Вот надо же. На протяжении столетий Россия без контактов с Западом живет в настоящем дерьме. Периодически она открывается и за деньги запускает в страну иностранцев, чтобы немного прибрали, почистили, построили. Дворцы-здания, заводы-производства, добыча всяких там углеводородов; писателям-композиторам есть, где сховаться от государевой немилости, ну чтоб после своей смерти стать великими русскими. И тем не менее паранойя Запад это враг, на него работают предатели родины—бред, который таки возведён в российский архетип мышления.IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 5:46 amОткуда у вас у всех такая уверенность в том, что Навальный сам не был коррупционером, и что не работал на запад? Похоже его жену сейчас впрягли отрабатывать бабло.
Смерть Навального
Re: Смерть Навального
это болезнь - бледная холопИя, некоторые называют её бешенством. Больным бледной холопией везде мерещатся враги народа, инагенты-коррупционеры, запад и его проделки. Они часто просыпаются ночью от ужасных видений и заглядывают под кровать - не спрятался ли запад с иногантами и коррупционерами у них под кроватью и ждут удобного момента зверски надругаться над больным. Больные часто вздрагивают и судорожно крестятся при слове запад.IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 5:46 am Откуда у вас у всех такая уверенность в том, что Навальный сам не был коррупционером, и что не работал на запад? Похоже его жену сейчас впрягли отрабатывать бабло.
Болезнь заразна и передаётся сверху вниз, по вертикали. Пока не найдены методы лечения бледной холопИи. Лоботомия и лечение электрошоком обеспечивает только короткое расслабление мозжечка.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Лучше Навальный, работающий на Запад, чем Путин, работающий на Восток!IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 5:46 am Откуда у вас у всех такая уверенность в том, что Навальный сам не был коррупционером, и что не работал на запад?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Пусть, пусть пообнимаются с восточным удавом.Princeton Lion писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:08 amЛучше Навальный, работающий на Запад, чем Путин, работающий на Восток!IncognitoUS писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 5:46 am Откуда у вас у всех такая уверенность в том, что Навальный сам не был коррупционером, и что не работал на запад?
С вражеским Западом, который последние 20 лет заваливал страну товарами и инвестициями, было душераздирающе плохо.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Этот удав их орально и анально имеет.
Простите, не удержалась.
Простите, не удержалась.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Да это сказка про курочку Рябу, когда от золотого яичка одна головная боль, а утешение—в простом.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:20 am Этот удав их орально и анально имеет.
Простите, не удержалась.
Не убий и не укради - это ветхий завет, 10 нагорных заповедей это по сути скрижали ветхого завета, т.е. задолго до Христа. А после него - возлюби своего врага как самого себя, подставь вторую щеку, если ударили по первой и пр. Он именно восстал против жестких еврейских законов, будучи сам евреем, и призвал сектц своих последователей к любви и смирению. Так что параллель так себе.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 5:23 amЯ атеист походу, но тут совершенно библейского калибра человек, "великомученик". И всё, что с ним случилось - это тоже чисто библейская история, мало что за 2000 лет изменилось, хотя при этом и совершенно нерелигиозная история. Но человек умер именно что за свою веру и за принципы, не убий, не укради, вот это вот всё, при этом не рассчитывая ни на какие "загробные награды". То, что будет происходить с его памятью в стране и в церкви будет чётким мерилом того, где эта страна находится в историческом процессе.Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 3:44 pm
Помнится, один галилейский плотник тоже принял смерть ради вот таких недостойных...
Последний раз редактировалось Irena Пн фев 19, 2024 7:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Если после этого кто-то думает, что он сам "умер" или "западные кураторы" его достали за полярным кругом, мозгов у вас как у курицы.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Они уже обьяснили своему быдлу, зачем им химическая экспертиза при диагнозе оторвавшийся тромб?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:46 am Если после этого кто-то думает, что он сам "умер" или "западные кураторы" его достали за полярным кругом, мозгов у вас как у курицы.
- Princeton Lion
Мозгов? Каких мозгов?..ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:46 am Если после этого кто-то думает, что он сам "умер" или "западные кураторы" его достали за полярным кругом, мозгов у вас как у курицы.
Это наверное про спинной мозгPrinceton Lion писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 8:05 amМозгов? Каких мозгов?..ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:46 am Если после этого кто-то думает, что он сам "умер" или "западные кураторы" его достали за полярным кругом, мозгов у вас как у курицы.
- ЖестДобройМоли
Счас меня запинают, но я не исключаю, что пу использует тело Алексея в каких-то ритуалах. Есть же поверье, что съесть сердце своего врага - к силе. Это и то намного вероятнее "оторвавшегося тромба".
"Химическая экспертиза" типа случайно перейдет в кремацию, и никто ничего не узнает.
"Химическая экспертиза" типа случайно перейдет в кремацию, и никто ничего не узнает.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Princeton Lion
От существ, поклоняющихся фуражке Гитлера, можно ожидать любой оригинальности!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 8:12 am Счас меня запинают, но я не исключаю, что пу использует тело Алексея в каких-то ритуалах. Есть же поверье, что съесть сердце своего врага - к силе. Это и то намного вероятнее "оторвавшегося тромба".
Кстати, я склонен думать, что таинственно исчезнувшее в 1945 году Blutfahne заботливо сберегается в кремлёвских подземельях как святыня, обладающая магической силой...
Или случайно сгорит морг, чтобы не собирались толпы народа на похороны.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 8:12 am Счас меня запинают, но я не исключаю, что пу использует тело Алексея в каких-то ритуалах. Есть же поверье, что съесть сердце своего врага - к силе. Это и то намного вероятнее "оторвавшегося тромба".
Скорее всего две недели надо ждать чтобы химическое вещество, использованное при отравлении, полностью разложилось и не осталось никаких следов.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Патамушта она аидише антисемитка.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Вы клевещете на Россию! Точнее на ее военных химиков, будто они такие некачественные яды мешают.
Нет, думаю, простое удовольствие от издевательств над семьей, ну и сигналы другим.
Какие там военные химики? При его ослабленном здоровье не надо никакой военной химии. Достаточно превысить дозу обычного препарата повышающего или понижающего давление. После этого есть две проблемы. След от инъекции и следы препарата. За две недели препарат разлагается, а про инъекцию пишем в больничной карте что кололи например глюкозу и потом доказывай через две недели что это не так.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 9:21 amВы клевещете на Россию! Точнее на ее военных химиков, будто они такие некачественные яды мешают.
Нет, думаю, простое удовольствие от издевательств над семьей, ну и сигналы другим.
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Путин интересно сделал. Как только стал получать хороший пиар после интервью Такеру, сразу же убил Навального, чтобы убить сразу и хороший пиар себе. Ну прямо гений.
На мой взгляд не сам умер так рано от тромба, а скорее всего убрал запад, через проплаченного на зоне или работника или через того кто там сидит.
На мой взгляд не сам умер так рано от тромба, а скорее всего убрал запад, через проплаченного на зоне или работника или через того кто там сидит.