Accident на паркинге

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17552

Re: Accident на паркинге

Сообщение Kapitula »

Когда покупали машину, я честно сказала, что буду давить ею помойки и не собираюсь грузиться из-за царапин. Теперь когда бампер отрывается, мастерски забиваю его назад коленом, тру кометом и замазываю дырки краской. Три минуты и пошел :D
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 4653

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт янв 23, 2024 2:41 pm Когда покупали машину, я честно сказала, что буду давить ею помойки и не собираюсь грузиться из-за царапин. Теперь когда бампер отрывается, мастерски забиваю его назад коленом, тру кометом и замазываю дырки краской. Три минуты и пошел :D
можно фотку, другим для воодушевления?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 23, 2024 3:02 pm
Kapitula писал(а): Вт янв 23, 2024 2:41 pm Когда покупали машину, я честно сказала, что буду давить ею помойки и не собираюсь грузиться из-за царапин. Теперь когда бампер отрывается, мастерски забиваю его назад коленом, тру кометом и замазываю дырки краской. Три минуты и пошел :D
можно фотку, другим для воодушевления?
Чего, помойки? :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт янв 23, 2024 3:04 pm
Fur_Elise писал(а): Вт янв 23, 2024 3:02 pm можно фотку, другим для воодушевления?
Твоей машины с бампером
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Starlinka
Reactions: 544

Сообщение Starlinka »

olley писал(а): Вт янв 23, 2024 1:37 pm Headlight restoration kit стоит 20 долларов. Надо еще иметь дрель/шуруповерт в хозяйстве. Я делал 3 раза, ни разу не укладывался в час. У меня это занимало 2 часа с лишним, если правильно помню. Не все хотят заниматься этой эквилибристикой, при том, что за 100 долларов, кто-то приедет и сделает, пока машина стоит у офиса в рабочий день.
не знаю, мне такое интересно делать, кому как - по мне так здесь в кулинарии народ тратит уйму времени на нуднейшее занятие, хотя за несколько лишних долларов (к стоимости продуктов) можно купить все это уже готовое :) К тому же у меня без докупок уже есть все необходимое в хозяйстве, в смысле для фар :)
А за $100 или чуть больше наверное можно новые aftermarket купить.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 23, 2024 3:07 pm
Kapitula писал(а): Вт янв 23, 2024 3:04 pm

Твоей машины с бампером
Обычный поцарапанный. Когда светлее будет могу пятно какое замазать фотки сделать. Темно уже
olley
Reactions: 87

Сообщение olley »

Starlinka писал(а): Вт янв 23, 2024 3:08 pm
olley писал(а): Вт янв 23, 2024 1:37 pm Headlight restoration kit стоит 20 долларов. Надо еще иметь дрель/шуруповерт в хозяйстве. Я делал 3 раза, ни разу не укладывался в час. У меня это занимало 2 часа с лишним, если правильно помню. Не все хотят заниматься этой эквилибристикой, при том, что за 100 долларов, кто-то приедет и сделает, пока машина стоит у офиса в рабочий день.
не знаю, мне такое интересно делать
Может с этого и надо было начинать? А вы просто с места в карьер обвинили в криворукости всех, кому нет интереса заниматься шлифовкой фар.
olley
I need ammunition, not a ride
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт янв 23, 2024 3:08 pm
не знаю, мне такое интересно делать, кому как - по мне так здесь в кулинарии народ тратит уйму времени на нуднейшее занятие, хотя за несколько лишних долларов (к стоимости продуктов) можно купить все это уже готовое :) К тому же у меня без докупок уже есть все необходимое в хозяйстве, в смысле для фар :)
А за $100 или чуть больше наверное можно новые aftermarket купить.
я например как почитаю чего в готовое понапихали, сразу бегу на кухню готовить свое. Хоть не скажу что слишком люблю это дело
voyager3
Reactions: 508

Сообщение voyager3 »

Starlinka писал(а): Вт янв 23, 2024 1:25 pm Ужас какими криворукими надо быть чтоб звать кого-то на дом ради этих двух ерундовых работ :roll:
Качественно отшлифовать фары и покрыть защитным составом не так уж просто.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

voyager3 писал(а): Вт янв 23, 2024 5:47 pm
Starlinka писал(а): Вт янв 23, 2024 1:25 pm Ужас какими криворукими надо быть чтоб звать кого-то на дом ради этих двух ерундовых работ :roll:
Качественно отшлифовать фары и покрыть защитным составом не так уж просто.
Что ж этот супер сложный труд, для которого конечно нужны особые таланты и образование, стоит всего $100 с выездом на дом :D
У нас тут есть ники которые берут в 15 раз больше всего лишь за возможность созерцать их на ютубе :)
olley

Сообщение olley »

Ща посмотрел по фоткам - у меня 3+ часа занимало отполировать.
olley
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Это 30$ в час, если 100 стоит. Надо посчитать, зарабатываешь не работе меньше или больше.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

olley писал(а): Ср янв 24, 2024 8:44 am Ща посмотрел по фоткам - у меня 3+ часа занимало отполировать.
Смотря какое изначальное состояние фар, и скорость тоже - как-то с недоумением наблюдала как муж долго и нудно мыл/ваксил машину пол дня где-то :D Я за пол часа справляюсь, ну может час если очень старательно это делать :)
Опять же, сомнительно что кто-то за $100 будет работать 3 часа с выездом на дом, добавляем время на дорогу, бензин и supplies.
olley

Сообщение olley »

Kapitula писал(а): Ср янв 24, 2024 9:42 am Это 30$ в час, если 100 стоит. Надо посчитать, зарабатываешь не работе меньше или больше.
Предполагаю, что detailers, которые этим занимаются for a living сделают за час+.
Ну и вообще, на мой взгляд переводить в рабочую почасовую ставку не имеет смысла. Мы же не берем отпуск без содержания, чтобы выполнить такую работу.
olley
Kapitula

Сообщение Kapitula »

olley писал(а): Ср янв 24, 2024 9:46 am
Kapitula писал(а): Ср янв 24, 2024 9:42 am Это 30$ в час, если 100 стоит. Надо посчитать, зарабатываешь не работе меньше или больше.
Предполагаю, что detailers, которые этим занимаются for a living сделают за час+.
Ну и вообще, на мой взгляд переводить в рабочую почасовую ставку не имеет смысла. Мы же не берем отпуск без содержания, чтобы выполнить такую работу.
Мы делаем в бесплатный выходной. Значит 100 как на дороге нашли. Почему тогда столько людей хотят их не поднять с дороги
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Ср янв 24, 2024 9:42 am Это 30$ в час, если 100 стоит.
Не, 20 в час если за саму работу брать, может даже меньше. С таким же успехом этим полировщикам можно в макдональдсе работать и не париться :D
Starlinka

Сообщение Starlinka »

А вообще если выбирать между вызовом полировщиков за $100, лучше уж новые купить за практически те же деньги, которые не так быстро помутнеют как отполированные.
Экономная
Reactions: 4693

Сообщение Экономная »

Поскольку белая пони, прожив прекрасную жизнь, превратилась в седую клячу—все там будем—можно подумать о её замене. А раз этот момент неизбежен, зачем оттягивать удовольствие, когда можно стать счастливой обладательницей нового авто уже в следующем месяце?
Фур, как Вам такая идея?
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Спонсоред бай Экономная?
olley

Сообщение olley »

Теперь дошли до того, что из-за поцарапанного бампера и мутных фар уже советуют менять машину. Я бы еще понял, если бы это говорили о другой стороне, которой дверь (технически, даже две двери) помяли. А тут - фары мутные. Еще поди и пепельницы забиты.

Тема не перестает радовать :D
olley
Ответить