Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Catmint
Reactions: 1568

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 11:45 am
BarBoss писал(а): Пн янв 29, 2024 11:44 am

На старости лет иметь дело со списком всяких ремонтников (бОльшая часть из которых пытаеца развести старичков на бабки) намного больше головняка чем выписывать чек раз в месяци не думать ни о чем.

Видимо у катминта этим муж занимаеца поэтому она так топит за дом против кондо. :lol:
Или муж, или собака. Кто-то занимается.
Сына забыли ;) Я последнее время все на него валю, пусть учится, мужчина ведь :Yahoo!: А сама в Болгарию, Болгарию :D
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Catmint писал(а): Пн янв 29, 2024 12:07 pm
Кокос писал(а): Пн янв 29, 2024 11:54 am В Америке дорогой, прекрасный инструмент весьма доступен. А им, на старости лет, одно удовольствие че та делать.
Заодно и экзерсайс. И Фэншуй. Кароче, надо все делать самому. Кроме интима.
Именно, все работы вокруг дома у меня как аутдорз активитиз. Вот купила плетущихся роз, надо посадить :roll:
Хочу пересадить свою малину и чернику на задний двор, а около дома посадить розы, и из своего "огорода" тоже сделать розарий, розы выживают и в жару и в холод. Наши новые соседи вырубили почти все деревья на участке, теперь у нас гораздо солнечнее, может можно и траву посеять, где было много тени. Я люблю возиться с цветами :roll:
В Банско растут только ёлки
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Catmint писал(а): Пн янв 29, 2024 12:12 pm
JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 11:45 am Или муж, или собака. Кто-то занимается.
Сына забыли ;) Я последнее время все на него валю, пусть учится, мужчина ведь :Yahoo!: А сама в Болгарию, Болгарию :D
правильно. Надо на него нагрузить мешок с кирпичами, чтоб не скучал
Ушёл в реал...
Интеррапт
Reactions: 647

Сообщение Интеррапт »

Catmint писал(а): Пн янв 29, 2024 11:21 am
JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 11:17 am Забыл. Для постоянной жизни. Теперь на очереди Сербия. Какая страна будет через пару дней?
Я помню кто-то упоминал здесь Сербию до меня, Вчера просто выпало видео про нее, я и поделилась.
Я скорее думку думаю, что проживающие в Болгарии думают по поводу Шенгена. Все озабочены, что нахлынут нелегалы, и будет швах с криминалом как и здесь :( :(
так пусть выйдут на протесты против Шенгена. время есть до конца марта.
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Люди, кони, HOA
Войны, бабы, нацик, гей
Байден, Трамп и геморрой
Негры с длинною елдой

Цены, ужас, вот их мать
Не на что купить кровать
Не помыться, не посрать
Воду бережно сливать

Кушать, только раз на дню
Да и то бурду, бурду
Летом париться в поту
АС стОит как в аду

А зимой, едрёна мать
Будем в ватнике лежать
Электричество в ;%:ду
Свечки жечь и то одну

На приём к врачу онлай
Он откроет много тайн
Если надо что-то сделать
Он расскажет где отрезать

Мож, конечно, улететь
Но теперь и здесь трындец
БЛМ там всеми рулит
Насквозь болтики там крутит

Не взлетает он теперь
А стоит в ангаре хрень
И на крыльях у него
Две Манделы и в трико

Люди, люди помогите
Мне деньжат чуто-чуть пришлите
Проработав 40 лет
На мели и денег нет

Хоть здесь тему почитаю
В Португалию слетаю
В Пловдив быстро заскочу
И опять сосать начну
in_the_crowd
Reactions: 3573

Сообщение in_the_crowd »

BarBoss писал(а): Пн янв 29, 2024 11:30 am
in_the_crowd писал(а): Пн янв 29, 2024 10:31 am Где они только дома ниже $300К сейчас в Каролинах находят? :rolleyes:
В южных пригородах Шарлотт (географически уже South Carolina) сейчас ниже $400К нет совершенно ничего приличного для жилья населения с вышеуказанным доходом. Ну, разве где-то в ***нях в 3-х часах от ближайшего госпиталя. %)
А зачем пенсам дом?
Именно в SC/Charlotte очень популярны одноуровневые townhouses (2-3 под одной крышей) или отдельно стоящие дома (как у нас) в красивых природных местах с НОА, которая покрывает landscaping, trash pick-up, roof replacement, hazard insurance + масса другого в community - swimming pools, gyms, etc. - и всё это среди природы с отличной инфрастурктурой (магазины-поликлиники-госпитали под боком). Но не так чтобы уж и сильно дешево. Это то, что я вижу в пригородах Шарлотт. Кондо - это где-то поближе к центру города, но я не в курсе (никогда не искали такое). Поэтому народ сюда и валом валит. Цены задрали! Но это всем раньше переехавшим только наруку. 8)
1 Изображение
ALK
Reactions: 530

Сообщение ALK »

JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 11:36 am Да, но это money well spent. Х хорошем кондо комплексе куча amenities. Они стригут траву и убирают снег, repair roof. Там есть club house/gym/pool/etc.
Хорошее кондо и уборка снега в одном предложении? Оксиморон.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

ALK писал(а): Пн янв 29, 2024 12:38 pm
JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 11:36 am Да, но это money well spent. Х хорошем кондо комплексе куча amenities. Они стригут траву и убирают снег, repair roof. Там есть club house/gym/pool/etc.
Это зависит от вкуса/цвета. Многим нравится снег и все сезоны. Есть люди, которые обожают Новую Англию, Вермонт, Поконо, итд.
Ушёл в реал...
ALK
Reactions: 530

Сообщение ALK »

JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 12:39 pm
ALK писал(а): Пн янв 29, 2024 12:38 pm
Это зависит от вкуса/цвета. Многим нравится снег и все сезоны. Есть люди, которые обожают Новую Англию, Вермонт, Поконо, итд.
Мы любим снег и ездим на лыжах каждые выходные, но дома он мне нaфик не нужен, его и нет, впрочем.
1 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Кондо это вчерашний день. Говно.
Щас умные, продвинутые пенсионеры покупают мед. офисы и живут там в одной комнате, в конце офиса. Там всё оборудованно, если что, тут же под рукой дефибриллятор, аппарат искуственного дыхания и даже молодые медсёстры в короткой юбочке и глубоким передним декольте. Во!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

in_the_crowd писал(а): Пн янв 29, 2024 12:24 pm
BarBoss писал(а): Пн янв 29, 2024 11:30 am

А зачем пенсам дом?
Именно в SC/Charlotte очень популярны одноуровневые townhouses (2-3 под одной крышей) или отдельно стоящие дома (как у нас) в красивых природных местах с НОА, которая покрывает landscaping, trash pick-up, roof replacement, hazard insurance + масса другого в community - swimming pools, gyms, etc. - и всё это среди природы с отличной инфрастурктурой (магазины-поликлиники-госпитали под боком). Но не так чтобы уж и сильно дешево. Это то, что я вижу в пригородах Шарлотт. Кондо - это где-то поближе к центру города, но я не в курсе (никогда не искали такое). Поэтому народ сюда и валом валит. Цены задрали! Но это всем раньше переехавшим только наруку. 8)
Интересно. Возможно что это даже лучше чем Пловдив.
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kurpa писал(а): Пн янв 29, 2024 12:47 pm Кондо это вчерашний день. Говно.
Щас умные, продвинутые пенсионеры покупают мед. офисы и живут там в одной комнате, в конце офиса. Там всё оборудованно, если что, тут же под рукой дефибриллятор, аппарат искуственного дыхания и даже молодые медсёстры в короткой юбочке и глубоким передним декольте. Во!
Или живут в сортире. Кровать рядом с унитазом.
Ушёл в реал...
in_the_crowd
Reactions: 3573

Сообщение in_the_crowd »

JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 12:49 pm
in_the_crowd писал(а): Пн янв 29, 2024 12:24 pm
Интересно. Возможно что это даже лучше чем Пловдив.
Но дороже. :twisted:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

in_the_crowd писал(а): Пн янв 29, 2024 12:54 pm
JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 12:49 pm Интересно. Возможно что это даже лучше чем Пловдив.
Но дороже. :twisted:
Bidenomics
Ушёл в реал...
Кокос
Reactions: 646
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Массажный салон - тот же офис. Плюс благовония и спиричуал музыка.
Прекрасная идея. А отдельную комнату сдавать офтальмологу.
This is the way
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Тема метаний получилась.
Интересно, а народ, вообще, верит, что здесь у нас что-то пойдёт на улучшение? Вот если нет, то тогда Анкис и Колбасов самые умные люди на этом форуме. А если кто-то и верит, то эти кто-то сумасшедшие! )
1 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 12:50 pm
Kurpa писал(а): Пн янв 29, 2024 12:47 pm Кондо это вчерашний день. Говно.
Или живут в сортире. Кровать рядом с унитазом.
В сортире нииизяяя. Путин замочит.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kurpa писал(а): Пн янв 29, 2024 12:56 pm Тема метаний получилась.
Интересно, а народ, вообще, верит, что здесь у нас что-то пойдёт на улучшение? Вот если нет, то тогда Анкис и Колбасов самые умные люди на этом форуме. А если кто-то и верит, то эти кто-то сумасшедшие! )
Америка большая и разная страна. Уже сейчас коллoсальный дифференциал между Нью Йорком (по крайней мере городом), и приличными городами в Техасе и Флориде. Скорее всего, так будет и в будущем. Динамичные штаты будут расти и привлекать народ и бизнесы, а супер либеральные штаты, буду понемногу, медленно загнивать, под давлением мигрантов, велфера, преступности и новых налогов, необходимых чтобы всё это содержать. И Калифорния иже идёт быстрыми шагами по этому пути.
Ушёл в реал...
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Интеррапт писал(а): Пн янв 29, 2024 12:16 pm
Catmint писал(а): Пн янв 29, 2024 11:21 am
Я помню кто-то упоминал здесь Сербию до меня, Вчера просто выпало видео про нее, я и поделилась.
Я скорее думку думаю, что проживающие в Болгарии думают по поводу Шенгена. Все озабочены, что нахлынут нелегалы, и будет швах с криминалом как и здесь :( :(
так пусть выйдут на протесты против Шенгена. время есть до конца марта.
Вы неправильно ВСЕ толкуете, не только ето оказывается :(
Все беспокоятся, что защита границы подведет и здесь примерно.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Пн янв 29, 2024 1:00 pm
Kurpa писал(а): Пн янв 29, 2024 12:56 pm Тема метаний получилась.
Америка большая и разная страна. Уже сейчас коллoсальный дифференциал между Нью Йорком (по крайней мере городом), и приличными городами в Техасе и Флориде. Скорее всего, так будет и в будущем. Динамичные штаты будут расти и привлекать народ и бизнесы, а супер либеральные штаты, буду понемногу, медленно загнивать, под давлением мигрантов, велфера, преступности и новых налогов, необходимых чтобы всё это содержать. И Калифорния иже идёт быстрыми шагами по этому пути.
Это фантасмагория. НЙ, Бостон не могут заменить ни Техас, ни тем более Флорида, сколько бы ты там не республиканил. И ты это прекрасно понимаешь. Да, засрать можно сильно. Что сейчас и происходит. Но та же Флорида, это далеко не для всех. Туризм, медработники и то, пока едут старики. То есть пока продаётся повально недвижимость. И в этой сфере не всё так радужно там сейчас. Проблемы, они не могут быть только в одлних местах, а в других нет. Они перетекают из одних в другие, пока это одна страна. Пусть даже и не монолит.
1 Изображение
Ответить