как это вы хорошо заметили!
У вас прямо глаз-ватерпас!!!
как это вы хорошо заметили!
Не знаю, как ничейненький, кому это мешало, но новенький, таки да.
Приперся, не выдержал? Это сейчас ты или твоя жена креатив создаете? Так много насчет вас версий ходит, не знаешь, хуизху. На всякий случай - я с женами разговаривать не собираюсь. Нот май стайл.
Пора открывать "клуб реальных". Только по приглашению и рекомендации. Без правил.
Так. Меня только под общую гребенку не метите плиз. Я это я.idle0++ писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 2:56 pm Посмотрите по времени регистрации
memberlist.php?start=75
Я думаю что это идиот по имени LeonidNYC
Irena он зарегистрировал позднее, но все с того же temp email provider-a
Балтика №3 писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 7:55 pmТебе надо переименоваться в Ирэна-бассейн и все будут узнавать.RealIrena писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:27 am Мой user name Irena был кем-то занят, поетому я зарегистрировалась с именем RealIrena.
Все, что будет опубликовано под именем Irena, никакого отношения ко мне не имеет. Ето был мой ник с 1999 года, на всех форумах одинаковый. Здесь его использовали с целями, которие мне пока не известны. Думаю, ето misrepresentation.
Написала мыло администрации, никакого ответа не получила...![]()
Если еше кто-то видит свои постоянние ники, использованние кем-то посторонним, пишите сюда, показывайте козлов лицом.![]()
Позанудствую. Доказать свою подлинность можно гораздо проще.
Милая, привет редчайшее гебевское гуано с модерацией. А здесь я пока исследую, что да как. Вы как-то позорно сели в лужу, если не заметили, что здесь совсем не привет. Скорее, наоборот, и чем быстрее вы уберетесь на старый привет, тем отчетливее заметите разницу.Laila писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 4:49 pmБалтика №3 писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 7:55 pmТебе надо переименоваться в Ирэна-бассейн и все будут узнавать.RealIrena писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:27 am Мой user name Irena был кем-то занят, поетому я зарегистрировалась с именем RealIrena.
Все, что будет опубликовано под именем Irena, никакого отношения ко мне не имеет. Ето был мой ник с 1999 года, на всех форумах одинаковый. Здесь его использовали с целями, которие мне пока не известны. Думаю, ето misrepresentation.
Если еше кто-то видит свои постоянние ники, использованние кем-то посторонним, пишите сюда, показывайте козлов лицом.![]()
![]()
Сняли с губ
Самое смешное, что все ники, которые поливали грязью привет и его людей в СГ, клились что с-ть с ними на одной поляне не сядут, почему-то, роняя тапки, оказались тут.
Дураков надо просто игнорить. Они рано или поздно завянут.
А зачем. Когда продаешь машину, у нас в кали заполняешь форму о снятии с себя ответственности. Ну, если кого-то на ней собьют или наркоту будут перевозить и пр. Так я бумагу уже заполнила...assassello писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 4:59 pmПозанудствую. Доказать свою подлинность можно гораздо проще.
Если у вас, допустим, есть аккаунт Азазелло на форуме СГ. А на форуме НП у вас есть аккаунт РиалАзазелло. Вы хотите доказать, что оба аккаунта принадлежат одному человеку.
1. Создаем пост на СГ с какой-то уникальной фразой, ну например "Крокодилы к дождю летают низенько-низенько, а Азазелло - это РиалАзазелло".
2. Одновременно создаем пост на НП с той же самой фразой. Желательно, чтобы время постов различалось минимально, несколько секунд.
3. Линки на эти два поста и будут доказательством идентичности владельца.
С нами интереснее! А пупхен уже усталакакать в своём бассейне…Laila писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 4:49 pmБалтика №3 писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 7:55 pmТебе надо переименоваться в Ирэна-бассейн и все будут узнавать.RealIrena писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:27 am Мой user name Irena был кем-то занят, поетому я зарегистрировалась с именем RealIrena.
![]()
Сняли с губ
Самое смешное, что все ники, которые поливали грязью привет и его людей в СГ, клились что с-ть с ними на одной поляне не сядут, почему-то, роняя тапки, оказались тут.
Ну если администратор все таки одумается и решит призвать троллей к порядку.
Я админа понимаю - форум без модерации не должен дергать ники мемберов. Но если они начнут сильно гадить, то может их забанить. Если они реально будут мешать. Да если и не забанит - уйду, да и все, пишите, что хотите. Я потеряю от ухода меньше.assassello писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 5:18 pmНу если администратор все таки одумается и решит призвать троллей к порядку.
А так, конечно, каждый сам решит надо оно ему или нет.
Не ну теперь точно не осталось ни у кого сомнения кто из двух настоящая ИрэнаRealIrena писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 5:07 pmМилая, привет редчайшее гебевское гуано с модерацией. А здесь я пока исследую, что да как. Вы как-то позорно сели в лужу, если не заметили, что здесь совсем не привет. Скорее, наоборот, и чем быстрее вы уберетесь на старый привет, тем отчетливее заметите разницу.Laila писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 4:49 pmБалтика №3 писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 7:55 pm
Тебе надо переименоваться в Ирэна-бассейн и все будут узнавать.![]()
![]()
Сняли с губ
Не ображайте внимание на дурней. Здесь много хорошиx, добрых людей.RealIrena писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 5:27 pmЯ админа понимаю - форум без модерации не должен дергать ники мемберов. Но если они начнут сильно гадить, то может их забанить. Если они реально будут мешать. Да если и не забанит - уйду, да и все, пишите, что хотите. Я потеряю от ухода меньше.assassello писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 5:18 pmНу если администратор все таки одумается и решит призвать троллей к порядку.
А так, конечно, каждый сам решит надо оно ему или нет.![]()
Что-то вы на себя много берете, пишете от имени всех... Скромнее надо быть, милая. Если вы хотите, чтобы люди к вам потянулись. И меньше дерьмом кидаться без повода.Не ну теперь точно не осталось ни у кого сомнения кто из двух настоящая Ирэна
Маска, я вас, кажется, знаю. S...1? нет? :-\Не ображайте внимание на дурней. Здесь много хороший, добрых людей.