Да, могут. Я люблю и знаю напамять эту песню. Но, конечно, хочу ее слушать в исполнении Индилы, но иногда натыкалась и на это.
К тому же Индила автор песен.
Да, могут. Я люблю и знаю напамять эту песню. Но, конечно, хочу ее слушать в исполнении Индилы, но иногда натыкалась и на это.
Приятное счастливое девичье чириканье.
Имеем полное соответствие формы и содержания. Гармония в чистом виде, и никакого вранья!
Число потенциальных - уменьшается!
Извиняюсь, как это "Хабенского, который в молодости был никакой" - он же до 18 лет успел статьведущим актером в театре-студии "Суббота".Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 10:09 amЯ думаю, что после собственных взрослых переживаний у них появляется новое качество исполнения, творчества, всего. ( Ко всем относится - артистам, музыкантам, художникам.) Как, скажем, у Хабенского, который в молодости был никакой.
Тогда им есть чем делиться. Или вон как та Азиза - она делится тем, что в ней реально есть, и это чувствуется. Она не "изображает страсть".
В старости уже нечем делиться, все притупляется, на себя бы хватило...
Да плохо он играл в молодости.XelaX писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 10:38 amИзвиняюсь, как это "Хабенского, который в молодости был никакой" - он же до 18 лет успел статьведущим актером в театре-студии "Суббота".Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 10:09 amЯ думаю, что после собственных взрослых переживаний у них появляется новое качество исполнения, творчества, всего. ( Ко всем относится - артистам, музыкантам, художникам.) Как, скажем, у Хабенского, который в молодости был никакой.
Тогда им есть чем делиться. Или вон как та Азиза - она делится тем, что в ней реально есть, и это чувствуется. Она не "изображает страсть".
В старости уже нечем делиться, все притупляется, на себя бы хватило...
А в 18 лет, поступив в ЛГИТМиК, во время учёбы сыграл ряд крупных ролей.
И затем, немного пометавшись, таки нашёл свою тепершнюю стезю.
Боже, какая я исключиииительная личность!
Слушайте, ну что вы ей-богу. Мой тоддлер как минимум тысчу раз туда вложился ))
Мне нравится Диана, голос незаурядный, трубный, воющий, глубокий, колоритный, шаманский..неповторимый!
+1Ваша Тетя писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 9:41 am Ну я и говорю - она не чувствует того, что поёт, а вместо этого "изображает страсть". Пока, по крайней мере.
Вспомнилось какое-то интервью с Вайкуле, она рассказывала, что давно уже пела "по кабакам" или что там это были за модные заведения, варьете, была весьма известной, но в основном она вот так же просто пела чужое, уже исполненное, окрашенное и прославленное кем-то раньше - перепевала, копировала, ну или по-своему чуток это делала, но все равно это были чужие песни.
А потом ей кто-то принес совсем новую песню, именно ей, первой - и она, говорит, поняла, что совершенно не знает, не понимает и не умеет всего этого, не знает как подступиться и что вложить.
Короче, долго потом училась петь просто сама. Это оказалось прям другим видом "искусства".
Хей, это моя рецензия!
А фиг его знает, не пропечатался, а пост не проверила. Звиняйте, маэстро. (нет здесь подходящего смайлика)