JamesBond писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:14 pm
BarBoss писал(а): ↑Пн фев 19, 2024 7:12 pm
Тем более. Представь себе что в 1940г, када америка уже помогала англии обороняца от гитлера но еще сама не вступила в войну, какая нить гнида, уроженка германии, живущая в коннектикуте топила бы за нацистов и "не всё так однозначно"? Представил? Вот и отплясывай от этого.
если честно, я не вчитывался в её мнения, так как лично меня эта тема не сильно интересует. Я больше интересуюсь тем что происходит в Штатах. Я реагирую на прецидент: опросы на бан участника, который не нарушил правила. Здесь есть модераторы и хозяин. Они могут ограничивать и банить. Зачем эти опросы?
Я все страницы ещё не прочитала, но с вами согласна!
Задолбали тут уже со своими голосованиями кого выкинуть с форума. Такого дебилизма я вообще ни на одном форуме не встречала!
Как вам, взрослые, старые пузатые лысые страшные обрюзгшие сморщенные уродливые людишки не стыдно заниматься такой хернёй на форуме!
Вы же тут все пенсионеры или предпенсионного возраста мымры и мымрмщи! Вам больше заняться нечем в жизни, как гоняться за никами на форуме, обсирать их, а потом, видя, что вам дают смелый отпор, причем обоснованный с фактами и документальными ссылками, вы тут же бежите мамочке жаловаться.. «ой ой ой вас обидели ни за что!»
Позорище!
Просто позорище!
Я сюда только из-за Инкогнито и хожу, мне интересно всегда её читать, очень много полезной и нужной информации она пишет и находит и делится тут с вами, тупыми бездарями! А вы, из зависти и злости, что кто-то лучше, выше интеллектом, смелее и безапелляционнее может высказать «правду-матку» вам в лоб, вы тут же ноете, что надо её забанить!
Как вам всем не стыдно, устраивать такие позорищные и унизительные действия по отношению к кому-то, кто с вами не согласен или имеет другое мнение, А?!
Это надо быть просто моральным уродом, чтобы затевать такие опросы!
Сергунька. вы - кретин! Вы не достойны быть владивостокцем, потому как рожденные во Владивостоке, люди очень высокой и сильной закалки!!!
Позор вам от всего Приморского края!
Тьфу на вас! Гнида!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали