— А помнишь, как ты меня гонял?
— Так я, это…
— Ну да. Работа такая… А я всю жись тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...
— Так я, это…
— Теперь как я, а? Хыхаха! Эхыхыхы! Ох!

— А помнишь, как ты меня гонял?
— Так я, это…
— Ну да. Работа такая… А я всю жись тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...
— Так я, это…
— Теперь как я, а? Хыхаха! Эхыхыхы! Ох!

Гундеть легко, так делают все путиноиды, гундят на диванах пока их задницу не задели бомбежки. А поехать к дорогому пахану и добровльно вступить в его мясорубку слабо? Или ждешь когда тебя под ручки придут и заберут в путлеровскую армию?
Не судите меня строго, я же генетический раб и орк. Я в принципе не могу соответствовать высоким критериям свидомого гражданина, которому гундение дается исключительно тяжело и лишь обстоятельства исключительно важности не дают оторвать задницу от дивана.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 12:26 pmГундеть легко, так делают все путиноиды, гундят на диванах пока их задницу не задели бомбежки. А поехать к дорогому пахану и добровльно вступить в его мясорубку слабо? Или ждешь когда тебя под ручки придут и заберут в путлеровскую армию?
А какой-нибудь более надежный источник есть ? Умеров предлагал в декабре вернуть тех мужчин, которые нелегально покинули страну после 24 февраля, а не всех подряд. Но по-моему Европа дала понять что в этом процессе помогать не будет. А вот ваша недострана предлагает конфисковать имущество тех кто критикует войну. https://amp.theguardian.com/world/2024/ ... ussian-law
Залужный написал это странное эссе, что типа п#дец, тупик, одна надежда на какую то вундервафлю.Todin писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 8:24 am Не знаю надо ли было менять Залужного и других вояк, на мой взгляд, застой в наступлении - не их вина.
В то же время Сырский преуспел на харьковском направлении потому что там не было серьезного сопротивления в тот момент.
Кого надо точно поменять, так это Зелю и компанию, но этого, скорее всего, не будет.
без вундерфафлей, типа Ф16 и Томагавков, и стремительно закачивающей амуницей, движуха будет на фронтах не в ту сторону, куда хотелось бы Украине
Возможно.OtecFedor писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 9:12 am Залужный написал это странное эссе, что типа п#дец, тупик, одна надежда на какую то вундервафлю.
Может это так и есть, но нужно принять политическое решени.
Если решение капитулировать, то Залужный нах#й не нужен. Зачем вам мега-командующий для капитуляции.
Если решение продолжать сопротивление, то он тоже не нужен, так как он дал ясно понять что по его мнению это бессмысленно без вундервафли. Ну а если появится вундервафля, то может кто-то другой справится.
Вспоминается война 1812 года когда Наполеон сидел под дубом и ждал когда ему принесут ключи от городских ворот Москвы.OtecFedor писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 9:12 amЗалужный написал это странное эссе, что типа п#дец, тупик, одна надежда на какую то вундервафлю.Todin писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 8:24 am Не знаю надо ли было менять Залужного и других вояк, на мой взгляд, застой в наступлении - не их вина.
В то же время Сырский преуспел на харьковском направлении потому что там не было серьезного сопротивления в тот момент.
Кого надо точно поменять, так это Зелю и компанию, но этого, скорее всего, не будет.
Если решение капитулировать, то Залужный нах#й не нужен. Зачем вам мега-командующий для капитуляции.
Если решение продолжать сопротивление, то он тоже не нужен, так как он дал ясно понять что по его мнению это бессмысленно без вундервафли. Ну а если появится вундервафля, то может кто-то другой справится.
Если он считал что наступление не возможно и/или не готовы а политики давят, то мог бы как минимум подать с отставку.Todin писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 1:27 pmВозможно.OtecFedor писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 9:12 am Залужный написал это странное эссе, что типа п#дец, тупик, одна надежда на какую то вундервафлю.
Но из этого не следует, что он виноват в провале наступления, что якобы является причиной отстранения.
Если Залужный прав, а я думаю, что он прав, то ему и самому незачем оставаться на этом посту с таким руководством страны.
Возможно - это одна из причин написания того эссе.
на радость агрессору?
Лично меня волнует то, что находятся еще идиоты кто верит, что наступление и военная победа Украины возможна. В тех исходных данных, которые есть на данный момент тут без вариантов война 1905 года на истощение. Вспоминается образ генерала Куропаткина Алексея Николаевича который первый на практике просек, что такое позиционная война. Хотя надо отдать должное туповатые советские историки люто недолюбливали Алексея Николаевича.OtecFedor писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 3:49 pmЕсли он считал что наступление не возможно и/или не готовы а политики давят, то мог бы как минимум подать с отставку.Todin писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 1:27 pm
Возможно.
Но из этого не следует, что он виноват в провале наступления, что якобы является причиной отстранения.
Если Залужный прав, а я думаю, что он прав, то ему и самому незачем оставаться на этом посту с таким руководством страны.
Возможно - это одна из причин написания того эссе.
Иногда просто нет хорошего выхода. Сказка про Давида и Голиафа она и есть сказка. В жизни Голиаф просто переломал Давила через колено.
А че, так можно было? Командующему действующими войсками подать в отставку? А рядовому тоже можно? Типа, пишешь заяву ротному - "В связи с несогласием с политикой старшего сержанта, считаю своим долгом подать в отставку" И домой!
Похоже да, придется подождать чего там образуется на руинах РФ.Sergunka писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 5:26 pmЛично меня волнует то, что находятся еще идиоты кто верит, что наступление и военная победа Украины возможна. В тех исходных данных, которые есть на данный момент тут без вариантов война 1905 года на истощение. Вспоминается образ генерала Куропаткина Алексея Николаевича который первый на практике просек, что такое позиционная война. Хотя надо отдать должное туповатые советские историки люто недолюбливали Алексея Николаевича.