А чем эта версия плоха?
ЗЫ Я сама пока посмотреть не могу, но ссылку сохранила и даже уже пошерила.
А чем эта версия плоха?
Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 10:48 amА чем эта версия плоха?
ЗЫ Я сама пока посмотреть не могу, но ссылку сохранила и даже уже пошерила.
Качество видео и звука у TS обычно преотвратнейшие, я лично не собираюсь портить себе впечатление.TS
Short for for Telesync. Truncated jargon used on file sharing networks to denote a film taped off a cinema screen; as opposed to something ripped off of a retail DVD (DVDrip/retail), or even a pre-release DVD screener (Screener).
Качество важно, это да.assassello писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 11:29 amMirandolina писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 10:48 am
А чем эта версия плоха?
ЗЫ Я сама пока посмотреть не могу, но ссылку сохранила и даже уже пошерила.Качество видео и звука у TS обычно преотвратнейшие, я лично не собираюсь портить себе впечатление.TS
Short for for Telesync. Truncated jargon used on file sharing networks to denote a film taped off a cinema screen; as opposed to something ripped off of a retail DVD (DVDrip/retail), or even a pre-release DVD screener (Screener).
Давайте лучше помечтаем о голливудской постановке МиМ.Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 1:33 pm Все главные и даже не очень главные роли у него играли именно те актеры, которых мы по прочтении книги хотели бы видеть в этих ролях. К примеру, Воланд у него - Гафт, Маргарита - Анастасия Вертинская (а не тетя с лошадиной мордой из "Ментов"), Пилат - Ульянов.
Кот - John Malkovich.assassello писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 2:04 pmДавайте лучше помечтаем о голливудской постановке МиМ.Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 1:33 pm Все главные и даже не очень главные роли у него играли именно те актеры, которых мы по прочтении книги хотели бы видеть в этих ролях. К примеру, Воланд у него - Гафт, Маргарита - Анастасия Вертинская (а не тетя с лошадиной мордой из "Ментов"), Пилат - Ульянов.
Режисер: Зак Снайдер
Воланд : Гэри Олдман
Азазелло : Джони Депп
...
Там вообще 10 книг! Так что сериал не все покроет. И в книгах намного больше событий происходит.Frecken Bock писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 2:13 pm Cмотрю Чужестранка / Outlander. После двух сезонов казалось, что уже должен быть конец. Ан нет! В 3-ем сезоне так все развернули! Ох, 7 сезонов, ну очень много. Но пока очень нравится.
так это ж жанр т.н. "попаданцы"Not Too Late писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 5:30 pm Там вообще 10 книг! Так что сериал не все покроет. И в книгах намного больше событий происходит.
Вы про данную серию спрашиваете или про жанр?kyk писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 11:50 pmтак это ж жанр т.н. "попаданцы"Not Too Late писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 5:30 pm Там вообще 10 книг! Так что сериал не все покроет. И в книгах намного больше событий происходит.
А магия, алхимия и проче волшебство не смущает?
про данную.
Я думаю, что в этом сериале нет ни магии, ни алхимии, а волшебство в том, что героиня живет то в 1746 году, то в 1946.
Я ничего из приведенного Вами не читала так что не судить не буду. Серия книг Outlander не имеет ничего описанного Вами. Специалисты не знают к какому жанру отнести книги тк в принципе они больше подходят к теме исторической литературы за исключением того что герой попадает в другое время. Причем это путешествие во времени очень органично вписывается в традиции места где это происходит.kyk писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 1:04 pmпро данную.
Большинство из подобного мне кажется детсадовскими мультиками, а хорошо зашла только серия Николая Беляева
Серебряная осень
Змеиная осень
Волчья осень
Волк в зеркале
https://author.today/u/le_ranger/works
Особенна если в озвучке "Андрей Кравец"
В книгах нету никакого детского волшебства или тому подобного. Автор очень хорошо изучила историю и жизнь людей в те периоды когда происходит действие. Книги читаются на одном дыхании. У автора еще очень красивый язык. Не зря эта серия много лет так популярна.Frecken Bock писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 1:14 pmЯ думаю, что в этом сериале нет ни магии, ни алхимии, а волшебство в том, что героиня живет то в 1746 году, то в 1946.
И для детсадиковского мультика никак не годится, слишком много откровенных постельных сцен, но они вполне уместны. Насколько правильно показана история в отношении стран в 18 веке, судить не берусь, совсем не специалист. Но думаю, что немало показанного так и было.
Я даже завидую Вам, что Вы это все прочитали. Но мне не осилить. Буду смотреть сериал, очень интересно.Not Too Late писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 4:44 pm В книгах нету никакого детского волшебства или тому подобного. Автор очень хорошо изучила историю и жизнь людей в те периоды когда происходит действие. Книги читаются на одном дыхании. У автора еще очень красивый язык. Не зря эта серия много лет так популярна.
Вы попробуйте. Может получится? Книги этого стоят. В сериал много чего не попадает.Frecken Bock писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 5:12 pmЯ даже завидую Вам, что Вы это все прочитали. Но мне не осилить. Буду смотреть сериал, очень интересно.Not Too Late писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 4:44 pm В книгах нету никакого детского волшебства или тому подобного. Автор очень хорошо изучила историю и жизнь людей в те периоды когда происходит действие. Книги читаются на одном дыхании. У автора еще очень красивый язык. Не зря эта серия много лет так популярна.