Зазноба писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 11:13 am
омайгад
я смотрю тут уже к позорному столбу начали ставить (с табличкой "троль")
а все так хорошо начиналось
довели до какой то сплошной страны советов: постоянные выборы, кворумы, записи в проф билетах, резолюции и печати
просто поболтать здесь уже стало делом десятым
жаль
Irena писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:44 pm
Кому как. По мне, если вы в брифс, то и говорить с вами не о чем. А если вы ассман, то вы и сами со мной говорить не захотите.
Вот еще - сторонники брить или полной эпиляции.
(Это, как вы понимаете, я вспоминаю темы, вызвавшие наибольший отклик в обсуждениях на СГ. )
кмк это все же не основные вопросы, поделившие нас на сегодняшний день
О, лена, оказывается, доксингом занимается. Интересно, что она здесь вывалила, я не успела посмотреть. Почему это существо вообще ко мне привязалось, интересно. Из служивых, что ли. Может, это Глитч? Теряюсь в догадках.
Irena писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 7:09 pm
О, лена, оказывается, доксингом занимается. Интересно, что она здесь вывалила, я не успела посмотреть. Почему это существо вообще ко мне привязалось, интересно. Из служивых, что ли. Может, это Глитч? Теряюсь в догадках.
Irena писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 7:09 pm
кто такой лена?
water_loo сказала, что именно так надо к ней обращаться..
Луиджи писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 7:22 pm
заранее извиняюся, если ненароком назову кого-либо черепашкой в кирзачах
Черепашка - я еще понимаю, сильно зацепило, видимо, что я сказала про выложенную плиткой черепаху. А вот при чем здесь кирзачи - это я могу только на ментальные особенности девушки лены списать. Там не все так однозначно.
Кокос писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 7:33 pm
*лена* -- это не имя, а профессия.
Да хоть марка машины. Что у нее ко мне есть, откуда оно вылезло. За каждый совершенно невинный пост цепляется, хамит на ровном месте...
Что это за профессия?
Да хоть марка машины. Что у нее ко мне есть, откуда оно вылезло. За каждый совершенно невинный пост цепляется, хамит на ровном месте...
Что это за профессия?
Это любовь! И мне за ней почемуто видится ВиктОр и крематорий маячит. В общем дижавю.
Что это за профессия?
Это любовь! И мне за ней почемуто видится ВиктОр и крематорий маячит. В общем дижавю.
Irena писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 7:37 pm
Что это за профессия?
Мало пока сисек и потной любви.
Внизу маячила голая дама, там было сыро, не уверена что достаточно, но навевало …