Калофорнии
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Будущие албанские пенсионеры, соседи Catmint
- Вложения
-
- main-qimg-f196b35044769024bc0db0c133cebc6d-lq.jpg (38.27 КБ) 1154 просмотра
Ушёл в реал...
У нас от -17 до -20 С. Мороз и солнце. Топят хорошо. А если тепло одеться, то и гулять вполне можно. Если бы не было сильного ветра, то на улице было бы вполне комфортно. Такая погода разнообразит жизнь.
- JamesBond
В Банско гораздо теплее. Единственное что греет в Чикаго так это переодическая необходимость убегать от злобных негров. В этом смысле, Болгария отстаёт.
Ушёл в реал...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
В чикаго еще политики...хммм...как бы помягче выразица - своеобразные. Это должно греть душу в зимние вечера.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А че вы такой зашуганый???
Да... Албания потеплее будет. Выглядит хорошо, и горы, и теплое море, и условная зима, и тока 10К/год для пенсионной визы, 5лет и ПР, еще 5 и гражданство. По сейфети - 40-е место, а Штаты - за сотню хорошую будут. По здравоохренению они с Болгарией идут вместе. Минусы: - язык, инфраструктура, раньше американцы могли целый год без визы жить, а теперь нет, тока 90 дней. Не ЕС, но НАТО.
- JamesBond
мне не страшно. Я был в мусульманских местах, и у нас тут очень много албанцев. Есть албанские рестораны и кафе. В отличие от вас, я знаю о чём говорю. Тепло не единственный критерий проживания где-либо. Иначе, есть и в Техасе довольно теплые места на побережье. Ваши рассуждения напоминают рассуждения советских граждан, которые знают о мире по телевизору. Албания это бедная, мусульманская страна, куда нам точно не надо более чем на короткую тур поездку
Ушёл в реал...
Опасность злобных соседей явно преувеличена. Зато бомжей в Чикаго почти нет. По поводу второго высказывания согласна. Мэр собирается бороться с претупностью с помощью репараций. Правда живущих возле университета это пока не касается из-за наличия своей полиции. Впрочем, мэры сейчас все пошли своеобразные. Это в Бостоне мэрша устроила вечеринку "только для небелых"?
Почитал про Албанию.JamesBond писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:37 am мне не страшно. Я был в мусульманских местах, и у нас тут очень много албанцев. Есть албанские рестораны и кафе. В отличие от вас, я знаю о чём говорю. Тепло не единственный критерий проживания где-либо. Иначе, есть и в Техасе довольно теплые места на побережье. Ваши рассуждения напоминают рассуждения советских граждан, которые знают о мире по телевизору. Албания это бедная, мусульманская страна, куда нам точно не надо более чем на короткую тур поездку
Пишут, что хиджаб редко встречается.
Мы когда в Турцию ехали, тоже думали, что там "все в паранже", но нет.
Ислам, практически, не ощущается, как и христианство у нас.
Если нравится Албания, насдо съездить посмотреть.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Чо с нее взять? Тупенькая китайка-выдвиженец. Ее демы ирландцы поставили как компромис чтобы не ставить еще более левых и болеё загорелых. Чувак который был до нее был официально левый но про-бизнес и все были довольны. А китайкой все недовольны бо она дура. Что и проявилось в этом приглашении. Не могла даже придумать политкорректный экскьюз не звать белых. Ну типа что конференция для регистрации получателей репараций..chicagoan писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:57 amОпасность злобных соседей явно преувеличена. Зато бомжей в Чикаго почти нет. По поводу второго высказывания согласна. Мэр собирается бороться с претупностью с помощью репараций. Правда живущих возле университета это пока не касается из-за наличия своей полиции. Впрочем, мэры сейчас все пошли своеобразные. Это в Бостоне мэрша устроила вечеринку "только для небелых"?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
Да, Албания большей частью умеренно мусульманская страна. Но нам там всё равно делать нечего. Посмотреть можно, это да. Но считается что соседние балканские страны значительно более интересные и красивые. Монтенегро всяк лучше во всех отношениях.Todin писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:00 amПочитал про Албанию.JamesBond писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 6:37 am мне не страшно. Я был в мусульманских местах, и у нас тут очень много албанцев. Есть албанские рестораны и кафе. В отличие от вас, я знаю о чём говорю. Тепло не единственный критерий проживания где-либо. Иначе, есть и в Техасе довольно теплые места на побережье. Ваши рассуждения напоминают рассуждения советских граждан, которые знают о мире по телевизору. Албания это бедная, мусульманская страна, куда нам точно не надо более чем на короткую тур поездку
Пишут, что хиджаб редко встречается.
Мы когда в Турцию ехали, тоже думали, что там "все в паранже", но нет.
Ислам, практически, не ощущается, как и христианство у нас.
Если нравится Албания, насдо съездить посмотреть.
Ушёл в реал...
Я Албанию исключил из-за преступности.
Начитался в свое время про нее, но может это в прошлом, не знаю.
Хорватия и Монтенегро выглядят неплохо, на картинках.
Ты был там?
- JamesBond
Не был пока. Но смотрел/читал о них. В Черногории, как известно, куча русскоязычных.
Ушёл в реал...
Ну раз форумчане вмиг отмели Вануату и Олбанию - наверное опять начну мечтать за КР?! 
Кровавый Режим?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
По преступности Албания на 40-м месте, а Штаты на каком-то 120-м.
Но, вид такой, что Албания больше получает инвестиций из-за бугра, и строит жилье ориентированное на состоятельных людей. Чисто глядя на новые постройки, Болгария таки проигрывает, особенно учитывая климат, и жалобы на холод в домах. И много русских.
Но в остальном, Я бы жила в Болгарии, какая-то она более домашняя и много оздоровительных курортов,, даже с 4-мя сезонами для разнообразия, выезжая на прогулки по Албании, ну очень красивое побережье в Саранде около Греции. Еще там одно преимущество, что горы вдоль побережья, и некоторые дома повыше имеют очень красивый вид на море и город.
- JamesBond
фантазии... туризм не есть иммиграцияCatmint писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 9:05 am Но в остальном, Я бы жила в Болгарии, какая-то она более домашняя и много оздоровительных курортов,, даже с 4-мя сезонами для разнообразия, выезжая на прогулки по Албании, ну очень красивое побережье в Саранде около Греции. Еще там одно преимущество, что горы вдоль побережья, и некоторые дома повыше имеют очень красивый вид на море и город.
Ушёл в реал...
Но в итоге, думаешь, а чем бы детей с внуками привлечь
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Я бы вот хотел купить виллу где-то и что б недорого. Но все эти Болгарии и монтенегро предлагают всякие квартирки в домах муравейниках. И если там ещё какие то услуги есть как в отеле то получается что maintenance совсем не дёшево. А хотелось бы именно дом у моря, и пешком до города и что б не дорого.