Если персонаж не может решить элементарную задачу собрать бабла на свою кампанию, то с какого бодуна будет "достоен" более серьезных задач по управлению государством?AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 5:33 amИ в итоге на финишную прямую выходят те, у кого больше бабла, а не те, кто достойны.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 10:13 pm В Америке не подсовывают кандидатов в президенты, они сами выдвигаются и оплачивают свою избирательную кампанию.
Образ рядового россиянина
Re: Образ рядового россиянина
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
рядовые россияне как правило выглядят куда лучше, чем рядовые американцы

Ушёл в реал...
- JamesBond
- JamesBond
По просьбе Ирены, фотка более типичного рядового американца
- Вложения
-
- Rudd Center 3 cropped.jpg (83.59 КБ) 1143 просмотра
Ушёл в реал...
Я живу в Америке, где народ везде добирается на машине, пешком разве с собакой гуляют и в последние время мне редко такие попадаются. Молодеж вообще спортивная. Так что эта фотка единичный случай
- JamesBond
Есть определённые географические и экономические аномалии, конечно. Хорошее место увидеть средних это аэропорт. Когда выт последний раз летали по Америке?
Ушёл в реал...
летом. В прошлом году была в аэропортах Чикаго, Бостон, во Флориде какой не помню. Наверное еще было какие-то пересадки.
насчет географической аномалии сомневаюсь, мидвест, самая середина Америки. Городок конечно не такой большой как Чикаго, но и не самый мелкий.
- JamesBond
В Чикаго лучше всего это заметно. Довольно много тяжеловесов. Как говорил один мой очень толстый коллега из Огайо - в наших краях я не толстый.Riverian писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 7:50 amлетом. В прошлом году была в аэропортах Чикаго, Бостон, во Флориде какой не помню. Наверное еще было какие-то пересадки.
насчет географической аномалии сомневаюсь, мидвест, самая середина Америки. Городок конечно не такой большой как Чикаго, но и не самый мелкий.
Ушёл в реал...
Я просила фотки? Ты ничего не перепутал? Ты типичный совок, которому почему-то есть дело до других с одной стороны, с другой - вот это глупое решение найти в сети фоточки ожиревших американцев (если это американцы, никто не проверял) и быть на 100% уверенным, что невозможно найти такие же, и гораздо более отвратные фоточки толстых русских. Это, видимо, мага прет из тебя, америка ферст. Во всех недостатках у теья америка всегда ферст. Американец ты наш хренов...
Сам-то, наверное, вылитый апполон, не иначе, так и вижу тебя арийского вида в твоей арийской Вене. С арийскими взглядами на все, что не соответствует высоким арийским стандартам.
- JamesBond
просто пытался пошутить. Тебе надо пить смесь валерьянки с кофе.
Ушёл в реал...
А тебе имодиум. Слишком много шуток у тебя внутри. Можно вместе со снотворным, может, форум от тебя на день отдохнет.
Толстые русские бывают в основном в трех случаях - русские милиционеры, русские депутаты и русские украинцы. В среднем таки да, русские потоньшее.
Но это опять же средняя температура по больнице. К примеру в тех кругах что я вращаюсь толстых немного. Ну а которые есть, то из категории пирожки, а не гамбургеры, то есть приятные на взгляд и вкус
Но это опять же средняя температура по больнице. К примеру в тех кругах что я вращаюсь толстых немного. Ну а которые есть, то из категории пирожки, а не гамбургеры, то есть приятные на взгляд и вкус
подумав
Может меняющие ники - это как раз временно похудевшие. Скажем, взвешивалась вчера - было 301 фунт, а взвесилась сегодня - всего 299. Надо поскорее это достижение закрепить на подсознательном уровне, типа другой человек родился, стройный и позитивный
Может меняющие ники - это как раз временно похудевшие. Скажем, взвешивалась вчера - было 301 фунт, а взвесилась сегодня - всего 299. Надо поскорее это достижение закрепить на подсознательном уровне, типа другой человек родился, стройный и позитивный
А вы, милый, тоже апполон? А то мы только вашу ногу видели. Как насчет толстых русских сотрудников гебухи?Килькин писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 9:06 am Толстые русские бывают в основном в трех случаях - русские милиционеры, русские депутаты и русские украинцы. В среднем таки да, русские потоньшее.
ну какой аполлон, я же старенький уже, с не очень хорошими суставами, ряд физических активностей прошлого ограничен. Выгляжу вроде моложе своих лет, но часики на стене так и так не обманешьIrena писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 9:12 amА вы, милый, тоже апполон? А то мы только вашу ногу видели. Как насчет толстых русских сотрудников гебухи?Килькин писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 9:06 am Толстые русские бывают в основном в трех случаях - русские милиционеры, русские депутаты и русские украинцы. В среднем таки да, русские потоньшее.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2674
https://www.statista.com/statistics/127 ... ex-russia/
легко увидеть, что пик в районе 25-30 (overweight) что соотвествует "среднему американцу". Образ "успешного российского мужика" в отечественном кинематографе, это тоже как правило мужик с пузиком, за редким исключением.
легко увидеть, что пик в районе 25-30 (overweight) что соотвествует "среднему американцу". Образ "успешного российского мужика" в отечественном кинематографе, это тоже как правило мужик с пузиком, за редким исключением.
Ignore list: местное мудачьё
где именно в Чикаго? Я довольно часто там бываю и не заметила ходящих по улицам толп толстяков.JamesBond писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 8:40 amВ Чикаго лучше всего это заметно. Довольно много тяжеловесов. Как говорил один мой очень толстый коллега из Огайо - в наших краях я не толстый.Riverian писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 7:50 am
летом. В прошлом году была в аэропортах Чикаго, Бостон, во Флориде какой не помню. Наверное еще было какие-то пересадки.
думаю твои данные устарели лет так на 20, за это время толстяки либо похудели либо померли. А молодежь помешана на здоровом образе жизни. У нас вот весна наступает, скоро по улицам будут бегать симпатичные мальчики в трусиках, да и девочки тоже, только у них еше бра в дополнение к трусикам
Ну, выше нос. Вы же в америке, милый, вам здесь титановые суставы поставят, от медикера бесплатно. Мы же не звери какие, знаем, что раша не так уж много платит за обливание америки. Похоже, вы выбрали правильную страну для пенсии.
кстати, в нашем нейборхуде каждый день вижу бегающего старика, а может старушку. По виду лет под 80. Каждый день, в жару и холод