Нашёл канал вагабонда

Ответить
Coffe
Reactions: 43
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Нашёл канал вагабонда

Сообщение Coffe »

Я кажется привет форум изначально нашёл по ссылке на него, а потом потерял. Он ведь там писал... так и он оказывается переехал в Москву, купил квартиру за миллион. И говорит что там стремно и тёлки его эксплуатируют. И его не посадили! Значит действительно если цру тебе не платит за "мирную деятельность", то бояться нечего.
chicagoan
Reactions: 193

Re: Нашёл канал вагабонда

Сообщение chicagoan »

Coffe писал(а): Пн фев 26, 2024 7:11 am Я кажется привет форум изначально нашёл по ссылке на него, а потом потерял. Он ведь там писал... так и он оказывается переехал в Москву, купил квартиру за миллион. И говорит что там стремно и тёлки его эксплуатируют. И его не посадили! Значит действительно если цру тебе не платит за "мирную деятельность", то бояться нечего.
Мои знакомые с ним встречались, но больше не хотят.
1 Изображение
Coffe

Сообщение Coffe »

chicagoan писал(а): Пн фев 26, 2024 11:28 am
Coffe писал(а): Пн фев 26, 2024 7:11 am Я кажется привет форум изначально нашёл по ссылке на него, а потом потерял. Он ведь там писал... так и он оказывается переехал в Москву, купил квартиру за миллион. И говорит что там стремно и тёлки его эксплуатируют. И его не посадили! Значит действительно если цру тебе не платит за "мирную деятельность", то бояться нечего.
В сша или России? По какой причине встречались? По любому как минимум показывает что можешь быть нигде нелюбим, но при этом передвигаться между сша и Россией и никто тебе наркотики не подбросит и не обвинит в изнасилование.
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

А кто такой вагабонд?
Todin
Reactions: 1030

Сообщение Todin »

ва-га-бо́нд
Значение
1. устар. бездомный, бродяга
2. проходимец

Этимология
Происходит от франц. vagabond «бродячий, блуждающий; бродяга», далее из лат. vagabundus «странствующий, скитающийся», далее из vagari «блуждать, бродить, странствовать», далее от vagus «странствующий, скитающийся, неустойчивый», из неустановленной формы.
chicagoan
Reactions: 193

Сообщение chicagoan »

Coffe писал(а): Пн фев 26, 2024 11:51 am
chicagoan писал(а): Пн фев 26, 2024 11:28 am
В сша или России? По какой причине встречались? По любому как минимум показывает что можешь быть нигде нелюбим, но при этом передвигаться между сша и Россией и никто тебе наркотики не подбросит и не обвинит в изнасилование.
Встречались в Москве. Хотели на него посмотреть, так как раньше смотрели его передачи на Ютубе в США.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2320

Сообщение Mad Hatter »

Coffe писал(а): Пн фев 26, 2024 11:51 am и не обвинит в изнасилование.
Вот это ты зря думаешь. Читаю канал одного российского юриста, пишет что нередко попадаются дела, когда дамочки действуют по схеме "познакомились, выпили, потрахались, через день следак стучится в дверь", то есть вымогают деньги под угрозой обвинения в изнасиловании, а если дело пошло, то 99% что получишь срок. Народ платит. В России с обвинением очень жёстко, откатить практически невозможно, даже если нет доказательств.
Coffe

Сообщение Coffe »

Mad Hatter писал(а): Пн фев 26, 2024 2:24 pm
Coffe писал(а): Пн фев 26, 2024 11:51 am и не обвинит в изнасилование.
Вот это ты зря думаешь. Читаю канал одного российского юриста, пишет что нередко попадаются дела, когда дамочки действуют по схеме "познакомились, выпили, потрахались, через день следак стучится в дверь", то есть вымогают деньги под угрозой обвинения в изнасиловании, а если дело пошло, то 99% что получишь срок. Народ платит. В России с обвинением очень жёстко, откатить практически невозможно, даже если нет доказательств.
Ну да могут вот так посадили одного.

Но вагабонда ни в чем не обвиняли.. также и в сша бывает...
Ответить