Да, в этой стране избиратель решает, в этом-то и проблема, избирателя повело слишком влево и это очевидно по многим факторам, если вы живетете тут и наблюдаете.Кокос писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 10:54 amКакая страна? кого вы имеете ввиду? неужели вы таки считаете, что обычный избиратель типа вас или меня решает кого вам покажу в театре, который разыгрывается каждые 4 года??LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 9:47 pm До чего страна докатилась!Из 330 миллионов,репы не могут найти честного, а демы функционирующего кандидата, одна пара дементирующих стариков выползает в финал опять![]()
![]()
Демократы или республиканцы? Кто победит?
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
-
IContentProvider
- Reactions: 94
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Ну тогда Кеннеди в президенты. Он идет как независимый и достаточно популярен, несмотря на активную пропаганду и вранье против него.
А кому ето нужно? Если вы не преврашаете президенство в ОПГ "Озеро", то просто вам и вашеи семье будут полоскать моск 4 года с минимальным профитом для вас. Кто из бывших президентов стал много богаче после срока?LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 9:47 pm До чего страна докатилась!Из 330 миллионов,репы не могут найти честного, а демы функционирующего кандидата, одна пара дементирующих стариков выползает в финал опять![]()
Автоматизировать ето пора нафик.
https://www.aol.com/15-presidents-net-w ... 00987.htmlOtecFedor писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 3:45 pmА кому ето нужно? Если вы не преврашаете президенство в ОПГ "Озеро", то просто вам и вашеи семье будут полоскать моск 4 года с минимальным профитом для вас. Кто из бывших президентов стал много богаче после срока?LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 9:47 pm До чего страна докатилась!Из 330 миллионов,репы не могут найти честного, а демы функционирующего кандидата, одна пара дементирующих стариков выползает в финал опять![]()
Автоматизировать ето пора нафик.
Наиболее успешные парни:
Обама: 1.3млн->70млн
Клинтон: 1.3млн->241млн
Прочие тоже подправили свои делишки, но не больше чем в 10 раз. За исключением этого гада, этого чудовища Трампа, который обеднел. Зачем спрашивается приходил? Числа не врут, ясно, что занимал чужое место
Коллективная безответственность - тоже сомнительная идея.
Вообще если сравнить стоимость презиков и прочих сенаторов со стоимостью главных денежных мешков, а так же динамику их благосостояния, то становится примерно понятно, какого именно народа они слуги.
Учение Маркса бесконечно, потому что оно верно.
Они все вроде подмахивают upper upper middle class - что в общем то правильно. Заметьте что президенты миллиардерами не стали - максимум там жалкие сто миллиончиков.
Путин ржет в акаювадискотеке
Машу Кастлом не испортишь!
конечно не стали, они подставные фигуры, наемные актеры, мордашки на экране. Тот же Голивуд, только в профиль
Вот тут и архиважная разница - у вас пидоры запрещены а выбираютсЯ.
Выбираются? Это вы что сейчас случайно сказали, что в России демократия? Да вы ватник, милый
Я же не сказал демократически - пидорская гейская верхушка во главе с Путиным выбрала себя самым наиболее анальным способом не жалея.
А что, всех уже переписали? Ой. Я может опоздал. Какая жопа.Вы за меня там напишете или опять гнусное шершавое может когда-то быть?
Хотелось бы услышать а то я просто исстрадался…
(Что-то хреновый интернет - если кого послал то
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
А почему Трампа не освещаете, он и вся его семейка со всеми их позолоченными дворцами по всему миру крутили денюшку на затраты так, что пыль столбом стояла.Килькин писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 4:30 pmhttps://www.aol.com/15-presidents-net-w ... 00987.html
Наиболее успешные парни:
Прочие тоже подправили свои делишки, но не больше чем в 10 раз. За исключением этого гада, этого чудовища Трампа, который обеднел. Зачем спрашивается приходил? Числа не врут, ясно, что занимал чужое место
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Ты не глобально смотришь. Все кто тут есть приверженцы репов радостно проголосуют против оружия Украине. Патаму что стену с Мексикой надо строить а с деньгами и аудитом все неоднозначно. И надо понимать что через 6 месяцев будет. Ну и это все что надо знать про местных репов. ни хорошо не плохо, ожидаемо. не то что от демов будет солюшон. денег будет больше.LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:04 pmА почему Трампа не освещаете, он и вся его семейка со всеми их позолоченными дворцами по всему миру крутили денюшку на затраты так, что пыль столбом стояла.Килькин писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 4:30 pm
https://www.aol.com/15-presidents-net-w ... 00987.html
Наиболее успешные парни:
то есть как не освещаю, вы что, дальше двух строчек не читаете?LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:04 pmА почему Трампа не освещаете, он и вся его семейка со всеми их позолоченными дворцами по всему миру крутили денюшку на затраты так, что пыль столбом стояла.Килькин писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 4:30 pm
https://www.aol.com/15-presidents-net-w ... 00987.html
Наиболее успешные парни:
Трамп единственный обеднел : 3блн->2.3 блн . Спекулянт, дай бог каждому!
Республиканцы - это вроде американская партия, а не украинская. Или что то изменилось пока я за хлебом ходил?
поздновато ты ходишь, у нас девять вечера. а ты за хлебушком... горбушка ему видетели-надо. <вот знаки препинания - расставьте по желанию - ,,, - -* ^H^H^H)
Судя по всему Вы ярый сторонник демов, т.е. сторонник ослабления и в идеале уничтожения Соединенных Штатов Америки. Вот я сторонник репов и буду голосовать за них. Если кандидатом будет Трамп, то обязательно буду за него.
Теперь о деньгах Украине. А откуда Вы взяли, что репы против помощи Украине? Это только в бидонских речах и российских методичках про это написано. В реалии, репы требуют что ПЕРЕД ПЕРЕДАЧИ ПОМОЩИ УКРАИНЕ НАДО ОБСУДИТ" ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ. и это все. Т.е. включением границ в повестку дня решается , в том числе, и вопрос о помощи. Но демы этого принципиально не хотят, поскольку закрытие границ усилит Америку, а это им как серпом по одному месту. Второе, если бы даже Конгресс был против помощи, бидон мог бы послать ее своим именным указом, но он этого не делает, поскольку договор с хуйлом был: заключить перемирие на сегодняшней линии фронта. И третье, последние голосование за помощь Украине показало, что 92 репа против помощи. Т.е. 360 членов Конгресса - ЗА. И почему помощь не выделена? Почему Ленд Лиз протух, не разу не использовавшись? Ответ очень прост. Сегодняшняя администрация желает закончить войну на сегодняшней линии разграничения и при этом перекинуть ответственность на своих оппонентов.
на Украине отдельные политики ( не будем показывать пальцем) зарабатывали неплохие деньги и под нее можно было выбить приличные ассигнования, чтобы аккуратно поделить среди своих. Похоже, иссяк ручеек, надо теперь другие хлебные места искать