Представляешь!? А ты смотри не пропусти очередной выпуск цифрового цигана.
Почему репы такие угрюмые идиоты?
Re: Почему репы такие угрюмые идиоты?
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5504
А он сказал на кого надо было в этот раз?Bobeg писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 3:26 pm Арестович сказал в одном недавнем сообщении на х - что мы 400 лет подряд ставим не на тех на кого надо, и вот щас опять таже фигня.
Среди каментеров НИ ЕДИНЫЙ тролленыш не показал ни крупицы понимания о чем шла речь.
Это даже было бы смешно если бы не было соу сэд.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
- Reactions: 1517
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Арестович за "русский мир". Только за хороший, добрый.
Короче, тоже поехал на избранности и душевности.
Короче, тоже поехал на избранности и душевности.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
В 19/20-м Зеленский поставил на Бидона.BarBoss писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:18 pmА он сказал на кого надо было в этот раз?Bobeg писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 3:26 pm Арестович сказал в одном недавнем сообщении на х - что мы 400 лет подряд ставим не на тех на кого надо, и вот щас опять таже фигня.
Среди каментеров НИ ЕДИНЫЙ тролленыш не показал ни крупицы понимания о чем шла речь.
Это даже было бы смешно если бы не было соу сэд.
Догадайся с одного раза на кого надо было.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1767
и правильно сделал. Но ставить на того же в 24м - это безрассудство. Личные отношения очень важны, и если бы Украина, в лице либо президента, либо чинов 2й руки, сделала реверанс в адрес Трампа, это бы обеспечило ей поддержку в войне на следущие 8 лет.
Не вижу в чем тут правильность.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 5:00 amи правильно сделал. Но ставить на того же в 24м - это безрассудство. Личные отношения очень важны, и если бы Украина, в лице либо президента, либо чинов 2й руки, сделала реверанс в адрес Трампа, это бы обеспечило ей поддержку в войне на следущие 8 лет.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1767
почему правильно ставить на администрацию с влиянием на следущие 4 года???Bobeg писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 5:21 amНе вижу в чем тут правильность.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 5:00 am
и правильно сделал. Но ставить на того же в 24м - это безрассудство. Личные отношения очень важны, и если бы Украина, в лице либо президента, либо чинов 2й руки, сделала реверанс в адрес Трампа, это бы обеспечило ей поддержку в войне на следущие 8 лет.
Я не хочу долго и нудно обьяснять поскольку это очень элементарно. Зеленский помог Бидону стать президентом. После чего Бидон кинул Украину Путину. И продолжает кидать. И таким образом мы можем однозначно сделать вывод - не на того понадеялся Зеленский. И сейчас не на тех надеется.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 5:25 amпочему правильно ставить на администрацию с влиянием на следущие 4 года???
Ето в стиле интервью Путина Карлосону: я как-то в Давосе на фуршете столкнулся возле писсуара с Жориком Бушем, и он пока мочился мне много чего наобешал, я так надеялся, но он меня кинул, гад. А ведь я ему так помог, без меня он бы бургеры переворачивал в Хьюстоне. True story! К сожалению подтвежадюшего домументика под рукои нет пока в качестве улик придется довольствоваться письмами Богдана Хмельницкого, 1645 год.Bobeg писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 5:35 amЯ не хочу долго и нудно обьяснять поскольку это очень элементарно. Зеленский помог Бидону стать президентом. После чего Бидон кинул Украину Путину. И продолжает кидать. И таким образом мы можем однозначно сделать вывод - не на того понадеялся Зеленский. И сейчас не на тех надеется.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 5:25 am
почему правильно ставить на администрацию с влиянием на следущие 4 года???
Что за бессмысленный набор слов.OtecFedor писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 9:39 amЕто в стиле интервью Путина Карлосону: я как-то в Давосе на фуршете столкнулся возле писсуара с Жориком Бушем, и он пока мочился мне много чего наобешал, я так надеялся, но он меня кинул, гад. А ведь я ему так помог, без меня он бы бургеры переворачивал в Хьюстоне. True story! К сожалению подтвежадюшего домументика под рукои нет пока в качестве улик придется довольствоваться письмами Богдана Хмельницкого, 1645 год.Bobeg писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 5:35 am
Я не хочу долго и нудно обьяснять поскольку это очень элементарно. Зеленский помог Бидону стать президентом. После чего Бидон кинул Украину Путину. И продолжает кидать. И таким образом мы можем однозначно сделать вывод - не на того понадеялся Зеленский. И сейчас не на тех надеется.
Помоему у вас жыдкий мозг, уважаемый Федюня.
Пора начать банить за засорение форума demented бездоказательнои х*инеи: "помог стать", "кинул"...Bobeg писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 9:45 amЧто за бессмысленный набор слов.OtecFedor писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 9:39 am
Ето в стиле интервью Путина Карлосону: я как-то в Давосе на фуршете столкнулся возле писсуара с Жориком Бушем, и он пока мочился мне много чего наобешал, я так надеялся, но он меня кинул, гад. А ведь я ему так помог, без меня он бы бургеры переворачивал в Хьюстоне. True story! К сожалению подтвежадюшего домументика под рукои нет пока в качестве улик придется довольствоваться письмами Богдана Хмельницкого, 1645 год.
Помоему у вас жыдкий мозг, уважаемый Федюня.
Тут же не интервью Карлсону.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5504
Ааа, а то мне показалось что намекнул ставить на пуйла.
А так да, Зеленский серьезно тада лоханулся.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Путен сразу возненавидел Зеленского.
За все сразу. Ставить на Пупу было бы невозможно и бессмысленно паскоку все равно бы кинул.
Ставить впрочем на лучшего друга Пупы - на товарища Бидона - тоже было трындец как дальновидно. У него ж климат главная угроза. А не Пупа с ядерным шантажом.
Дражайший Федюнчек, што ж тут доказывпть когда об этом писали все газеты и телевизоры в течении многих месяцев. Это Вам просто хронический бакланопоцтит мешает разглядеть элементарные факты.
С чего бы вдруг. Чо вы все такие вот квадратно-гнездовые то. Ну вот раз говорит товарищ неприятные вещи значит он за путина адназначно. Блин. С таким майндсетом победить хитрых кагебистов нипалучица.
Этот отец федя требует доказательств кидалова украины западом и конкретно Бидоном. Это уже какое-то запредельное фарисейство худшего толка, слюноглазого толка фарисейство. Впрочем наши привластные демокряки и их призлебальщиеи из юнипарти этим очень любят заниматься, пора бы уже и мне привыкнуть к этой гадости.
Где танки. Где ракеты. где штурмовики. Где снаряды? Где эмбарго на нефть?
Где танки. Где ракеты. где штурмовики. Где снаряды? Где эмбарго на нефть?
А ещё нужно банить за повторение х*йни из газет и телевизора.
Да ви какой-то тоталитарный, тоталитарный как стален джозеф. Ви таки наверно коммунист и соцыалист.
- Princeton Lion
- Reactions: 2393
- Интересы: Вино и женщины!
Добрый русский мир - это как кошерная свинина...assassello писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:28 pm Арестович за "русский мир". Только за хороший, добрый.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Я как рыцарь революции Феликс Дзержинский. И за вами уже выехали.