Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение BarBoss »

Kurpa писал(а): Пт янв 12, 2024 5:55 pm
Kнязь писал(а): Пт янв 12, 2024 5:49 pm

И тут возникает дилемма... Что ж вначале то делать - гражданство покупать заранее али ехать и там на месте уже подещевле выйдет?!
Сначала надо причаститься! :pope:
Паки паки, еже еси на небеси, аз есьмъ царь (ц) Ничего что я по-болгарски?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Пт янв 12, 2024 5:55 pmСначала надо причаститься! :pope:
Перед причастием жеж трусы надо переодеть! Да подпоясаЦЦо! :lol:
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

BarBoss писал(а): Пт янв 12, 2024 5:58 pm
Kurpa писал(а): Пт янв 12, 2024 5:55 pm
Сначала надо причаститься! :pope:
Нихт фирштейн, аидиша мова онли.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Пт янв 12, 2024 5:59 pm
Зато попрёт!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kurpa писал(а): Пт янв 12, 2024 6:01 pm
BarBoss писал(а): Пт янв 12, 2024 5:58 pm

Нихт фирштейн, аидиша мова онли.
Не антисемить. А то сам знаешь кто придет и что будет.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Пт янв 12, 2024 5:59 pm
Не переодеть а приподнять. Чтоб не конфликтовали с крестиком. Всему вас нада учить, калофорнийцев.
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пт янв 12, 2024 5:56 pm Колбасофф, ну ты хоть сам понимаешь что болгария дюже недоразвитая страна если не резрешает абы кому покупать землю? Со всеми вытекающими. Нах, нах такие радости.
Заботится о своих гражданах, иначе китайцы все скупят. Тракийская долина это лучшая пахотная земля в Европе и лучший климат для сельского хозяйства, тепло и много воды. На заметку: в Ванкувере иностранцам запретили покупать недвигу вроде пока на два года. Иначе бедные канаццы не могли себе позволить даже маленькую квартирку. Канада тоже недоразвитая страна?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 6:14 pm
BarBoss писал(а): Пт янв 12, 2024 5:56 pm Колбасофф, ну ты хоть сам понимаешь что болгария дюже недоразвитая страна если не резрешает абы кому покупать землю? Со всеми вытекающими. Нах, нах такие радости.
Заботится о своих гражданах, иначе китайцы все скупят. Тракийская долина это лучшая пахотная земля в Европе и лучший климат для сельского хозяйства, тепло и много воды. На заметку: в Ванкувере иностранцам запретили покупать недвигу вроде пока на два года. Иначе бедные канаццы не могли себе позволить даже маленькую квартирку. Канада тоже недоразвитая страна?
Да, скатываеца в недоразвитые. Надо не запрещать скупать земли а не пускать изначально. Особенно из явно враждебных по идеологии стран. Как невпускать вирус в организм. Это цивилизация. А впускать вирус не понимая последствий это недоразвитость. Но это я.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Lenka
Reactions: 1589

Сообщение Lenka »

kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 12:37 pm
Catmint писал(а): Пт янв 12, 2024 11:52 am Вопрос к г. Колбасову
Сейчас на болгарском побережье с недвигой небольшой пи@дец. Дорогие россияне улепётывают роняя тапки.
А почему улепетывают?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пт янв 12, 2024 6:18 pm Да, скатываеца в недоразвитые. Надо не запрещать скупать земли а не пускать изначально. Особенно из явно враждебных по идеологии стран. Как невпускать вирус в организм. Это цивилизация. А впускать вирус не понимая последствий это недоразвитость. Но это я.
Земля это то немногое ценное что в Болгарии есть, если честно посмотреть на вещи. Они хотят что бы сделки с землей заключались не на Каймановых островах, а в Болгарии. В случае сельхоз земель существуют регуляции и квоты ЕС, чем и как можно заниматься. Так что это еще и требование ЕС, что бы земля принадлежала компании, зарегистрированной в Болгарии и работающей по законам ЕС. А то придут китайцы, отравят все вокруг своей гадкой химией и свалят.
1 Изображение 1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 6:35 pm
BarBoss писал(а): Пт янв 12, 2024 6:18 pm Да, скатываеца в недоразвитые. Надо не запрещать скупать земли а не пускать изначально. Особенно из явно враждебных по идеологии стран. Как невпускать вирус в организм. Это цивилизация. А впускать вирус не понимая последствий это недоразвитость. Но это я.
Земля это то немногое ценное что в Болгарии есть, если честно посмотреть на вещи. Они хотят что бы сделки с землей заключались не на Каймановых островах, а в Болгарии. В случае сельхоз земель существуют регуляции и квоты ЕС, чем и как можно заниматься. Так что это еще и требование ЕС, что бы земля принадлежала компании, зарегистрированной в Болгарии и работающей по законам ЕС. А то придут китайцы, отравят все вокруг своей гадкой химией и свалят.
Именно. Поэтому не совсем понятно почему не говорят как есть. Мол китайцам нельзя а белому человеку из Америки милости просим.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Lenka писал(а): Пт янв 12, 2024 6:25 pm
kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 12:37 pm Сейчас на болгарском побережье с недвигой небольшой пи@дец. Дорогие россияне улепётывают роняя тапки.
А почему улепетывают?
Болгарское побережье было как летние дачки у российского среднего класса. Туда приезжали в теплый сезон бабушки с внуками. Сейчас внукам уже не доехать, да и у бабушек денег нет. Болгария дорожает, Россия беднеет. Но главное, что для россиян визы в Болгарию теперь трудно получить. И ехать не 3 часа на трамвае Питер-Бургас за 100 евро, а Питер-Стамбул-София-Бургас часов 12 за 1000+. С переводом денег проблемы, российские карточки не работают. Кстати, у украинцев все работает. Спасибо любимому Царю за заботу о российских пенсионерах, пусть в питерской глине копаются на дачах, комаров кормят.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

BarBoss писал(а): Пт янв 12, 2024 6:41 pm
kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 6:35 pm
Именно. Поэтому не совсем понятно почему не говорят как есть. Мол китайцам нельзя а белому человеку из Америки милости просим.
Ух ты какой!
Ешё калифорнийцам и афроамериканцам низяяяя!)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 6:44 pmРоссия беднеет.
Инкогнито, ФАС! :ROFL:
1 Изображение
Lenka

Сообщение Lenka »

kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 6:44 pm
Lenka писал(а): Пт янв 12, 2024 6:25 pm
А почему улепетывают?
Болгарское побережье было как летние дачки у российского среднего класса. Туда приезжали в теплый сезон бабушки с внуками. Сейчас внукам уже не доехать, да и у бабушек денег нет. Болгария дорожает, Россия беднеет. Но главное, что для россиян визы в Болгарию теперь трудно получить. И ехать не 3 часа на трамвае Питер-Бургас за 100 евро, а Питер-Стамбул-София-Бургас часов 12 за 1000+. С переводом денег проблемы, российские карточки не работают. Кстати, у украинцев все работает. Спасибо любимому Царю за заботу о российских пенсионерах, пусть в питерской глине копаются на дачах, комаров кормят.
В Болгарию нужны визы? тогда понятно, конечно
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Lenka писал(а): Пт янв 12, 2024 7:39 pm В Болгарию нужны визы? тогда понятно, конечно
Для граждан России да, для граждан Америки/Канады нет пока. С 1 Марта 2024 года Болгария и Румыния вступают в Шенген, так что правило "90 дней из любых 180" будет включать и другие страны шенгенской зоны, что для американцев плохо, потому что раньше можно было побыть в Болгарии 3 месяца и поехать в Грецию еще на 3, а теперь дни в Болгарии зачитываются в 90 дней в Греции.
1 Изображение
Lenka

Сообщение Lenka »

kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 7:58 pm
Lenka писал(а): Пт янв 12, 2024 7:39 pm В Болгарию нужны визы? тогда понятно, конечно
Для граждан России да, для граждан Америки/Канады нет пока. С 1 Марта 2024 года Болгария и Румыния вступают в Шенген, так что правило "90 дней из любых 180" будет включать и другие страны шенгенской зоны, что для американцев плохо, потому что раньше можно было побыть в Болгарии 3 месяца и поехать в Грецию еще на 3, а теперь дни в Болгарии зачитываются в 90 дней в Греции.
Я понятия не имею про визы и все такое, но я бы ожидала, что для граждан России в Болгарии было типа как в Египет или Турцию.
А то, что надо визы получать - это конечно, осложняет все.
ALK
Reactions: 530

Сообщение ALK »

kolbasof писал(а): Пт янв 12, 2024 6:14 pm Заботится о своих гражданах, иначе китайцы все скупят. Тракийская долина это лучшая пахотная земля в Европе и лучший климат для сельского хозяйства, тепло и много воды. На заметку: в Ванкувере иностранцам запретили покупать недвигу вроде пока на два года. Иначе бедные канаццы не могли себе позволить даже маленькую квартирку. Канада тоже недоразвитая страна?
Далеко не только в Ванкувере. Более того, те, кто уже имеют проперть в Канаде, теперь должны платить налог в 2% рыночной стоимости проперти в год, если там не живет канадский гражданин или permanent resident. Исключение только несколько курортов, но и там надо жить тогда самому не менее 28 дней. Конретно попали владельцы time share и fractional owners.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Восемь туристов - песо (почти ц) 8 карл! За декабрь тока. Хозяйкам Пенсам-релокантам на заметку.

https://www.yahoo.com/entertainment/u-e ... 12263.html
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Сб янв 13, 2024 12:51 am Восемь туристов - песо (почти ц) 8 карл! За декабрь тока. Хозяйкам Пенсам-релокантам на заметку.

https://www.yahoo.com/entertainment/u-e ... 12263.html
Вот это попарили шишку внатуре... :shock:
Ответить