Ему ничего не будет.Как только нелегалу выдают бумажку о Том что он беженец, его личность неприкосновенна. Вчера слышала на ету тему предупреждение не связваться с нелегалами.Тех кто избил полицейских выпустили, И они продолжают получать велфер пряники И грабитьsleepylake писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 6:09 am Ну вот, вчера очередная девушка была убита очередным нелегалом из Венесуэлы в Джорджии, студентка похищена и убита когда была на пробежке. Там рядом с университетом были гетто квартиры в которых жили в том числе и нелегалы, его уже поймали.
Таких случаев много, они регулярно убивают молодых женщин.
Или например старый фермер в Миннесоте который был убит двумя нелегалами в его собственном доме. Или пара убитая в своем доме в Калифорнии нелегалом. Открыт сезон охоты на американцев.
С того времени как пришел Байден в штаты вторглось более 7 миллиона нелегалов.
Это больше чем населения 36 штатов (!)
Впереди большая смена демографии, сильный рост преступности и общее падения качества жизни/бразилиализация всего,
плюс перенасененность (которая уже заметна везде). Все это естественно делается намеренно.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
по-моему "по всей земле началось" C
Телеканал Царьград
Телеканал Царьград
today at 10:57 am
Россию возвращают в 90-е: Мигрантам пора показать, кто главный
▪В подмосковном Дмитрове члены этнической ОПГ напали на двух девушек. Трое преступников ворвались в дом к местным жительницам и начали их избивать — охотились бандиты за деньгами. Запихнули жертв в машину и отвезли к ближайшему банкомату. Одна сняла с карты 40 тыс. рублей и отдала грабителям. Налётчиков поймали. Двое — мигранты из Средней Азии, третий — уроженец Северного Кавказа.
▪В Сочи на пляже «Огонёк» утром 19 февраля было обнаружено изуродованное тело женщины. С предполагаемым убийцей она познакомилась накануне. Захватили с собой вино, но встреча пошла не по плану. Вспыхнула ссора, ухажёр ударил женщину в грудь, повалил на землю и стал избивать руками по голове, а затем ударил куском тротуарной плитки. Подозреваемый задержан — им оказался 23-летний уроженец Таджикистана.
▪Одним из самых громких за последнее время стало преступление, совершённое уроженцем Узбекистана. 45-летняя Лариса З. познакомилась с мужчиной и вскоре переехала с ним на съёмную квартиру. У сына — участника СВО, попросила 450 тыс. рублей «на выплату ипотеки», а на самом деле дала деньги своему сожителю. Вскоре перестала выходить на связь с родными. Как выяснилось впоследствии, женщина была зверски убита двумя гражданами Узбекистана, на территории России никто из них зарегистрирован не был, а разрешение на работу закончилось несколько месяцев назад.
Как же решить накопившиеся проблемы? Политика умиротворения агрессора воспринимается исключительно как слабость жертвы. Спасение от этого только одно — показать, кто главный. Важный пункт — упразднение любых национальных диаспор, создаваемых для защиты мигрантов. Причём их упразднение не означает, что иностранцы будут лишены законных прав и станут беззащитными. Вместо «права сильного» должно быть обеспечено всеобщее равенство жителей России перед законом. Только в этом случае мигрантский беспредел останется в прошлом. А пока имеем что есть.
#пора_домой
Телеканал Царьград
Телеканал Царьград
▪В подмосковном Дмитрове члены этнической ОПГ напали на двух девушек. Трое преступников ворвались в дом к местным жительницам и начали их избивать — охотились бандиты за деньгами. Запихнули жертв в машину и отвезли к ближайшему банкомату. Одна сняла с карты 40 тыс. рублей и отдала грабителям. Налётчиков поймали. Двое — мигранты из Средней Азии, третий — уроженец Северного Кавказа.
▪В Сочи на пляже «Огонёк» утром 19 февраля было обнаружено изуродованное тело женщины. С предполагаемым убийцей она познакомилась накануне. Захватили с собой вино, но встреча пошла не по плану. Вспыхнула ссора, ухажёр ударил женщину в грудь, повалил на землю и стал избивать руками по голове, а затем ударил куском тротуарной плитки. Подозреваемый задержан — им оказался 23-летний уроженец Таджикистана.
▪Одним из самых громких за последнее время стало преступление, совершённое уроженцем Узбекистана. 45-летняя Лариса З. познакомилась с мужчиной и вскоре переехала с ним на съёмную квартиру. У сына — участника СВО, попросила 450 тыс. рублей «на выплату ипотеки», а на самом деле дала деньги своему сожителю. Вскоре перестала выходить на связь с родными. Как выяснилось впоследствии, женщина была зверски убита двумя гражданами Узбекистана, на территории России никто из них зарегистрирован не был, а разрешение на работу закончилось несколько месяцев назад.
Как же решить накопившиеся проблемы? Политика умиротворения агрессора воспринимается исключительно как слабость жертвы. Спасение от этого только одно — показать, кто главный. Важный пункт — упразднение любых национальных диаспор, создаваемых для защиты мигрантов. Причём их упразднение не означает, что иностранцы будут лишены законных прав и станут беззащитными. Вместо «права сильного» должно быть обеспечено всеобщее равенство жителей России перед законом. Только в этом случае мигрантский беспредел останется в прошлом. А пока имеем что есть.
#пора_домой
Судят офицера за избиение еврея в вагоне метро.
Судья:
— Расскажите, как всё было.
Офицер:
— Еду я в метро, тут мне еврей на ногу наступил. Я ему говорю, если он в течение трёх минут не извинится, я ему по морде дам. Прошло три минуты, он не извинился, я ему дал по морде.
В соседнем зале судят солдата, который ехал в этом же вагоне и избил десятерых евреев.
Судья:
— Расскажите, как всё было.
Солдат:
— Еду я в метро. Смотрю, офицер то на часы посмотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея, а потом как ему по морде даст! Я подумал, что по всей стране началось…
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Мне понравилось выступление Букеле на CPAC, как он снизил преступность в Сальвадоре на 90%.
Хотелось сказать, амиго, так ведь ты всю преступность выгнал в США, все твое МС13 у нас теперь! Жалко портить статистику в Сальвадоре, но придется их назад слать.
Хотелось сказать, амиго, так ведь ты всю преступность выгнал в США, все твое МС13 у нас теперь! Жалко портить статистику в Сальвадоре, но придется их назад слать.
-
LadyLiberty
Узбеки-исламисты, и женщин они за скот держат, а если изменила вообще убивают. Это то, что я слышала из разговоров прежде, но если неправда - поправьтеVikKur писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 9:52 am по-моему "по всей земле началось" C
Телеканал Царьград
Телеканал Царьград
▪В подмосковном Дмитрове члены этнической ОПГ напали на двух девушек. Трое преступников ворвались в дом к местным жительницам и начали их избивать — охотились бандиты за деньгами. Запихнули жертв в машину и отвезли к ближайшему банкомату. Одна сняла с карты 40 тыс. рублей и отдала грабителям. Налётчиков поймали. Двое — мигранты из Средней Азии, третий — уроженец Северного Кавказа......
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
не исламисты, а мусульмане. Вас там на Украине вообще политкорректности не учат?
Дело на роzzии, LadyLiberty (вроде) проживает в США. Спрашивается при чем тут Украина?
Можно не отвечать.
73.6% of all statistics are made up
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Мне кажется что это был сарказм. LadyLiberty is confused.
Ушёл в реал...
Попытка на сарказм.
Иногда Килькину это даже удается, кому же как не мне это знать.
Я читаю все его посты, дважды перед вечерней молитвой, и трижды после того как согрешил.
73.6% of all statistics are made up
- JamesBond
надо молится тщательнее
Ушёл в реал...
-
LadyLiberty
Я не в Украине, а из вас ненависть к Украине прёт как из канализации постоянно
Вот почему вы добрее своих соратников
-
LadyLiberty
Неудачная попытка, и поэтому Бонд пытается замести своим хвостом этот помёт, как и весь помёт килькина на этом форуме он заметает
Ого. То есть вас и в Америке политкорректности не научили? Дела
все верно, только не ненависть, а любовь.
- JamesBond
у меня никогда не было хвоста, честное слово. Ты перепутала с хвостом мой массивный орган.LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:07 amНеудачная попытка, и поэтому Бонд пытается замести своим хвостом этот помёт, как и весь помёт килькина на этом форуме он заметает
Ушёл в реал...
-
LadyLiberty
"Какая вера Узбекистане?
Преобладающее большинство населения Узбекистана исповедует ислам (около 95 % на 2022 год, преимущественно сунниты ханафитского мазхаба и шафиитского мазхаба); христиане и иудеи (бухарские евреи) составляют религиозные меньшинства...."
- JamesBond
Бонд всегда стоит на стороне всех угнетенных пролетариев, включая Килькина. Правда я редко читаю темы о войне, которые, видимо, генерируют всю ненависть к Килькину, за его про российские взгляды. Так что я смотрю что килькина все пинают, и натуральным образом стараюсь защитить его от гнева разъяренной толпы.LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:07 amНеудачная попытка, и поэтому Бонд пытается замести своим хвостом этот помёт, как и весь помёт килькина на этом форуме он заметает
Ушёл в реал...
- JamesBond
почти все бухарские евреи оттуда уехали в Израиль и ШтатыLadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:22 am"Какая вера Узбекистане?
Преобладающее большинство населения Узбекистана исповедует ислам (около 95 % на 2022 год, преимущественно сунниты ханафитского мазхаба и шафиитского мазхаба); христиане и иудеи (бухарские евреи) составляют религиозные меньшинства...."
Ушёл в реал...
-
LadyLiberty
Ключевое слово - "заметаешь помет", а чем не важно, спасибо за поправку и откровенность, не знала, что твой массивный орган не годен больше ни на что другое как подметать мусор.JamesBond писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:21 amу меня никогда не было хвоста, честное слово. Ты перепутала с хвостом мой массивный орган.LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:07 am
Неудачная попытка, и поэтому Бонд пытается замести своим хвостом этот помёт, как и весь помёт килькина на этом форуме он заметает
- JamesBond
Старость - не радостьLadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:28 amКлючевое слово - "заметаешь помет", а чем не важно, спасибо за поправку и откровенность, не знала, что твой массивный орган не годен больше ни на что другое как подметать мусор.
Ушёл в реал...
-
LadyLiberty
Да, пердёж преобладает, это заметно, попей ромашкуJamesBond писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:30 amСтарость - не радостьLadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:28 am
Ключевое слово - "заметаешь помет", а чем не важно, спасибо за поправку и откровенность, не знала, что твой массивный орган не годен больше ни на что другое как подметать мусор.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс фев 25, 2024 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.