Да, именно поэтому, самая лучшая часть ЛА это South Central LA.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Ушёл в реал...
Длинно. Глупо. Мелочно. От убежденного трампона можно было ожидать большей лаконичности в стиле своего кумира, дающего короткие клички на уровне 3го класса всем оппонентам. За неимением аргументов. И общей быдлячности от природы.Кокос писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 10:06 amПозволю себе вас поправить: жабы обладают плохим зрением, в основном живут на суше. Лягушки же, зависают в водоемах.
Однако соглашусь, упоминать мадам Ирену и штрудель конечно же лаконичнее, используя зоологическую терминоогию бесхвостых земноводных с бородавчатой кожей, а попросту - жабой.
Это на самом деле близко к истинеJamesBond писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 10:06 am"ихний Хельсинки - тот же Гомель" - Михаил ЖванецкийIrena писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 10:04 am Ни в австрии, ни в германии, не считая франкфурта, я никогда не была и, скорее всего, не буду. Штрудель, пусть не совсем аутентичный, ела в "мюнхенском" пивном ресторане в лас вегасе, разрекламированный яблочный рулет совершенно не впечатлил. Шницель с картофельным салатом и вареньем был отличный, а штрудель гуано.
Финляндия была предметом придыханий в советские времена
С тех пор ее восприятие сильно поменялось - обыкновенное европейское захолустье
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
скромненько, но чистенько ()
Ну, слава аллаху, оживились.
Страдальцы всех сортов от неустроенности, обьединяйтесь! Вам нечего терять, кроме своих цепей. Вы, правда, нихрена и не приобретете, но хоть согреетесь!
- JamesBond
Я очень давно не был в Финляндии, но я был в Хельсинки много лет назад, и город на меня произвёл очень хорошее впечатление.
Ушёл в реал...
- JamesBond
определи "устроенность"? Если ты такая устроенная, что вы вообще делаешь на этой теме? Тебя всё устраивает, ну так сиди в бассейне. Кто тебе мешает?
Ушёл в реал...
- JamesBond
Не просто чистенько, но очень развитое, цивилизованное общество, с самой хорошей и сильной системой школьного образования в мире.
Ушёл в реал...
А разве в Гомеле хуже? Речь то об этом
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
я там была как турист, системой образования не интересовалась
Но впечатление, что «если бы не климат» - все эти скандинавские страны живут очень и очень достойно
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
С бегемотом перебор, согласен. Отшлепайте мосье Бонда, может он возбудится и станен креативнее.
This is the way
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Када вы последний раз видели обычного коренного скандинава на пмж в америку или канаду (кроме редких браков и каких та редких бизнесменов)? Это все что надо знать про качество жизни там.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
А отсылать меня в "нацистскую австрию", это конечно обалденный аргументIrena писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 10:24 amДлинно. Глупо. Мелочно. От убежденного трампона можно было ожидать большей лаконичности в стиле своего кумира, дающего короткие клички на уровне 3го класса всем оппонентам. За неимением аргументов. И общей быдлячности от природы.Кокос писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 10:06 am
Позволю себе вас поправить: жабы обладают плохим зрением, в основном живут на суше. Лягушки же, зависают в водоемах.
Однако соглашусь, упоминать мадам Ирену и штрудель конечно же лаконичнее, используя зоологическую терминоогию бесхвостых земноводных с бородавчатой кожей, а попросту - жабой.
Ушёл в реал...
Скажи спасибо что не в "нацистскую болгарию". Там бы тебе австрийский штрудель показался мёдом, нацистские болгары заставили бы пилешку жрать, сырую.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- JamesBond
да, тот факт что Болгария - одна из немногих стран в Европе где полно магазинов австрийской сети супермаркетов Billa, вызывает массу вопросов и подозрений.
- Вложения
-
- Screenshot_20240128_152502_Chrome.jpg (87.28 КБ) 923 просмотра
Ушёл в реал...
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Сегодня зашел в ХолФудс. Людей было невероятно много. Подсчитал кол-во сортов груш и яблок. Чиста шоб вспомнить советский гастроном, без робкого стоицизма.
Иду, задрав голову, читаю указатели чего в ряду где лежит.. чувствую прикосновение слева.. черная девушка с прекрасными крупными формами грит / на типичном Квинс Инглиш / - что вы ищете, подсказать где?
Сегодня я перестал быть расистом и подумал, что в Пловдиве, в самом сердце супермаркета, в толпе либеральной публики, накупающей органическую клюкву, ко мне никогда не подойдет крупная черная девушка и не предложит помощь на красивом болгарском наречии.
Иду, задрав голову, читаю указатели чего в ряду где лежит.. чувствую прикосновение слева.. черная девушка с прекрасными крупными формами грит / на типичном Квинс Инглиш / - что вы ищете, подсказать где?
Сегодня я перестал быть расистом и подумал, что в Пловдиве, в самом сердце супермаркета, в толпе либеральной публики, накупающей органическую клюкву, ко мне никогда не подойдет крупная черная девушка и не предложит помощь на красивом болгарском наречии.
This is the way
Ну на самом деле вы передергиваете. Ирена никогда не говолила что ЛА - лучший город для жизни. Она говорила, что город, в котором она живет в Калифории, ей очень нравится и она никуда не собирается уезжать.
Добавлю, что в Орендж Каунти практически все города не хуже, а может и лучше, чем тот город, где она живет. Потому что они ближе к океану, там отличные школы, нет бомжей и очень низкая преступность.
- JamesBond
без передёргивания не интересноAlexa писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 2:10 pmНу на самом деле вы передергиваете. Ирена никогда не говолила что ЛА - лучший город для жизни. Она говорила, что город, в котором она живет в Калифории, ей очень нравится и она никуда не собирается уезжать.
Добавлю, что в Орендж Каунти практически все города не хуже, а может и лучше, чем тот город, где она живет. Потому что они ближе к океану, там отличные школы, нет бомжей и очень низкая преступность.
Ушёл в реал...