Нет не отдал он тело, отдал останки, спустя более недели, когда тело уже невозможно подготовить к захоронению по всем правилам христианским. Мурыжил мертвое тело 10 дней, падонок! Живого мучил и мертвое продолжал мучить. Мрази, нелюди!
Выдадут ли тело Навального семье?
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Выдадут ли тело Навального семье?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Вот именно!LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 4:09 pmНет не отдал он тело, отдал останки, спустя более недели, когда тело уже невозможно подготовить к захоронению по всем правилам христианским. Мурыжил мертвое тело 10 дней, падонок! Живого мучил и мертвое продолжал мучить. Мрази, нелюди!
-
LadyLiberty
Вот такие циничные шариковы как килькин и убивают лучших людей России своим молчанием,равнодушием, жестокостью, кровожадностью и абсолютной пустотой души, а саму Россию позорят и катят стремительно в пропасть.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Обманул худшие, а теперь обманет лучшие (что оставит без ответа). Приверженность стилю это не шутки.
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
киля, а ответь мне чем-нибудь из аристофана, ну типа:
'пусть я - хуй, пусть- пизда, так что же...
я ведь путина мелкий вельможаааа"...
Wut?
Подтверждают истинность чего-то, а ожидания оправдывают или обманывают.
Вообще, без разницы вся эти софизмы. Посмотрим, что с похоронами будет.
И только Родина любит искренне:
"Шлём тебе весточку, лайк и сигнальчик,
кажется нам, что не вышел ты рылом.
родина так тебя любит, мой мальчик.
родина так тебя любит, мой милый.
шъём тебе ленточку, сроки и саван,
чтобы по капле давить патриота.
родина осуществляет забаву,
родина осуществляет заботу"
// Кисычев
Совершенно верно, не ребёнок. (слово) Ребёнок (детка, маленькая) только в очень редких контекстах применяемая к взрослым детям. Мне в страшном сне не приснится здорового дядьку назвать "ребёнок". Прямчас представила как беседую с подругой и говорю ей; "А мой ребёнок вчера вернулся из командировки... мой ребёнок заболел" и пр. Сын, взрослый, самостоятельный человек, да.Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 11:23 amПочему новое?![]()
Для любой матери ее сын/дочь до старости так и будет ребенком. Во всяком случае, это так в дружных семьях, где все друг друга любят.
В других семьях, где родственники друг другу и нафик не сдались, наверное, не так. Вырос? Всё, не ребенок ты мне.
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Действительно, страх. Даже не знаю, что может быть страшнее. Уверена, что и Людмила Навальная ничего страшнее представить не может.Torma писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 6:19 pmМне в страшном сне не приснится здорового дядьку назвать "ребёнок".Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 11:23 am
Почему новое?![]()
Для любой матери ее сын/дочь до старости так и будет ребенком. Во всяком случае, это так в дружных семьях, где все друг друга любят.
В других семьях, где родственники друг другу и нафик не сдались, наверное, не так. Вырос? Всё, не ребенок ты мне.
Согласна с мирандолиной. Для матери сын всегда ее ребенок. Дело же не в названии.
- Sergunka
- Reactions: 1251
Там что-то личное не случайно дед Шаломов шамана Габышева гноит в уссурийчкой дурке уже два года. Уссурийская дурка была знаменита еще до памятных стихов Высоцкого Вами процитированных. Я помню как в 60-х годах запойных алкоголиков в Находке пугали этим зловещим местом.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Это говорит лишь о том, что у Вас в семье не близкие отношения.Torma писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 6:19 pmСовершенно верно, не ребёнок. (слово) Ребёнок (детка, маленькая) только в очень редких контекстах применяемая к взрослым детям. Мне в страшном сне не приснится здорового дядьку назвать "ребёнок". Прямчас представила как беседую с подругой и говорю ей; "А мой ребёнок вчера вернулся из командировки... мой ребёнок заболел" и пр. Сын, взрослый, самостоятельный человек, да.Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 11:23 am
Почему новое?![]()
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Torma , для васTorma писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 6:19 pmСовершенно верно, не ребёнок. (слово) Ребёнок (детка, маленькая) только в очень редких контекстах применяемая к взрослым детям. Мне в страшном сне не приснится здорового дядьку назвать "ребёнок". Прямчас представила как беседую с подругой и говорю ей; "А мой ребёнок вчера вернулся из командировки... мой ребёнок заболел" и пр. Сын, взрослый, самостоятельный человек, да.Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 11:23 am
Почему новое?![]()
Пока есть мама , ты - ребенок!
Make America Denmark !
Может все-таки слова « в страшном сне» более приемлемы к ситуации когда с ребенком ( и не важно в каком возрасте) что-то не дай Бог плохое происходит? Мне вот странно такой оборот речи применять по отношению к тому как дома люди друга называют.Torma писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 6:19 pmСовершенно верно, не ребёнок. (слово) Ребёнок (детка, маленькая) только в очень редких контекстах применяемая к взрослым детям. Мне в страшном сне не приснится здорового дядьку назвать "ребёнок". Прямчас представила как беседую с подругой и говорю ей; "А мой ребёнок вчера вернулся из командировки... мой ребёнок заболел" и пр. Сын, взрослый, самостоятельный человек, да.Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 11:23 am
Почему новое?![]()
-
LadyLiberty
Ой, kакие страсти... и что вас так пугaет в слове ребенок, детка, бэби??..Любящая мать всегда называет так своё чадо. Кстати в Америке слово бэби часто используют и жены k мужьям и мужья и матери ко взрослым детямTorma писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 6:19 pmСовершенно верно, не ребёнок. (слово) Ребёнок (детка, маленькая) только в очень редких контекстах применяемая к взрослым детям. Мне в страшном сне не приснится здорового дядьку назвать "ребёнок". Прямчас представила как беседую с подругой и говорю ей; "А мой ребёнок вчера вернулся из командировки... мой ребёнок заболел" и пр. Сын, взрослый, самостоятельный человек, да.Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 11:23 am
Почему новое?![]()
Ребёнок один, больше одного- дети. Спрашивают о наличии или отсутствии детей любого возраста, хоть и пенсионного, а уж самостоятельные они или все ещё сиську сосут, вопрос другой.. Может автор глубокой мысли относительно ребёнка только в люльке, а позже уже и не ребёнка вовсе, бездетна? Ваще?
И сны страшные преследуют...
Только посочувствовать.
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Хым, я всегда называл свою жену Кискиным-Мискиным, а она меня - Картошкиным! Где только она такое словечко подцепила...LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 10:19 pm Кстати в Америке слово бэби часто используют и жены k мужьям и мужья
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Автор может имела ввиду что не хрен со взрослым мужиком сю-сюкатся..... "Мой сын" отличается от "моя бебичка" когда разговор о мужике 50-летнем.
I will not apologize
Наперстками не гремите. "Мой бебичка" это вы сказали, а не автор. Речь шла о ребенке матери, какого бы возраста он ни был.