у меня такой, но сплит...купили за 200К в 2011 (без бассейна но есть бейсмент).щас ~ 600К (но поменяли сайдинг/пол/фенсе для собак) итд сейчас - крыша потекла в одном месте -будем смотреть.. район - супер устраиваивает. новые рядом - 1.5М, но ближе к дороге и вообще вид хужеJamesBond писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 7:35 pmу тещи дом на одном уровне 2200 sq feet. Получается не так много. Одна комната для гостей (мы там спали с женой). Другая - офис, где её муж на компе ведёт митинги с друзьями и родственниками по интернету со всего мира (он этим в основном занимается). Спальня у них просторная. Ну и ливинг, вместе с кухней. Там ТВ большой. Просторная. Также в доме бассейн, и веранда на улице. Ничего лишнего там нет. Они купили за 375К лет 6-7 назад. Сейчас такой дом уже стоит где-то 550К в этом community.
пс я позже всех тутошних приехал - в 2005 без денех, но с работой (а нет - на даунпэймент пошёл израильский 401К)..
я вообще пол жизни жил в коммуналке с общим туалетом на три семьи (сори - я тупой. так получилось) - нахера мне три туалета в доме)))
про пенсию мыслей нет. "здесь и сейчас" нах