Помощь маме с тремя детьми
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Помощь маме с тремя детьми
А почему этот нон-профит вместо того чтобы ставить такие ультиматумы и помогать разводить семью, наоборот не хочет помочь всей этой семье, в том числе и ее мужу? Может помогли бы ему с работой. Ведь там было бы намного правильнее, чтобы сохранить эту семью, помочь им выкарабкаться. Иначе этот нон профит звучит как будтоп они ненавидят мужиков.
Потому что есть рамки в которых нонпрофит (и не только) работают. Вышел за рамки - лишился финансирования и/или таксовых привилегий.IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 2:03 am А почему этот нон-профит вместо того чтобы ставить такие ультиматумы и помогать разводить семью, наоборот не хочет помочь всей этой семье, в том числе и ее мужу? Может помогли бы ему с работой. Ведь там было бы намного правильнее, чтобы сохранить эту семью, помочь им выкарабкаться. Иначе этот нон профит звучит как будтоп они ненавидят мужиков.
П.С. Про сохранение семьи: с кем семью сохранять? С уродом, который бросил женщину с 3 детьми (очень маленькими) на улице? Ещё повезло что в секс рабство не попали эти маленькие девочки. И повезло что не на улице уже.
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
lizacat писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 2:12 amПотому что есть рамки в которых нонпрофит (и не только) работают. Вышел за рамки - лишился финансирования и/или таксовых привилегий.IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 2:03 am А почему этот нон-профит вместо того чтобы ставить такие ультиматумы и помогать разводить семью, наоборот не хочет помочь всей этой семье, в том числе и ее мужу? Может помогли бы ему с работой. Ведь там было бы намного правильнее, чтобы сохранить эту семью, помочь им выкарабкаться. Иначе этот нон профит звучит как будтоп они ненавидят мужиков.
П.С. Про сохранение семьи: с кем семью сохранять? С уродом, который бросил женщину с 3 детьми (очень маленькими) на улице? Ещё повезло что в секс рабство не попали эти маленькие девочки. И повезло что не на улице уже.
А я уже не уверенна в том, что он на самом деле бросил свою семью. Может договорились. Особенно учитываю то, что он платит за машину, чтобы она могла на ней работать. И если нашлись деньги на оплаты машины то возможно и деньги ей стал давать. Но сейчас заднюю делать нельзя. Поживет его жена с детьми за счет этого нон профита, пока он не заработает сколько то, пройдут слушание в суде, и если дадут добро, то они сами кинут этот нон профт.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5435
Это не изза земли так строят а изза дороговизны коммуникаций для односемеек. Прикинь если те 20 20ти этажек раскидать как дома или даже таунхаузы, да еще при совковой любви к центр отоплению - канализация, коммуникации, дороги, то се. До сих пор бы землю ковыряли. А так заселили народ из центра в черемушки а центр города отдали правильным челам под бизнес помещения и т.п.kolbasof писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:55 pmЯ был и видел. Современные квартиры для народа в России маленькие и в очень многоэтажных (20+) домах. Хуже чем в брежневках. Парковок мало, все тротуары забиты машинами. Народ жить в квартирах не любит и каждые выходные уматывает на дачи. Так что по пятницам и воскресеньям а дорогах пробки. Вместо того, что бы строить урбан эрии по примеру Германии или даже сабурбии по примеру Канады, пошли по пути Китая, хотя ровной земли вокруг городов попой ешь.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:45 pm "Мальчик, иди в жеппу"
Ты с 70ых не был в России. Заткни уже свой пайхол.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт дек 21, 2023 4:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
У нас была Рига-8. С прокруткой белья через ролик для отжимания воды. И балкон для досушки. Машина стояла в ванной и даже при небольшом обьеме занимала пол ванной.
"Стиральная машина «Рига» — модели 8, 13, 17, 60
из-за частых поломок выпуск был прекращён; «ЭАЯ-3» - пришла на смену предыдущим моделям, собиралась, как и прежние, вручную".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Када я завел лодку мне нужно было освободить клозет для лодочных прибамбасов на зимнее хранение. В клозете стояли стирка и сушка, не стакабл. Гуд олд Кенмор, индестрактибл и очень релайябл, где та выпуска 70х, мейд ин ю.с. Я по простоте своей решил сделать ход конем и установить комбайн на кухне. Бррр, невер эген. После 2х выкинутых агрегатов, каждый продержался чуть больше года сразу после конца гарантии, вернулся к стирке в общей лондри рум в билдинге. Хотел поставить стакабл в клозет но почитав рецензии на современные модели решил ну его нах. Если попадуца как те Кениоры б/у, опять возьму и буду решать вопрос лодочных прибамбасов другим способом.Feropont писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 6:12 pmЯ не знаю как хорошо оно робыть, но и у нас, в Штатах, есть такие кумбайны.
https://www.amazon.com/KoolMore-Washer- ... r=8-7&th=1
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
У меня с ними такой же опыт. Причем модели были от разных производителей.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Про мышей навеяло.Kurpa писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 7:21 pm А чо вы все так всполошились? Всё правильно. В Америке есть города где нет стиралок, сушилок в билдингах. Ничего,люди живут. Вот возьмите меня. Жив, здоров. Живу в билдинге, в Бруклине на высоком этаже. Лифт есть, но он работает не более 50% в неделю. Потом чинят. Зато у меня икры накачанные. 3-4 раза в день по крутой лестнице туда сюда с верхнего этажа.
И сушилки нет со стиралкой. Зато я набираю огромадный чёрный гарбиджный мешок грязного белья. Брызгаю в него ароматизатором, чтобы от моих трусов не шманило на лестнице и иду вниз. Тут не только икроножные мышцы качаешь, но ещё и дельтовидные мышцы спины и бицепсы. Опять одна польза. А уж какой сошиалайзинг в ландромате, ваааау. Там такие красивые тётки есть, с огромными буферами глазами. На кухне часто у меня из-под раковины и холодильника выползают коричневые какрочи. Как я их рейдом не тровил. Ничего не помогает. Видно соседские квартиры их культивируют. Зато у меня теперь реакция как у пантеры. Он только вылезет. А я с тапком прыг, шлёп и нет его. Думаю Брюс Ли бы обзавидовался. Вот с мышами тяжелеее. Они хитрые и очень шустрые. Так я с ними просто закорешился и мы уважаем обоюдное пространство. Они не ходят дальше кухни и не лезут в мои мешки с картошкой, которые яч храню под раковиной. А я им каждый день выдают небольную головку сыра и не ставлю капканов и не сыплю яд. Опять же нашли консенсус и на душе спокойствие и равновесие. Так что не так уж и плохо у нас в Бруклине в билдингах. Жить можно. Главное не заморачиваться и смотреть на всё с позитивной стороны.
Звонит чувак в скорую: -Караул, ч/п, пока нагнулся в ванной поднять упавшее мыло в жопу забежала мышка. Что делать? Срочно приезжайте!
Диспечер: -Высылаем скорую, но пока ждете доктор посоветовал махать перед жопой кусочком сыра, может это побудит мышку выйти.
Приезжают санитары а чувак в ванной на карачках и машет селедкой перед жопой.
Санитар: -Вам же сказали махать сыром!
Чувак: -Да, после того как я выманю кошку...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Волмарт "вошел в положение".lizacat писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 1:22 am 300$ fee за доставку товаров из Волмарта и это один заказ? Что тут не так. Может она конечно за тридевять земель поехала с заказом.... Нет, не бывает такого. Эти Валмарты везде.
Весь день развозила и 300$ заработала - это на правду больше похоже.
П.С. Заказываем все время (правда не из Валмарта), больше 10$-12$ именно дашеру не достается (обычно вообще 4-7). Может конечно Волмалт ёй сам экстра заплатил.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Как вытряхивать бабки из нонпрофита так урод а как рожать 3х детей так любимый. Женская "логика" однако.lizacat писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 2:12 amПотому что есть рамки в которых нонпрофит (и не только) работают. Вышел за рамки - лишился финансирования и/или таксовых привилегий.IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 2:03 am А почему этот нон-профит вместо того чтобы ставить такие ультиматумы и помогать разводить семью, наоборот не хочет помочь всей этой семье, в том числе и ее мужу? Может помогли бы ему с работой. Ведь там было бы намного правильнее, чтобы сохранить эту семью, помочь им выкарабкаться. Иначе этот нон профит звучит как будтоп они ненавидят мужиков.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Имели опыт. Так себе. Если нет других вариантовFeropont писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 6:12 pmЯ не знаю как хорошо оно робыть, но и у нас, в Штатах, есть такие кумбайны.
https://www.amazon.com/KoolMore-Washer- ... r=8-7&th=1
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Kapitula
- Reactions: 15370
-
- Reactions: 0
скинь мне чонить на [email protected]. у меня не пашЫт личка ты знаешь где, здесь пока тоже.
Это церковь будет помогать, если только она одна. Нонпрофиту уже без разницы.IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 1:56 amЗатем, что этот нон-профит поставили ей ультиматум чтобы она вообще не общалась с мужем если хочет чтобы церковь ей помогала. А она возможно стала общаеться с ним. И он им дает немного денег, трудно поверить что не переживает хоть немного за своих детей , и если стал работать то возможно дает ей деньги. А она же не может им сказать что муж дает. Можно свалить на доходы от дордаш.
Вот ведь Вы настойчивая ))Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:18 pmтак а другого выбора чем считать чужие деньги Вы и не оставили
особенно после заявления что тут у нее будут айфоны, угги, поездки на океан на машинке MDX, навороченные стиралка и сушилка, наверное забыла что-нибудь
Сколько на это все надо. Думаю 3.5 к в мес это по минимуму (при аренде 1450), без заявленных кайфов (и это БЕЗ оплаты садиков). С ними - все 4.5-5к (особенно если с садиком)
Допустим 2к она умудрится заработать (в чем нет уверенности), значит другие 2.5к чьи-то еще. Ладно, предположим что со временем она заработает 2.5к, чужих 2к. Вот их и можно посчитать.
2к * 12 мес * 16 лет = 384к.
А Вы не хотите посчитать деньги дорогого частного университета, который бесплатно (или с огромной скидкой) учит Вашего ребёнка, в то время как другие влезают в долги и позволяют Вам вместо второй смены в том же дордаше, копаться в чужих финансах? Сколько сотен К они потратят за четыре года?
Последний раз редактировалось Экономная Чт дек 21, 2023 7:25 am, всего редактировалось 2 раза.
Если они воссоединятся, то помогут найти варианты.IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 2:03 am А почему этот нон-профит вместо того чтобы ставить такие ультиматумы и помогать разводить семью, наоборот не хочет помочь всей этой семье, в том числе и ее мужу? Может помогли бы ему с работой. Ведь там было бы намного правильнее, чтобы сохранить эту семью, помочь им выкарабкаться. Иначе этот нон профит звучит как будтоп они ненавидят мужиков.
- Nostalgia
- Reactions: 178
Специально посмотрела. 10 долларов доставка, 20 - экспресс. Не знаю, кто будет 300 платить. Может только какой-то крупногабаритный груз, но он и в машину с детьми не влезет.BarBoss писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 3:22 amВолмарт "вошел в положение".lizacat писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 1:22 am 300$ fee за доставку товаров из Волмарта и это один заказ? Что тут не так. Может она конечно за тридевять земель поехала с заказом.... Нет, не бывает такого. Эти Валмарты везде.
Весь день развозила и 300$ заработала - это на правду больше похоже.
П.С. Заказываем все время (правда не из Валмарта), больше 10$-12$ именно дашеру не достается (обычно вообще 4-7). Может конечно Волмалт ёй сам экстра заплатил.
- Nostalgia
- Reactions: 178
Ужас что? Что общественная или что в апартментах?
Ну извините, не все приезжали на все готовое. Некоторые приезжали беженцами с сотней долларов в кармане.
- BarBoss
Мы так и уезжали в 70х - нам выдали поменянные по офиц курсу 90дол на чела, т.е. 270дол В Италии их не тратили т.к. не знали что будет а америке. Это была ессно ощибка но не беда. В америку приехали с этой суммой.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 15370