ок, точно я не знаю, но не думаю что это так. Хотя, who knows
Пора забанить IncognitoUS?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Пора забанить IncognitoUS?
фу, какой ты оказывается непорядочный. А когда-то клянчил в личке о одолжении. Фу, и ты еще называешь себя мужиком? Я ни слова плохого о тебе не говорила, как и о большинстве ущербных кто постоянно на меня нмаезжает потому что не поддерживаю твоего Зеленского и его политику. Иди в жепу
не факт, что из одного часового пояса, сейчас в Москве 6+ утра, а сидит она тут уже часа 3
Послушай, Льоня. Если тварь маркиза живя в Штатах, после всего, что произошло за 2 года, пишет "это мой президент и я вас всех еб"№;% в рот", а инкогнито её защищает, то напряги свою фантазию и представь, что гнида маркиза будет писать если переедет в Питре. Она будет писать, чтобы тебя, дурака, повесили вверх ногами и били по голове битами. Ну это образно. А в реалии, та же бабка путина. Но если тебе это не понято. То Ирена опять права. Ты дебил.JamesBond писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:12 pmя верю в почти полную свободу слова. Кроме реальных нацистов, извергов, итд. Здесь есть игнор. Я вижу разницу, но всё равно не поддерживаю баны. Потому что рано или поздно забанят нас с тобой.Kurpa писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:06 pm
За тебя я проголосовал, чтобы оставили. Я не вижу в тебе рашиста. Не быть согласным по жизненным вопросам это одно. Не быть согласным по "мой президет путин-гитлер", который предлагает нюкнуть вашингтон и всю европу, другое. Если ты не видишь разницу, то тебе тоже тут нечего делать и я ошибался выгораживая тебя. Тебе туда Z!
Последний раз редактировалось Kurpa Пн фев 19, 2024 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5504
Для поддержки общего тонуса форума? И чтоб казачки и запутинцы не расслаблялись. На войне как на войне.JamesBond писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:14 pmесли честно, я не вчитывался в её мнения, так как лично меня эта тема не сильно интересует. Я больше интересуюсь тем что происходит в Штатах. Я реагирую на прецидент: опросы на бан участника, который не нарушил правила. Здесь есть модераторы и хозяин. Они могут ограничивать и банить. Зачем эти опросы?BarBoss писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:12 pm
Тем более. Представь себе что в 1940г, када америка уже помогала англии обороняца от гитлера но еще сама не вступила в войну, какая нить гнида, уроженка германии, живущая в коннектикуте топила бы за нацистов и "не всё так однозначно"? Представил? Вот и отплясывай от этого.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- kolbasof
- Reactions: 1868
Ни одной фотки не запостил этот эккаунт. Такой же пиздеж как и доктор-без-бабы и этот псевдо-депрессивный. Цель таких персонажей - заговнять форум, как и розовые каклы, но только поаккуратнее, не так тупо/прямолинейно. Форум без них не умирает, а наоборот оживает. Надеюсь этих инкогнитов забанят, хотя к концу голосования должны подтянуться их "спящие" соратники.
- IncognitoUS
- JamesBond
- Reactions: 3346
значит надо поменять правила и добавить что про российские взгляды запрещены на форуме. Тогда люди будут знать правила игры и всё будет просто. Тогда все дискуссии о РФ/Украине будут проще.
- IncognitoUS
да бл..какая трагедия.kolbasof писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:17 pmНи одной фотки не запостил этот эккаунт. Такой же пиздеж как и доктор-без-бабы и этот псевдо-депрессивный. Цель таких персонажей - заговнять форум, как и розовые каклы, но только поаккуратнее, не так тупо/прямолинейно. Форум без них не умирает, а наоборот оживает. Надеюсь этих инкогнитов забанят, хотя к концу голосования должны подтянуться их "спящие" соратники.
Ну так, каков поп, таков и приход.JamesBond писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 6:32 pm Я очень надеюсь что хозяин форума рано или поздно запретит подобные опросы. Люди должны иметь возможность свободно общаться, и высказывать мнения, которые могут расходится с мнением большинства.
Я очень часто со многими на форуме не согласен. Надо обсуждать и спорить, а не банить. Странно что те, кто якобы за свободу и демократию, больше всего любят баны и ограничения. Не нравится вам юзер - добавьте его или её в игнор лист.
- JamesBond
я не читал этого. Если ты думаешь что я читаю 100% перепалок о войне, ты сильно ошибаешься. Наоборот - я эти темы избегаю. В разделе есть админ и за подобные оскорбления безусловно должны давать пендель. Я писал про подобные опросы.Kurpa писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:16 pmПослушай, Льоня. Если тварь маркиза живя в Штатах, после всего, что произошло за 2 года, пишет "это мой президент и я вас всех еб"№;% в рот", а инкогнито её защищает, то напряги свою фантазию и представь, что гнида маркиза будет писать если переедет в Питре. Она будет писать, чтобы тебя, дурака, повесили вверх ногами и били по голове битами. Ну это образно. А в реалии, та же бабка путина. Но если тебе это не понято. То Ирена опять права. Ты дебил.
Так или иначе, я высказал свое мнение. Баньте кого хотите. Я тут человек маленький.
- BarBoss
- Reactions: 5504
Ну как бы поддержка геноцида уже и так запрещена амер законодательством. Особенно это касаеца тех кто скрыл эту поддержку при получении гринки или гражданства.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Mmodel-а забыл.
ну если к примеру, сам толстый и лысый, или баба такая , будешь ли фотки постить?
Последний раз редактировалось kyk Пн фев 19, 2024 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
Начался праздник для всяких гандонов кто любит побуллить кого нибудь. Жалкое зрелище, столько бешенных параноиков с наездами и оскорблениями в мой адрес, только потому что я не поддерживаю антироссийскую политику и ложь СМИ которуюу многие повторяют как попугаи. Не нужно наезжать на мою позицию и мнения. Отстаньте уже. Я ее менять не собираюсь.
Ну хоть эту страницу почитай. viewtopic.php?t=2416&start=7640JamesBond писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:22 pmя не читал этого. Если ты думаешь что я читаю 100% перепалок о войне, ты сильно ошибаешься. Наоборот - я эти темы избегаю. В разделе есть админ и за подобные оскорбления безусловно должны давать пендель. Я писал про подобные опросы.Kurpa писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:16 pm
Послушай, Льоня. Если тварь маркиза живя в Штатах, после всего, что произошло за 2 года, пишет "это мой президент и я вас всех еб"№;% в рот", а инкогнито её защищает, то напряги свою фантазию и представь, что гнида маркиза будет писать если переедет в Питре. Она будет писать, чтобы тебя, дурака, повесили вверх ногами и били по голове битами. Ну это образно. А в реалии, та же бабка путина. Но если тебе это не понято. То Ирена опять права. Ты дебил.
Так или иначе, я высказал свое мнение. Баньте кого хотите. Я тут человек маленький.
А car? Приходит только на ключевые моменты, когда подтягивают уже всех, кто есть.
думаешь она врала? Врать про жизнь в Коннектикуте еще можно, но врать про то, что живет в России нет смысла
- JamesBond
Сплошной какой-то срач. Сложно читать.Kurpa писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:27 pm Ну хоть эту страницу почитай. viewtopic.php?t=2416&start=7640
- JamesBond
Она на старом форуме писала что часто живёт в РФ с пожилым отцом по нескольку месяцев в году. И что муж у неё американец.