и вы такой жеPrinceton Lion писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 11:58 am Ты смотри-ка, как много путинской сволочи набежало...
Устроили здесь пляски на костях с разборками кто больше кого ненавидит
и вы такой жеPrinceton Lion писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 11:58 am Ты смотри-ка, как много путинской сволочи набежало...
Выступает и будет выступать, а вам надо чтобы все крыто шито было, втихаря, как в вашем гнилом путиноидном болоте? Про "бежать за билетами, документами.."- маразм "гениального" путинизма или надсмешка?
За оскорбление Величества, надо полагать...
Блядь, Мариска, вы хоть бы за собственными постами и их смысла пытались бы следить, если ещё в состоянии.
При этом если бы было так, тогда они начнут кричать типа» ну так значит она его любила, даже не могла озвучить свое негодование, побороться что ль». Гниды, что с них взятьLadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 12:21 pmВыступает и будет выступать, а вам надо чтобы все крыто шито было, втихаря, как в вашем гнилом путиноидном болоте? Про "бежать за билетами, документами.."- маразм "гениального" путинизма или надсмешка?
Смысл и существа Z - понятия несовместимые!вы хоть бы за собственными постами и их смысла пытались бы следить, если ещё в состоянии.
Так они лезут именно на независимые и западные форумы со своими помоями,пользуясь правами и свободами цивилизованных сообществ.Работа у них такая,стараются чтоб путлер им киннул шубку за пушечное мясо их сыновей, мужей, а теперь уже и отцов, там у них призывают даже стариков теперь, пушечного мяса не хватает,чтобы защищать задницу маразматика путлера.
А что, блядь, не так? На жену уголовного дела нет. А на него было. И он это знал, когда возвращался. Цель какая была великая?
Вот именно. А то "путиноиды на зарплате" все вокруг мерещатся.
Да это чистой воды пиздешь. Не обращайте на пропогандоншу внимания. Для получения тела из морга необходимо доказательства родства. В данном случае свидетельства о рождении Навального достаточно.Aurora писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 12:19 pmА можно ссылку на закон, что матери выдавать не имею права?Mariska писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 8:47 am Кстати, матери выдавать не имеют права, только жене. Такие законы. Сейчас эльфы узнают, что нужна доверенность на мать, которую оформлять-переправлять еще две недели, опять вой на болотах поднимется. Если я ничего не пропустила, то на Юлю в России уголовного дела никто не заводил. Вместо того, чтобы в Европах мордой на балах светить, должна была ехать в Салехард, похоронами заниматься.
В соответствии с пунктом 33 приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.06.2013 №354н «О порядке проведения патолого-анатомических вскрытий» тело умершего выдается для погребения супругу, близким родственникам (детям, родителям, усыновленным, усыновителям, родным братьям и родным сестрам, внукам...
Ага, щасIncognitoUS писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 9:18 amРоссия как раз то всегда была готова сотрудничать с западом. Только ее в 90ых вы-бли. Больше Россия таких ошибок делать не будет и играет на равных чтобы обезопасить страну.
Было ли заведено дело на девушку Романа Протасевича до того как ее захватили в посаженном самолете?Mariska писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 12:32 pmА что, блядь, не так? На жену уголовного дела нет. А на него было. И он это знал, когда возвращался. Цель какая была великая?
Т.е. у нее двое детей, ей ехать мужа хоронить в Мордор нельзя. А у него двое детей, ему можно, он святой.
Так для чего он, едва на ноги встав, в Россию полетел? Решил доказать, что бессмертный? Доказал.
Если бы слушала Навального речи, знала бы почему, а не гнала свою мерзость. Навальному этот вопрос задавали многие, включая иностранных журналистов, зачем он вернулся, он отвечал ясно- " Я люблю Россию, у меня нет другой страны, другой Москвы, другой семьи, мой дом здесь... Я вернулся, чтобы бороться с преступной властью..."Mariska писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 12:32 pmА что, блядь, не так? На жену уголовного дела нет. А на него было. И он это знал, когда возвращался. Цель какая была великая?
Т.е. у нее двое детей, ей ехать мужа хоронить в Мордор нельзя. А у него двое детей, ему можно, он святой.
Так для чего он, едва на ноги встав, в Россию полетел? Решил доказать, что бессмертный? Доказал.
Рыпка, твои тексты тоже оригинальностью не блещут... может тебе спичрайтера сменить?!
Леша выступал и говорил с чистого листа, от души, тоже самое Юлия говорит искренне и я бы сказала,довольно сдержанно, учитывая все то зло, что путлер принес ее семье и мужу. Понятно что давать ссылки с пропутинских сайтов на эту речь бесполезно, там полно путинских пропагандонов и тварей тупых, кто поддерживает эту преступную власть. Но мы также видели сколько людей пришло с цветами помянуть память Алексея в Москве и радует, что не только мрази живут в России.
Сравнили тоже, я пожилой больной человек, который годами как пони бегает по кругу, откуда у меня оригинальность. А там команда молодых волков, рвущихся к власти, с хорошим финансированием ( по крайней мере была)