Мне бы тоже особо не хотелось отвечать человеку который не понимает, что Украина сражается с напавшей на нее фашисткой рашкой, если хочеш с фашисткой Россией, а не проводит "какие-то там учения из-за которых страдают мирные жители"IncognitoUS писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 2:02 am
Мне не хотелось бы отвечать человеку, который разговаривает сленгами нижней прослойки общества("рашка"), но сделаю исключение
Поэт, я не хочу вас разочаровывать об украинской армии, но они беспредельничают так же по отношению к украинцам, и тоже наблюдения и опыт наших родственников которые жили в Харькове, потом сбежали в свой дом под Харьковом. Они в ярость приходят об упоминании укр. армии. Которая подставляла жилые дома, выгонял украинцев из своих квартир чтобы разместить там свое оружие. Я ни в коем случае не оправдываю росс. армию, но нужно понимать какие преступления укр. армия и правительство совершает против своих граждан.
Когда русские фашисты наступали на Харьков - то я вижу что у украинской армии было 2 опции :
1)сидеть где-то сбоку и стрелять оттуда по рашистам, чтобы не потревожить мирных жителей, которые бы могли сидеть спокойно в своих кавартирах и наблюдать как рашисты захватывают Харьков или наслаждатся тем как рашисты равнaют с землей их дом (как ето было в Мариуполе).
И при етом рашисты бы наверняка захватили Харьков и без особых проблем уничтожили ВСУ которым бы не было особо где спрятатся и открыли по ним огонь. После того как рашисты бы захватили Харьков (не дай бог) то они бы устроили там тоже что и в Буче, Изюме и т.д. т.е. убили бы много мирных жителей
2)Разместить свои орудия так чтобы иметь возможность защитить город и не дать рашистам его захватить и не дать рашистам после его захвата уничтожить мирных жителей. Но при етом мирные жители какое-то время должны пересидеть в другом месте (В Харькове 3 линии метро и все станции пускали людей, так что в крайнем случае можно было пересидеть в метро)
Но тебе ето понять видимо не дано, т.к. Скабеева тебе обяснила, что "рашисткие войска не убивают мирных жителей, они помогают боротся с нацистами, поетому украинцам надо быстренько сдатся и все будет хорошо"