Процедура голосования по бану юзеров
Re: Процедура голосования по бану юзеров
@Alexander Troyansky
Вот. Посмотрите на это. Опять молчать будут все, пока это и компания будут на вентилятор кидать?
Последний раз редактировалось Rybka Пн фев 26, 2024 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Я может и стебаюсь, но не по этому поводу.
Лично мне эти дамы понравились, тем что сумели за себя постоять.
На гостинной, кто-то написал, что они мутузят "сами знаете кого", как тузик грелку.
Тогда я и обратил на них внимание.
Возможно они вели бы себя чуть лучше, если бы знали, что на форуме существует "секретный протокол" удаления неугодных.
да, как-то нехорошо получилось.Rybka писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:07 pmА в чём? В том, что их назвали арабскими подстилками? Почему вас не назвали? Или еще кого, кто был против?Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:04 pm
Они были не одни, кто высказывался против убийства палестинцев, но блин забанили именно их. Наверное, дело всё-таки не в палестинцам...
Да просто потому, что остальные решили высказаться только после того, как первопроходцам прилетело. Там чего только не нажелали в тех топиках.
может список составить какими подстилками можно называть, а какими нельзя ни в коем случае.
-
- Reactions: 2043
Вот и посмотри, кто тут этот срач начал, ты на всех страницах сверкаешь и не только в этой теме, начала с темы про путина, теперь здесь бенефитишь. Не разводи срач с наездами и не будет у тебя неприятностей.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Еще раз , посмотрите выше , что за Путинистских троллей инкогнито, Алекса67 , проголосовало ГОРАЗДО меньше , Маркиза тут всех поливала матом месяцами , не говоря, уже о ее явно, позиции - за войну и Путина.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:04 pmОни были не одни, кто высказывался против убийства палестинцев, но блин забанили именно их. Наверное, дело всё-таки не в палестинцам...
Последний раз редактировалось Sky Пн фев 26, 2024 9:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
Make America Denmark !
Рыба моя, тебя и Sky не забанили, как думаешь почему? Может вы Палестину не долюбили или может срач устраивали в меньшей степени?Rybka писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:07 pmА в чём? В том, что их назвали арабскими подстилками? Почему вас не назвали? Или еще кого, кто был против?Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:04 pm
Они были не одни, кто высказывался против убийства палестинцев, но блин забанили именно их. Наверное, дело всё-таки не в палестинцам...
Да просто потому, что остальные решили высказаться только после того, как первопроходцам прилетело. Там чего только не нажелали в тех топиках.
Ага. И что надо сказать, чтобы подстилкой по национальности стать. Поручим составить опрос кюрпе?
Он знает. Он в этом деле спец.
“No way. Way.” (c)
Ну да, я поняла. Только потому что я матом не ругаюсь. Я без мата могу ответить. Повода не нашлось. А для них нашлось - мат.
“No way. Way.” (c)
- Kurpa
- Reactions: 3763
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Барбос, ты шайка или нет? Выходи. Тут шахидки опять лохматят бабушку.
Блииин, ну какая же вы нудная. Как зубная боль от кариеса.LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:16 pmВот и посмотри, кто тут этот срач начал, ты на всех страницах сверкаешь и не только в этой теме, начала с темы про путина, теперь здесь бенефитишь. Не разводи срач с наездами и не будет у тебя неприятностей.
Я с вами на ты, однако, не переходила.
“No way. Way.” (c)
Перевод: лохматят кюрпу

Сами вы шахид с гавнометом.
“No way. Way.” (c)
нет худа без добра. Сэкономит свободное время. Объективно полезных на форуме только 2-3 раздела. Остальное - трёп, срач ПН и война запутинских с про-украинскими
-
- Reactions: 2043
Не подкармливай их,пусть разговаривают сами с собой.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Никто не был забанен за срач форумских теток против маркизы , там даже модераторша оторвалась по полной программе устроив соревнования кто больше опустит Маркизу . Ведь , тетки сильно возрастные

Make America Denmark !
- Kurpa
Я лучше пойду. А то чёрные вдовы окружают. И их главариха из типа хордовых опасна.
- Kurpa
Ну дай порезвиться чуток. ))
Уже ушёл.
- Sergunka
- Reactions: 1000
Срач это же именины сердца - это значит форум живет своей нормальной жизнью.

- Nostalgia
- Reactions: 328
У вас зацикленность на возрасте. Наверное смотритесь в зеркало и переживаете, что скоро станете такой же возрастной тёткой.