а в индии есть белые вороны нетрадиционной ориентации?JamesBond писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 10:17 amОсобенно, если эта персона индус-пидорасPrinceton Lion писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 10:16 am
Эти три качества вполне могут сосуществовать в одной персоне!
Прогноз на следующий, 2024, год
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
Re: Прогноз на следующий, 2024, год
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
В Греции Индии всё есть!
Даже евреи...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Наивность всего лишь выражается некой малой вероятностью. Но тем не менее таковая сущствует...Кокос писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 2:47 pmЯ завидую вашей наивностиLadyLiberty писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 2:00 pm На самом деле произойдет следующее:
В США победят республиканцы, иммиграционный вопрос будет иметь серьезный поворот не в пользу либералов.
В России умрет диктатор(или помогут...) и ко власти прийдет умеренный.
Россия прекратит войну в Украине и начнутся долгие переговоры о репарациях.
Навального и других выпустят из тюрьмы.
Израиль будет продолжать свою цель по очистке своей земли от головорезов.
Все остальное останется в подвешенном состоянии.![]()
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Опана, у Капы конкурент в поделках появился.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
А значит и бассейны и лимонные деревья...
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Безусловно. Посему, суммарно, список прогнозов можно приравнять к вероятности выигрыша Mega Millions. Два раза подряд
This is the way
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Под русскими пуиноиды наверное подразумевают уголовников, кого путлер в принудительном порядке отправляет на мясорубку, а под глобальным югом- "наш Крым".Princeton Lion писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 10:26 amГлобальный Юг - это трумпумписты, надо полагать?
Тогда я - как оголтелый трумпумпист - только за!
Но при чём тут какие-то русские?
(задумываясь)
Или Глобальный - это такая фамилия? Типа Навального?
Тогда получается: русские и весь Глобальный победят юг!
Но что же подразумевается под Югом?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
-
LadyLiberty
Поживем-увидим.. жизнь сложна и многогранна и бывает непредсказуемой.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
- JamesBond
Нужно написать скрипт - любое сообщение со словами "путиноид", "путлер", "зеленский", автоматом переносить в "Политика"LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 3:58 pmПод русскими пуиноиды наверное подразумевают уголовников, кого путлер в принудительном порядке отправляет на мясорубку, а под глобальным югом- "наш Крым".Princeton Lion писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 10:26 am
Глобальный Юг - это трумпумписты, надо полагать?
Тогда я - как оголтелый трумпумпист - только за!
Но при чём тут какие-то русские?
(задумываясь)
Или Глобальный - это такая фамилия? Типа Навального?
Тогда получается: русские и весь Глобальный победят юг!
Но что же подразумевается под Югом?
Ушёл в реал...
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Хорошо быть пессимистом. Не так затратно на покупку лотерейных билетов.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
LadyLiberty
А у вас прогнозы на год только на тему икигай? Политики как бы не существует, ни войны в Украине, ни в Израиле..ни Байдена, ни Зеленского, ни Путлера не существует? Я давно заметила, что вы очень болезненно реагирует на слово "путиноиды", вас это лично как-то задевает?Дело в том что в России есть и нормальные люди, кто против развязанной путлером войны, поэтому всех тех, кто поддерживает войну, приходится выделять в отдельную группу- путиноиды, от слова путин, и по-другому, нормальным словом, таких индивидумов язык не поворачивается называть.JamesBond писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 4:03 pmНужно написать скрипт - любое сообщение со словами "путиноид", "путлер", "зеленский", автоматом переносить в "Политика"LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 3:58 pm
Под русскими пуиноиды наверное подразумевают уголовников, кого путлер в принудительном порядке отправляет на мясорубку, а под глобальным югом- "наш Крым".
закручивание гаек в России все предсказали, а про гайки на Украине как то стыдливо промолчали. Что там будет в бастионе демократии - закрутят, отпустят, так оставят? За свободу же люди бьются, а не за презренные квадратные километры.
- JamesBond
неправда ваша! Украина как подсолнух тянется к свету, а Россия погружается в пучину беспросветной тьмы, На Украине все достойны и свободны, дышат вольной грудью и демократически выбирают себе лучших лидеров, а в России 24 часа в сутки смотрят программу Время и читают методички
Килькин, специально для таких рашистов как ты я обясню в чем разница:Килькин писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 7:48 pm неправда ваша! Украина как подсолнух тянется к свету, а Россия погружается в пучину беспросветной тьмы, На Украине все достойны и свободны, дышат вольной грудью и демократически выбирают себе лучших лидеров, а в России 24 часа в сутки смотрят программу Время и читают методички
Рашисты (русские фашисты) едут на убой в Украину по 2-м причинам :
1)Т.к. они рабы - царь сказал ехать на войну - значит надо ехать на войну, я же раб и не могу ослушатся хазяина
2)Если я поеду на войну то я смогу там что-то украсть у украинцев: стиралку, мобильный телефон, ну как минимум собачью будку
Если жиель рашки допустим из Курска или Новгорода не поедет на войну то Украина не захватит его родной город и в его жизни и его семьи ничего не изменится
Украинцы сражаются против русских фашистов за свою землю, свою семью и свой дом.
В тех городах которые захватили рашисты(Буча, Изюм и т.д.) они убивали немало мирных жителей (особенно мужчин)
Поетому если никто из украинцев не будет воевать то в результате рашисты как минимум захватят его дом а если он с семьей не успеет убежать то с очень высокой вероятностью его убьют или посадят, жену изнасилуют/посадят/убьют а детей украдут и увезут в рашку - (За ето Путлеру Гаага и выписала ордер на арест)
А если никто из жителей рашки на войну не поедет - то война сразу же закончится. Вот и все
на что килька резонно скажет что вот если украинцы все сразу возьмут и сдадутся и полюбят фашистского путина то их и убивать не надо будет. и в один момент наступит русский мир.Poet77 писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 8:53 pmКилькин, специально для таких рашистов как ты я обясню в чем разница:Килькин писал(а): ↑Пн янв 01, 2024 7:48 pm неправда ваша! Украина как подсолнух тянется к свету, а Россия погружается в пучину беспросветной тьмы, На Украине все достойны и свободны, дышат вольной грудью и демократически выбирают себе лучших лидеров, а в России 24 часа в сутки смотрят программу Время и читают методички
Рашисты (русские фашисты) едут на убой в Украину по 2-м причинам :
1)Т.к. они рабы - царь сказал ехать на войну - значит надо ехать на войну, я же раб и не могу ослушатся хазяина
2)Если я поеду на войну то я смогу там что-то украсть у украинцев: стиралку, мобильный телефон, ну как минимум собачью будку
Если жиель рашки допустим из Курска или Новгорода не поедет на войну то Украина не захватит его родной город и в его жизни и его семьи ничего не изменится
Украинцы сражаются против русских фашистов за свою землю, свою семью и свой дом.
В тех городах которые захватили рашисты(Буча, Изюм и т.д.) они убивали немало мирных жителей (особенно мужчин)
Поетому если никто из украинцев не будет воевать то в результате рашисты как минимум захватят его дом а если он с семьей не успеет убежать то с очень высокой вероятностью его убьют или посадят, жену изнасилуют/посадят/убьют а детей украдут и увезут в рашку - (За ето Путлеру Гаага и выписала ордер на арест)
А если никто из жителей рашки на войну не поедет - то война сразу же закончится. Вот и все
Машу Кастлом не испортишь!
Ну вот, все понятно изложил. А массово ноги делают украинцы из неньки тоже за свою землю и за свой дом? Или там какая другая (но тоже весьма благородная, а не как у рашистов) причина?
Я читал на вражеских сайтах такое выражение - "трудное решение". То есть перед тем как свалить, каждый уважающий себя украинец сидит всю ночь и думает - таки свалить или нет, где он будет больше родной стране полезен. Что и говорить, выбор для свободного человека непростой, неоднозначный
Я читал на вражеских сайтах такое выражение - "трудное решение". То есть перед тем как свалить, каждый уважающий себя украинец сидит всю ночь и думает - таки свалить или нет, где он будет больше родной стране полезен. Что и говорить, выбор для свободного человека непростой, неоднозначный
Прогноз на 2024 в основном интересен вот по этой карте, остальное приложения
(Сорри, карта второй свежести, лучше не нашел)
Чего на ней будет больше, красненького или синенького. Если ваш цвет будет проигрывать, то хотелки, даже самые справедливые и благородные, придется подужать
Чего на ней будет больше, красненького или синенького. Если ваш цвет будет проигрывать, то хотелки, даже самые справедливые и благородные, придется подужать