везде свои плюсы и минусы )
или тихо, как на кладбище или весело с бомжами )))
… и только Пловдив пока лидирует по всем показателям !
везде свои плюсы и минусы )
мне пока не 75, и я не знаю как бы я себе чувствовал в возрасте. Но пока мне нравится в Европе. Не Колизеи с цыганами в разгар сезона, а более цивильные города вне сезона, когда можно гулять по красивым, тихим улицам, и впитывать в себя историю и культуру. Я получил гораздо больше удовольствия от недели прошлым летом в Вене, чем от 2х поездок на Палм Кост. Хотя в Вене была рекордная жара, и пару дней можно было расплавится на улице днём. При этом можно "нырнуть" в одну из церквей или исторических домов, музеев, дворов 13, 15, 17 века, и погрузиться в историю.BarBoss писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 8:07 am Это так практически во всей немайямной флориде, плюс минус. Поэтому я не понимаю стоны о том что что то там не так. Что еще нужно и важнее челам в 75-80? Колизеи или близость к приличному госпиталю? Цыгане обступившие тебя на плазе или приятное кафе на пирсе у пляжа? Практически круглый год возможность лежать под пальмой у воды или беготня галопом по европам глазея на все ухудшающимся старческим зрением? На пенсии нада пенсионировать а то о чем тут мечтают нада делать када молодой и здоровый а не када старый и кряхтишь 24/7.
Вот, значит, вы свое отьездили до пенсии.
я обоими руками за путешествия. Я это дело обожаю. Я писал что бежать и покупать жилье за границей, не пожив там, большой риск. Что совсем не тоже самое что которая поездка на 1-2 недели, так как владение жилья влечет за собой массу бюрократических шагов и расходов.
так и сиди себе в Бруклине. Будешь сидеть как король на балконе, и плевать вниз на проходящих внизу русских и студентов Kingsborough Community College.Kurpa писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 9:14 am Так, пропуская весь этот булл шыт про Флориду БарбоБонда выходим на прямую финишную.
Флорида подождёт. Маяк, который так сильно пиарит месье Кокос, мне не осилить. Тем более вступать в торговлю с королём недвиги Бврбосом и овербид его не получится. А деньги то куда то кроме акций и крипто надо же девать, а?
Воот. Я дал оффер на 1б. кондо у нас на Манхэттен Бич. Надеюсь вскоре будет клозинг. С балкончика виден океанчик. Джакузя на крыше. Террасочки в коммон эрии так же. Спротзалчик. Гаражик, однако. Держите пальчики ваши старческие кроссд, злыдни вы мои.
Жду от билдера ответа.
Пловдив лидирует по ощущениям "улучшенного Совка".
в принципе, согласен. Я не против Брайтона, сам там бывают раз в 2-3 месяца. Но по мне так депрессивно. Особенно на главной улице. На пляже - лучше. Флорида круче, ИМХО.
после первого выбора колбасова, когда он в Петербург собирался-Пловдив побеждает
на пляже там только воллейбол хороший
Пловдив конечно лучше Петербурга, как место для жизни.
По теме, + к пенсии.
1бр кондо в Manhattan Beach в Бруклине это так же относится к разговору как покупка акции в S&P 500 fund.
конечно, он готовится лучше чем я. Когда вы едите в Болгарию на open house?
Там все прекрасно. Особенно после Сэнди, когда из деревьев остались только дреды на головах темнокожих Латиш, оккупирующих район пляжа и стоянку в теплое время года.