на Брайтон.
Больше нигде савка как на брайтоне не осталось.
Больше нигде савка как на брайтоне не осталось.
Последний раз редактировалось Pamela Andersons BF Вс дек 17, 2023 1:20 am, всего редактировалось 3 раза.
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 73
А про Латинскую Америку для нищебродов забыли, мы вас поправим. Тепло, хорошо, дёшево, свобода.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 2:30 pm Подытожим ответ на вопрос "где пенсировать?"
Для буратин можно из америки не уезжать - гавайи, юж. кали (Сан Диего) или Флорида/Каролайны. Зависит от климатических и др. предпочтений.
Для нищебродов - Пловдив, Питер, крымнаш и прочия реликтвы совка и околосовка.
Для среднего класса вопрос остаеца открытым но португалия (мадейра, зап. берег и прочия азоры), греция/турция/испания мост лайкли. Тоже в зависимости как близко челу надо быть к родственникам в быв совке и всякие культур мультур атракционны. До событий 7го октября для еврейских мидл класс усеров еще Израиль был бы в списке но пока думаю его временно вычеркнуть.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 73
- JamesBond
а неграм к вам по соседствуPamela Andersons BF писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 10:57 am Однозначно сабкам надо на Брайтон.
Больше нигде савка как а брайтоне не осталось.
- IL
- Reactions: 1437
- Интересы: отсутствуют.
смотря сколько equityХорошо там где есть equity, diversity & inclusion
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
На Брайтоне давным давно всех советских пенсионеров заменили на плов и урюк. Некуда совку податься.
This is the way
Признавайтесь, кто это прикалывается?Pamela Andersons BF писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 10:57 am Однозначно сабкам надо на Брайтон.
Больше нигде савка как а брайтоне не осталось.
- JamesBond
Хватит п@#₽%^
Ехайте уже! Барбосс, ты ваще без лошади и кареты. Мог бы давно тряхнуть стариной и переместиться в sacred place.
Ехайте уже! Барбосс, ты ваще без лошади и кареты. Мог бы давно тряхнуть стариной и переместиться в sacred place.
- BarBoss
А мне и тут покамесь неплохо. Лучшее враг хорошего.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ладисполи, где во времена оны ошивались описанные Довлатовым совки будущие ам. бузнесмены и сегодня не так чтобы особенно блещет.Случается бывать изредка проездом.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 2:22 pm
В начале 80х, када наша волна иммигрантов уже встала на ноги и начала путешествовать дальше чем в русские рестораны нью йорка то первое впечатление от путешествия в Италию было "и мы хотели тут остаца жить?" Практически все в один голос говорили что после скока та лет в америке там всё выглядело задрипано, бедненько и мелко.
Примерно в нулевые сабурбия к северо - востоку от Ладисполи в сторону Черветери- Браччано застраивалась приватными виллами, став популярным районом среди спешивших вкурить «дольче виту» новых россиян. Знакомые итальянцы (
( архитекторы, строители, адвокаты, ) неплохо зарабатывали, обслуживая хотелки понаехавшего олигархата с их жёнами, детьми и тёщами .Но, музыка играла недолго : лавочка начала прикрываться в 2008, и захирела после 2014.
- Princeton Lion
- Reactions: 2393
- Интересы: Вино и женщины!
А в Ясной Поляне?Pamela Andersons BF писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 10:57 am Больше нигде савка как а брайтоне не осталось.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
Ладисполи это уже потом. Наша волна жила в Остии, возле пляжа.Uno писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 9:43 pmЛадисполи, где во времена оны ошивались описанные Довлатовым совки будущие ам. бузнесмены и сегодня не так чтобы особенно блещет.Случается бывать изредка проездом.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 2:22 pm
В начале 80х, када наша волна иммигрантов уже встала на ноги и начала путешествовать дальше чем в русские рестораны нью йорка то первое впечатление от путешествия в Италию было "и мы хотели тут остаца жить?" Практически все в один голос говорили что после скока та лет в америке там всё выглядело задрипано, бедненько и мелко.
Примерно в нулевые сабурбия к северо - востоку от Ладисполи в сторону Черветери- Браччано застраивалась приватными виллами, став популярным районом среди спешивших вкурить «дольче виту» новых россиян. Знакомые итальянцы (
( архитекторы, строители, адвокаты, ) неплохо зарабатывали, обслуживая хотелки понаехавшего олигархата с их жёнами, детьми и тёщами .Но, музыка играла недолго : лавочка начала прикрываться в 2008, и захирела после 2014.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nostradamus
- Reactions: 90
Про Грузию забыли для нищебродов. Как Болгария только теплее возможно дешевле и американцам можно без визы жить сколько угодно. А для любителей сухого климата подойдет Марокко.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 12:44 pmА про Латинскую Америку для нищебродов забыли, мы вас поправим. Тепло, хорошо, дёшево, свобода.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 2:30 pm Подытожим ответ на вопрос "где пенсировать?"
Для буратин можно из америки не уезжать - гавайи, юж. кали (Сан Диего) или Флорида/Каролайны. Зависит от климатических и др. предпочтений.
Для нищебродов - Пловдив, Питер, крымнаш и прочия реликтвы совка и околосовка.
Для среднего класса вопрос остаеца открытым но португалия (мадейра, зап. берег и прочия азоры), греция/турция/испания мост лайкли. Тоже в зависимости как близко челу надо быть к родственникам в быв совке и всякие культур мультур атракционны. До событий 7го октября для еврейских мидл класс усеров еще Израиль был бы в списке но пока думаю его временно вычеркнуть.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- kolbasof
- Reactions: 1868
А еще западное побережье Конго. Там и климат отличный, и солнце и танцы молодых негритянок зажигательные.Nostradamus писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 2:23 am Про Грузию забыли для нищебродов. Как Болгария только теплее возможно дешевле и американцам можно без визы жить сколько угодно. А для любителей сухого климата подойдет Марокко.
- Princeton Lion
- Reactions: 2393
- Интересы: Вино и женщины!
Но там же кругом один евреи грузины!Nostradamus писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 2:23 am
Про Грузию забыли для нищебродов. Как Болгария только теплее возможно дешевле и американцам можно без визы жить сколько угодно. А для любителей сухого климата подойдет Марокко.
Кирдык нечаянно нагрянет,