Ну, этого у Гоголя и так хватает!BarBoss писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 11:03 pmИ вставляют ж*д.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:34 pm
Кстати, из книг Гоголя уже старательно вымарывают слово "украинский"...![]()
Малыш и Карлсон - на новый лад
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Малыш и Карлсон - на новый лад
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
А это смотря для кого!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Не ну образованные люди неделю как обсуждают этот чекистский буллшит про Рюрика и Хмельницкого. И вишенка на торте: а вот мне Билл на банкете пообещал, а Жора Буш в туалете шепнул...JamesBond писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:49 pmЯ с этим согасен. Однако, в контексте того что у США у руля сейчас совершенно сенильный старикан, а ему на смену претендует другой полу-сумасшедший старикан, люди слушают то, что говорит Путин очень внимательно. Если бы в Штатах у власти был Рейган 1979 года, на Путина бы внимания такого бы не обращали.
П#здец, народ, seriously, вы забыли кого вы слушаете?
Это GDP как же без него. Ещё в СССР нам говорили, у них GDP раздутый индустрией сервиса, стрижкой газонов и чисткой бассейнов. Баловство одно.perkins писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 10:48 pmтеперь возьми пер капита сейчас, 13 и 70JamesBond писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 10:06 pm https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_o ... viet_Union
USSR GDP in 1980: $1.21 trillion
USSR GDP per capita in 1980: $7,568
https://countryeconomy.com/gdp/usa?year=1980
USA GDP in 1980: $2,86 trillion
USA GDP per Capita in 1980: $12,553
А у нас GDP, кондовый, настоящий, танчики делаем и в грязь складываем, в вечную мерзлоту много чего закапываем.
украинцы этого не знают, им Гоголя не рекомендуют читать
Да куда им до Килькина, который ежедневно перечитывает Гоголя перед сном.
Спать не может думая, что кто-то Гоголя на ночь не прочитал - видимо отрабатывает за всех укранцев, которым сейчас не до Гоголя.
Как говорится, трудится наша "русалка" на литературной ниве, не покладая плавников.
Так держать, товарищь! Гоголь вас не забудет.
73.6% of all statistics are made up
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Ну так это ж классика: "Что было первее: яйцо или курица". Ленин в 1922 году создал Украину, которую Хмельницкий просил присоединить к россии в 1654 году. Хмельницкий в 1654 году просил присоединить к россии Украину, которую Ленин создал в 1922 году.
А уж если оно еще и Рюриком и 862 годом приправлено.
Вы об ком? О Лёне или о пу?OtecFedor писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 6:43 amП#здец, народ, seriously, вы забыли кого вы слушаете?JamesBond писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:49 pm Я с этим согасен. Однако, в контексте того что у США у руля сейчас совершенно сенильный старикан, а ему на смену претендует другой полу-сумасшедший старикан, люди слушают то, что говорит Путин очень внимательно. Если бы в Штатах у власти был Рейган 1979 года, на Путина бы внимания такого бы не обращали.
Both? Оба несут херню, но есть нюансMirandolina писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 11:23 amНу так это ж классика: "Что было первее: яйцо или курица". Ленин в 1922 году создал Украину, которую Хмельницкий просил присоединить к россии в 1654 году. Хмельницкий в 1654 году просил присоединить к россии Украину, которую Ленин создал в 1922 году.![]()
А уж если оно еще и Рюриком и 862 годом приправлено.![]()
Вы об ком? О Лёне или о пу?![]()
73.6% of all statistics are made up
она не то чтобы недостоверная, хотя и это тоже, Рюрики и Олеги в принципе состоят в основном из мифов и ничего с этим не сделать, проверить нельзя.
Но тот же Богдан Хмельницкий вполне историчен, биография его геройская и Переяславская Рада -это вполне себе факты. Другое дело, что во первых и до Богдана и после случилось много чего интересного, что немного ставит под сомнение несокрушимую волю украинского народа слиться в экстазе с русским народом. То бишь выбрали одного персонажа, который нам нравится и замели под ковер остальное. И во вторых - какая разница что было 350 лет назад?
Я не знаю, что хуже - впавший в детство Байден или кровавый Путин, то ли в шутку, то ли всерьез в основу реальной политики кладущий такие идеологические констракты.
Ну то есть если он это только на публику, для пиара или ишо чего, тогда ладно. А вдруг нет?
Но тот же Богдан Хмельницкий вполне историчен, биография его геройская и Переяславская Рада -это вполне себе факты. Другое дело, что во первых и до Богдана и после случилось много чего интересного, что немного ставит под сомнение несокрушимую волю украинского народа слиться в экстазе с русским народом. То бишь выбрали одного персонажа, который нам нравится и замели под ковер остальное. И во вторых - какая разница что было 350 лет назад?
Я не знаю, что хуже - впавший в детство Байден или кровавый Путин, то ли в шутку, то ли всерьез в основу реальной политики кладущий такие идеологические констракты.
Ну то есть если он это только на публику, для пиара или ишо чего, тогда ладно. А вдруг нет?
Я так понимаю, виной тому многолетняя заочная борьба товарища Путина с товарищем Сталиным и вообще с Советским Союзом. Надо как то отпетлять в условиях задачи, что Александр 3 - это близко к идеалу, а большевики - это почти черти, порушили Святую Русь.
Сложная задача, поэтому и приводит к подобным непростым решениям.
Сложная задача, поэтому и приводит к подобным непростым решениям.
Народ глубоко анализирует неряшливо состряпанную чекистскую дезу, а.к.а. интервью Карлсона. Реально людям нечего заняться.Mirandolina писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 11:23 amНу так это ж классика: "Что было первее: яйцо или курица". Ленин в 1922 году создал Украину, которую Хмельницкий просил присоединить к россии в 1654 году. Хмельницкий в 1654 году просил присоединить к россии Украину, которую Ленин создал в 1922 году.![]()
А уж если оно еще и Рюриком и 862 годом приправлено.![]()
Вы об ком? О Лёне или о пу?![]()
Завтра они ещё чего высерут, с Василием Шуйским и чего там Рейган по секрету сказал Тэтчер а та нашептала Горби.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
я сам его не смотрел, мне это не интересно. Но я наблюдаю за резонансом в прессе, и на интернете.Aurora писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 1:15 pmВы прикалываетесь? Большая часть интервью - историческая хрень для того, чтобы совершенно глупо обосновать свои территориальные претензии. Причем насколько эта хрень достоверная, я не знаю, Килькин вон говорит, что не очень. Да и не только Килькин, говорят, что Путин кое-что исказил, кое-что просто умолчал. И оставшаяся часть - просто повторение его раннего нытья, абсолютно ничего нового. ЧЕМ там производить впечатление?
Вы считаете что они не оставило никакого следа, и думаю что это не так.
Ушёл в реал...
Все оставляет какой-то след, да же мы с тобой.
Но есть вещи важные и значимые, а есть пыль на ветру.
Интервью Карлсона с Хуилом - событие незначительное, хотя и необычное в данный момент времени.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
ок. Жду интервью с Зеленским.Aurora писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 2:33 pmЯ и не говорю, что это след не оставило. Скандальный, уволенный, но по-прежнему довольно популярный в определенных кругах журналист-конспиролог берет интервью у диктатора ядерной державы. Конечно, это оставит след.
Я так думаю, что шумиха больше из-за Таккера, чем из-за Путина. По-крайней мере, в США.
Ушёл в реал...
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Спасибо, эти люди звучат как люди с независимым мнением, то есть не зависимые от гос грантов или от гос доноров.
Фраза Клинтона "My team says "No"" вообще станет мемом. Если Президент самой могущественной страны в мире, главнокомандующий (дефакто НАТОй) может так сказать, это значит что реально есть deep state который не выбирается электоратом но который диктует чтo делать выборным представителям включая POTUS. Это по идее трехбуквенные агентства и срощенные с ними главы больших военных контракторов (ака ВПК). Короче спрут. А ветви власти по идее это фасад.
-
Auth
- Reactions: 52
- Интересы: Autistic
JamesBond писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 2:34 pmок. Жду интервью с Зеленским.Aurora писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 2:33 pm
Я и не говорю, что это след не оставило. Скандальный, уволенный, но по-прежнему довольно популярный в определенных кругах журналист-конспиролог берет интервью у диктатора ядерной державы. Конечно, это оставит след.
Я так думаю, что шумиха больше из-за Таккера, чем из-за Путина. По-крайней мере, в США.
Простите, но какой смысл Зеленскому во время войны давать интервью мудаку, интервьирующего, восхваляющего и оправдывающего путина? Лол. Хотя что это я, пусть приезжает, надеюсь закончит как гонзала или как там его
Я думаю, что мудак, как раз не понял или, скорей всего, не смотрел интервью. Такер показал всему миру, что в кацапии правит словоблудливый старик, который не может или не умеет отвечать на вопросы. Который поехал головой на придуманой им истории и который обожает Гитлера. Интервью было очень хорошо продумано и проведено. Молодец Карлсон.
Кстати, когда в Кремле осознали, что произошло, то тут же вытянили ис кладовки Зарубина. В обшем, молодец Карлсон.