БарБосс ходит в америку?BarBoss писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 9:52 pmЕсли бы эти два перца ходили в америку они бы таких глупостей как пишут не писали. Сидят в лучшем случае в какой та анклаве, в рент стабилизированном или субсидированном жилье и ессно топят за демов. А как же иначе? На свое жилье не заработали. Иначе плакали бы каждый квартал выписывая налоги городу которые тут же улетучиваюца в карманы лентяев, гос бюрократов и просто воришек.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 9:32 pm
Перкинс, чтоб ты знал, я смотрю в основном NBC новости, на Фокс вобще не захожу. В приведеннй мной ссылке выше речь о нелегалах, кто устраиввает организованные налеты на Мейсис, я даже не обратила внимание от кого новости, потому что эту новость вещают все, демократов сми тоже. Это факт. Погугли. А вообще оргаиниованные налеты на шоп центры в Америке начались после того, как ввели закон не привлекать к ответственности тех, кто украл на сумму до $1,000. После того как преступность разраслась повсеместно, все начали вопить и власти делают ход конем, ужесточая законы о воровстве в шопцентрах.
А расскажи БарБосс, нахуя заканчивать в этой стране аспирантуру, чтобы торговать недвигой? Честно говоря ты мало отличаешься от Коффия, вся разница в том, что в твоих байках из склепа бабёнки старенькие, а в его помоложе. Ты перелогиниваться не забывай...