Творческая элита однако. Певуны ртом, скакуны ногами и блохеры жопами. Интеллектуалы одним словом.
История с Ивлеевой
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5435
Re: История с Ивлеевой
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5435
Не удивлюсь такой многоходовочке.
Их извинения прям "Невиноватая я, он сам пришел!"
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kostochka
- Reactions: 4791
Вы такие вопросы задание потому что не знаете что в россии сейчас происходит?
Голыми в наше время никого не удивишь. Тем, что люди не понимают, что сейчас происходит в стране исхода - удивить можно.
Вот! Даже Кох допер до такой очевидной мысли!Sergunka писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 7:01 pmК слову сказать Кох высказал довольно прозрачную мысль. У Путина закончились либералы кто в тюрьме, кто сбежал за границу, а системе требуется кого-нибудь "мочить" для поддержания тонуса у публики вот и пена попала под раздачу. Сейчас главная интрига кто следующий?!Экономная писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 5:28 pm Кох хорошо и много об этом сегодня написал. Что де пора и Москву с кафешками в ружьё ставить. Начали со старых жирных котов—для этого держали весь этот балаган столько лет.
https://m.facebook.com/profile.php/?id= ... _open_user
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я не критиковала, но вклинюсь) Я приседаю со штангой 70 кг. У девушки на фото справа нет избыточного подкожного жира, но и со штангой она не приседает: у неё нет развитого мышечного каркаса, она просто очень худая.
Пришлось гуглить что это за слово москальское. Фейгину завидно что ли что тетка больше его накачана? Мне нравится ее спортивная форма (я бы не отказалась от такой же) Кто она такая не в теме, даже сейчас, но про вечеринку таки да, из каждого утюга сейчас говорят и фотки показывают - поэтому зависла как отвечать на опрос этот.Mirandolina писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 5:45 pmМосластой ее Фейгин обозвал.
Сказал, что уж очень неприлично она отощала, и что это не удивительно для кокаинистки (то ли морфинистки, лениво искать уточнять).
-
- Reactions: 763
Кто вам такие ужасы про взгляды мужчин в США рассказывает... Приседающие со с штангой девушки в США действительно есть, но выглядят они значительно поздоровее и красивше, чем та полудохлая кляча на фото справаSky писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:37 pmЯ про США, здесь другие взгляды на physical fitness у мужчин и у женщин.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:27 pm
Бессовестно врут (с)
Не надо за всех фитнес-тренеров так плохо говорить
- IL
- Reactions: 1411
- Интересы: отсутствуют.
А как иначе? Войну в Газе освещают ежедневно с графическим контентом как главную новость. Ещё че-нибудь развяжут, тоже будут освещать. А сво уже просто норма жизни.
- Princeton Lion
- Reactions: 2384
- Интересы: Вино и женщины!
Кох - это которого палочка или который гауляйтер Белоруссии?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Книжный червь детектед!Princeton Lion писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 5:45 amКох - это которого палочка или который гауляйтер Белоруссии?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1452
Про нее я неделю назад знала меньше, чем нифига. Я больше 10-12 лет не интересовалась вообще ничем, что происходит в России. Что-то совсем крупное типа поправок к Конституции или убийства Немцова долетало, а так не смотрела, не читала и не слушала. как-то "не до сук" было.VikKur писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:28 pmне понял - война повлияла, что вы начяли интересоваться ивлеевой?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:24 pm Для статистики - до "вечеринки" я знала о ней только по паре клипов из ее интервью Дудю, чисто визуально. Вообще ее с бывшей женой Шнура путала (Акиньшина?)
но вообще для меня все российские медийные персоны, появившиеся после 2006-2008 года были неизвестны, пока не настала полномасштабная война и я резко стала интересоваться, что происходит в современной России, сначала со страха, что все сейчас накроется медной п из-за моей "Родины", а сейчас уже по инерции продолжаю интересоваться повесткой
ex-Chikka
- Frecken Bock
- Reactions: 1181
- ЖестДобройМоли
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
А почему 2 года назад не шумели когда эта Ивлеева устроила танец на сцене с Собчак, где они взасос целовались как Мадонна с Бритни Спирс?
Нет. 664 деньЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 7:25 am Кстати, вечеринка была в 666 день полномасштабной войны
"Время было такое"IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 7:40 am А почему 2 года назад не шумели когда эта Ивлеева устроила танец на сцене с Собчак, где они взасос целовались как Мадонна с Бритни Спирс?
- IncognitoUS
- IncognitoUS
- ЖестДобройМоли