Сказала свекрови пару лет назад стресс тест там сделать. Сделали УЗИ живота. Сказала папе сделать. Оказалось, у них вообще не делают.
Можно позвонить и спросить
Сказала свекрови пару лет назад стресс тест там сделать. Сделали УЗИ живота. Сказала папе сделать. Оказалось, у них вообще не делают.
Не буду. Его и сейчас принимают, ингредиенты такие же отдельно продают, при чем здесь конкретное лекарство
По русски наберите "мрт пловдив", там по болгарски говорят. И не факт что все клиники Гугл покажет.
Не хочу. Позвоните в понедельник назначить. Вот и проверим
Уже приводила я этот график. Ну, болгарам и американским пенсионерам хватает.
Как вы до вашего возраста дожили, непонятно.мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 12:38 pmПоложим, цена была долларов 7 в месяц, но и при этом со страховкой договориться было нельзя! и купить без рецепта тоже! и где бы я его купила, когда уезжала не в Россию?
А сколько времени в этом году муж добывал метатрексат, чтобы его хватило на поездку! ведь никакой уверенности, что там его можно купить без рецепта, нет
Сквоттинг касается заброшенных домов , бритиши и голландцы хорошо так скупают жилые комплексы на Коста дорада и Марбелье и появляются там сезонно.kolbasof писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 12:07 pmА правда что в Испании и в Англии сквоттинг это национальная забава? И что квартиру нельзя пустой оставить даже на месяц, обязательно пронюхают и заселятся и фиг их оттуда выкуришь? В совковой Болгарии о таком даже не слыхивали. На море и в горах летние дачки стоят пустые зимой, никто не покушается.
Американская медицина может быть очень хорошей. Проблем в incentives. Это for-profit system, которая заинтересована выдоить максимальные деньги из человека и страховки. Это своего рода Бентли медицинских систем. С одной стороны - обалденное оборудование, тесты, итд. По этому, профилактика и лечение серьёзных проблем (рак, инсульт, инфаркт) на уровне. С другой стороны, почти ноль реальной preventive medicine. Американские врачи редко говорят о диете, о необходимости терять вес, итд. Особенно сейчас, когда за разговоры о повышенном весе с черной пациенткой могут реально воспринять как расизм.in_the_crowd писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 11:56 am ...
Да бесполезно что-то рассказывать тем, у кого сформировалось незыблемое мнение об ужасной американской медицине. Будут говорить о собственном отрицательном опыте, но не о своих ошибках в выборе врачей или неумении общаться с ними. Они и будут неуклонно считать, что в европах врачи следуют лучшим стандартам лечения и правильной профилактике.
..
В том-то и беда, что до сих пор выписывают, несмотря на то, что негативные эффекты медроксипрогестерона на сердечно-сосудистую систему и на ускорение пролиферации клеток РМЖ были давно известны. Но фарме прибыль важнее.
Вы пробовали наличными заплатить? это их НЕ УСТРАИВАЛО!Kapitula писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 1:00 pmКак вы до вашего возраста дожили, непонятно.мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 12:38 pm Положим, цена была долларов 7 в месяц, но и при этом со страховкой договориться было нельзя! и купить без рецепта тоже! и где бы я его купила, когда уезжала не в Россию?
А сколько времени в этом году муж добывал метатрексат, чтобы его хватило на поездку! ведь никакой уверенности, что там его можно купить без рецепта, нет
Наличными заплатить, при чем здесь страховки?! Рецепт у вас был от врача
Да я вот тоже думаю, вот уж проблема МРТ сделать. Вот в моем городе например, без проблем. От 1100 рублей
Ну, мы же о пенсии говорим, которая рано или поздно приводит к Medicare, когда наступят те благословенные 65 лет.JamesBond писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 1:02 pmАмериканская медицина может быть очень хорошей. Проблем в incentives. Это for-profit system, которая заинтересована выдоить максимальные деньги из человека и страховки. Это своего рода Бентли медицинских систем. С одной стороны - обалденное оборудование, тесты, итд. По этому, профилактика и лечение серьёзных проблем (рак, инсульт, инфаркт) на уровне. С другой стороны, почти ноль реальной preventive medicine. Американские врачи редко говорят о диете, о необходимости терять вес, итд. Особенно сейчас, когда за разговоры о повышенном весе с черной пациенткой могут реально воспринять как расизм.in_the_crowd писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 11:56 am ...
Да бесполезно что-то рассказывать тем, у кого сформировалось незыблемое мнение об ужасной американской медицине. Будут говорить о собственном отрицательном опыте, но не о своих ошибках в выборе врачей или неумении общаться с ними. Они и будут неуклонно считать, что в европах врачи следуют лучшим стандартам лечения и правильной профилактике.
..
Why BMI is a flawed health standard, especially for people of color
https://www.washingtonpost.com/lifestyl ... story.html
А зачем платить наличнымиKapitula писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 1:00 pmКак вы до вашего возраста дожили, непонятно.мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 12:38 pm Положим, цена была долларов 7 в месяц, но и при этом со страховкой договориться было нельзя! и купить без рецепта тоже! и где бы я его купила, когда уезжала не в Россию?
Наличными заплатить, при чем здесь страховки?! Рецепт у вас был от врача
Официальную медицину по вранью не пореплюнишь. Работала там, знаю как натягиваят сову на глобус.
Это вы не в курсе последних научных достижений просто
Откуда знаете? Были в Португалии, лечились там? Хотя это не то! Вы работали как врач в Португалии или изучали медицинское обслуживание в этой стране?! Не думаю!Kapitula писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:22 amЭто неправда.ankis писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:20 am
А вот в Португалии тест крови на PSA и УЗИ простаты рекомендуют делать ежегодно для всех мужчин старше 50. И его делают всем таким пациентам без предварительных просьб с их стороны о таком анализе. А вот в Штатах этого насколько я знаю нет - берегут деньги и теряют жизни!
Человек выбивал что-то от страховки. Сколько времени это заняло? Потом возит лекарство из России. Сколько времени и денег это занимает? Вместо того чтобы сразу заплатить семь баксов и не дурить голову
Я про последнее предложение о штатах
Так и в моем не проблема, просто людей почему то они волнуют вон на форумеolis писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 1:11 pmДа я вот тоже думаю, вот уж проблема МРТ сделать. Вот в моем городе например, без проблем. От 1100 рублей
https://mrt-catalog.ru/vologda