Выдадут ли тело Навального семье?

Закрыто

Выдадут ли тело Навального семье

Да
16
30%
Нет
24
44%
Тело потеряется и его не найдут
4
7%
Тело сожгут
7
13%
Кто такой Навальный
3
6%

Всего голосов: 54

lizacat
Reactions: 3657

Re: Выдадут ли тело Навального семье?

Сообщение lizacat »

Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 2:12 am
lizacat писал(а): Вс фев 25, 2024 2:07 am

Автор может имела ввиду что не хрен со взрослым мужиком сю-сюкатся..... "Мой сын" отличается от "моя бебичка" когда разговор о мужике 50-летнем.
Наперстками не гремите. "Мой бебичка" это вы сказали, а не автор. Речь шла о ребенке матери, какого бы возраста он ни был.
Вы можете греметь чем хотите.... Мужик от этого "ребенком" опять не станет.
I will not apologize
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

lizacat писал(а): Вс фев 25, 2024 2:22 am
Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 2:12 am

Наперстками не гремите. "Мой бебичка" это вы сказали, а не автор. Речь шла о ребенке матери, какого бы возраста он ни был.
Мужик, по вашему изящному определению, или баба, но для матери оба они дети на всю жизнь, а каждый из них ребенок, как бы вы ни манипулировали понятиями.
Еще одна бездетная... :sorry:
1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 2:43 am
lizacat писал(а): Вс фев 25, 2024 2:22 am

Мужик, по вашему изящному определению, или баба, но для матери оба они дети на всю жизнь, а каждый из них ребенок, как бы вы ни манипулировали понятиями.
Еще одна бездетная... :sorry:
А кто спорит что они не дети... были.... 40 лет назад. Вы многодетная и все еще их всех под юбкой держите? Cut the cord
I will not apologize
Liberte

Сообщение Liberte »

Эти подвальные поклонницы путинга всегда готовы врать, манипулировать и передергивать, чтобы ткнуть вилку в бок даже мертвому оппоненту их кумира , которого никто и так не знал, и уже забыли давно. А уж если речь зашла о выдаче тела убитого ребенка матери , понеслось дерьмо по трубам, что он ей и не ребенок даже, и , тем более, не бебичка. Позорный шакалы, блин.
1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 2:57 am Эти подвальные поклонницы путинга всегда готовы врать, манипулировать и передергивать, чтобы ткнуть вилку в бок даже мертвому оппоненту их кумира , которого никто и так не знал, и уже забыли давно. А уж если речь зашла о выдаче тела убитого ребенка матери , понеслось дерьмо по трубам, что он ей и не ребенок даже, и , тем более, не бебичка. Позорный шакалы, блин.
Как удобно: не согласные с бредом - путинисты и что там ещё? Вы хотите мужа-ребенка? Тогда вперед и с песней....И сыновей таких растите.

И, кстати, именно Навальный таким не был.....
I will not apologize
Liberte

Сообщение Liberte »

Чего я хочу или не хочу, не ваш бизнес. Но рожденный матерью человек - ее ребенок. И этот убитый человек тоже ребенок своей матери, как бы вы не изгалялись над ими обоими. Можете дальше слюнявить своё "бебичка", но желательно, чтобы не в топике о теле Навального.
1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 3:15 am Чего я хочу или не хочу, не ваш бизнес. Но рожденный матерью человек - ее ребенок. И этот убитый человек тоже ребенок своей матери, как бы вы не изгалялись над ими обоими. Можете дальше слюнявить своё "бебичка", но желательно, чтобы не в топике о теле Навального.
Так уйдите из этого топика. Ваши многочисленные под юбкой меня не волнуют.

Навальный "бебичкой" не был.
1 Изображение
I will not apologize
Liberte

Сообщение Liberte »

lizacat писал(а): Вс фев 25, 2024 3:21 am
Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 3:15 am Чего я хочу или не хочу, не ваш бизнес. Но рожденный матерью человек - ее ребенок. И этот убитый человек тоже ребенок своей матери, как бы вы не изгалялись над ими обоими. Можете дальше слюнявить своё "бебичка", но желательно, чтобы не в топике о теле Навального.

Навальный "бебичкй" не был.
"Скажи наркотикам - Нет!" :fool:
Так и не лепите своё "бебичка" налево и направо.
1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 3:24 am
lizacat писал(а): Вс фев 25, 2024 3:21 am

Навальный "бебичкй" не был.
У вас не хватает? Вы на предыдущей странице насмехались над бездетными.... Может вам стоит начать принимать наркотики....
1 Изображение
I will not apologize
Auth
Reactions: 52
Интересы: Autistic

Сообщение Auth »

Irena писал(а): Сб фев 24, 2024 6:49 pm Согласна с мирандолиной. Для матери сын всегда ее ребенок. Дело же не в названии.
Вроде как азбучная истина. Спор на пустом месте...
Давайте жить дружно (с)
2 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

lizacat писал(а): Вс фев 25, 2024 3:34 am
Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 3:24 am
У вас не хватает? Вы на предыдущей странице насмехались над бездетными.... Может вам стоит начать принимать наркотики....
Цитату с насмешками, балаболка! И заодно с "Мой бебик", чтоб два раза не вставать.
Ложь и манипуляции, впрочем здесь это не новость о персонаже
1 Изображение
Последний раз редактировалось Liberte Вс фев 25, 2024 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Буданов зассал

https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... -navalnogo
Начальник главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Алексей Навальный умер естественной смертью от тромбоэмболии. Об этом пишет украинское агентство УНИАН.
А казалось бы, чего проще - "Путин убил!!", никто бы его не осудил. Походу братья тоже не в восторге вокруг цирка с конями вокруг тела, почему то имеют бестактность сомневаться, что смерть Навального - это и есть главное событие последнего времени

Бутерброд - это вам не Крым!(с) народная мудрость (запрещена на Украине)
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Вс фев 25, 2024 9:07 am Буданов зассал

https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... -navalnogo
Начальник главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Алексей Навальный умер естественной смертью от тромбоэмболии. Об этом пишет украинское агентство УНИАН.
А казалось бы, чего проще - "Путин убил!!", никто бы его не осудил. Походу братья тоже не в восторге вокруг цирка с конями вокруг тела, почему то имеют бестактность сомневаться, что смерть Навального - это и есть главное событие последнего времени

Бутерброд - это вам не Крым!(с) народная мудрость (запрещена на Украине)
Нормальный источноик ставьте, тогда поговорим. Все, что кончается на "ру", можете засунуть себе. :rolleyes:
1 Изображение
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

нормальные источники по украински. Вы таки уверены, что именно этого хочите?
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Irena писал(а): Вс фев 25, 2024 12:43 pm Нормальный источноик ставьте, тогда поговорим. Все, что кончается на "ру", можете засунуть себе. :rolleyes:
Вроде как оригинал отсюда

https://hromadske.ua/posts/budanov-nazv ... zcharuvati

Но прикольно когда очередное автоматное рыло лезет в медицинские диагнозы. При этом рассказывает про якобы источники в РФ.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Стёб, ихмо.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Вс фев 25, 2024 2:57 am Эти подвальные поклонницы путинга всегда готовы врать, манипулировать и передергивать, чтобы ткнуть вилку в бок даже мертвому оппоненту их кумира , которого никто и так не знал, и уже забыли давно. А уж если речь зашла о выдаче тела убитого ребенка матери , понеслось дерьмо по трубам, что он ей и не ребенок даже, и , тем более, не бебичка. Позорный шакалы, блин.
Так эта тетка - путинистка? :shock:
Ну тогда это всё объясняет. Её плешивый кумир тоже своих дочерей не признает, и называет их не "мои дети" или хотя бы "мои дочери", а "эти женщины". :fool:

То-то, когда она открыла топик по поиску женихов и разместила свое брачное объявление, она там практически отреклась от своих детей. Т.е., сначала, в объявлении она написала, что есть дети (или одно дитё, не суть). Затем, видя, что желающих на нее нет :sorry: , она добавила, что дети(ё) большие и живут отдельно. Ан все равно никто на нее не позарился. :cry: И тогда, будучи уже в полнейшем отчаянии, она стала писать, что детей у нее нет. Я поразилась, это ж насколько у нее там всё зудит от желания найти хоть какого мужика, что она фактически от ребенка отказалась. :faint: Но даже и это предательство ей не помогло: желающих на нее так и не нашлось. :lol:

А теперь пазл сложился. :good:
1 Изображение
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Sergunka писал(а): Вс фев 25, 2024 1:08 pm
Irena писал(а): Вс фев 25, 2024 12:43 pm Нормальный источноик ставьте, тогда поговорим. Все, что кончается на "ру", можете засунуть себе. :rolleyes:

Но прикольно когда очередное автоматное рыло лезет в медицинские диагнозы. При этом рассказывает про якобы источники в РФ.
Не следила за внутриукраинскими разборками последнего времени (абсолютно ни к месту, имхо), но, может, он просто копает под зеленского, который сказал, что путин убил?
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

ваше рыло почему-то во всех приемниках. if you know what I mean. походу.
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

Irena писал(а): Вс фев 25, 2024 2:42 pm

Не следила за внутриукраинскими разборками последнего времени (абсолютно ни к месту, имхо), но, может, он просто копает под зеленского, который сказал, что путин убил?
Очень странная ситуация. Допустим даже у них есть инсайдеровская информация что Навальный молниеносно умер. Но что это доказывает? Понятно что если умертвили то так чтобы сильно явно не было видно. Ну не может же Буданоа в разуме верить официальным результатам вскрытия? А своего то вскрытия не могло так быстро произойти. Какая-то тут игра идет.
2 Изображение
Закрыто