.. ты туда сам скоро станцуешь.. в "криматорий"
Писака хренов!
Садись - кол!
Спроси у папы, как слово это пишется. петербуржец сраный.
.. ты туда сам скоро станцуешь.. в "криматорий"
Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 9:48 pmЯ на 24й секунде обратила внимание, кто этот ролик запостил, и смотреть, разумеется, сразу же перестала.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 1:06 pm Ну и с какого боку этот ролик к Навальному,этот сидел в 2000 там, до конца не сморела, нет смысла,он говоритит все только о себе, какая разница что там было в 2000-м, Навального убил путлер в 2024, а то что эта тюрьма- страшное место знают все и без него
Тут ты, гнида, даже себя переплюнул.
Да хоть до 24-го, кому это надо,речь не о нем, а об убийстве НавальногоIncognitoUS писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 10:11 pmMirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 9:48 pm
Я на 24й секунде обратила внимание, кто этот ролик запостил, и смотреть, разумеется, сразу же перестала.
Он сидел там до 2013.
Есть другие видео бывших зэков кто там сидел, до смерти Навального
Не начнут. Это пойдет Байдену в плюс, "наш-то еще ого-го!"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 12:55 pm Щас начнут писать, что Юлия с Байденом любовники.
Ну, так она и постарше будет...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 1:46 pm Путинскую (бывшую) жену, думаю, ни один президент так к себе не прижимал.
Дама сама редкий манипулятор . В частности интерпретирует его лабораторные анализы как ей удобно ( выставляя их как свидетельство его хронических заболеваний). Фигня. Все что она перечислила может быть при острых состояниях. Пусть она не медик, но если берется делать видео для общественного потребления могла бы консультацию у врачей взять. Я уже молчу про то что Навальному наверное виднее кто его отравил. Что же дамочка не приводит данные звонка его команды одному из соучастников преступления.
Дикари, твари..у меня нет слов, нелюди!!!in_the_crowd писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 2:15 pm Мать Алексея Навального шантажируют следователи. Ей не выдают тело политика, требуя похоронить его тайно
![]()
Да там у этой шуршащей напёрстками курицы перл на перле. Оказывается, основной конкурент Путина - коммунистическая партия.Адель писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 6:46 pmДама сама редкий манипулятор . В частности интерпретирует его лабораторные анализы как ей удобно ( выставляя их как свидетельство его хронических заболеваний). Фигня. Все что она перечислила может быть при острых состояниях. Пусть она не медик, но если берется делать видео для общественного потребления могла бы консультацию у врачей взять. Я уже молчу про то что Навальному наверное виднее кто его отравил. Что же дамочка не приводит данные звонка его команды одному из соучастников преступления.
Я даже не сморю такое, ну что они могут сказать подстилки путинские?всем ясно, что путлер вернул страну ко временам Берии, вся пресса построена на лжи и запугивании толпы, это все что умеет делать этот злобный, обиженый природой карлик диктатор. По другому ему не удержаься у власти.. В прессе одни его подстилки, все независимые каналы он прикрыл. Я читаю/смотрю только Медузу и Голос Америки.Иногда просматриваю путлеровские каналы,чтобы знать что эти твари делают, как говорится "Keep your friends close; keep your enemies closer.”in_the_crowd писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 7:37 pmДа там у этой шуршащей напёрстками курицы перл на перле. Оказывается, основной конкурент Путина - коммунистическая партия.Адель писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 6:46 pm
Дама сама редкий манипулятор . В частности интерпретирует его лабораторные анализы как ей удобно ( выставляя их как свидетельство его хронических заболеваний). Фигня. Все что она перечислила может быть при острых состояниях. Пусть она не медик, но если берется делать видео для общественного потребления могла бы консультацию у врачей взять. Я уже молчу про то что Навальному наверное виднее кто его отравил. Что же дамочка не приводит данные звонка его команды одному из соучастников преступления.А "экстремиста" Навального вообще никто не знал, что подтверждается опросами, ага.
Ну и комментарии соответствующие - полный восторг Путиным.![]()
in_the_crowd писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 7:37 pmДа там у этой шуршащей напёрстками курицы перл на перле. Оказывается, основной конкурент Путина - коммунистическая партия.Адель писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 6:46 pm
Дама сама редкий манипулятор . В частности интерпретирует его лабораторные анализы как ей удобно ( выставляя их как свидетельство его хронических заболеваний). Фигня. Все что она перечислила может быть при острых состояниях. Пусть она не медик, но если берется делать видео для общественного потребления могла бы консультацию у врачей взять. Я уже молчу про то что Навальному наверное виднее кто его отравил. Что же дамочка не приводит данные звонка его команды одному из соучастников преступления.А "экстремиста" Навального вообще никто не знал, что подтверждается опросами, ага.
Ну и комментарии соответствующие - полный восторг Путиным.![]()