Re: Обсуждение других форумов

Ответить
homa brut
Reactions: 304

Сообщение homa brut »

Irena писал(а): Ср фев 28, 2024 3:02 pm
homa brut писал(а): Ср фев 28, 2024 10:56 am
Не знаю на счет путинистов, но по моему наблюдению тоталитаристы, фашисты голосуют за демов.
К примеру, к кому относятся ненависники Израиля? А за кого они голосуют?
Уходите в сторону от неудобной реплики. Израилем, когда выгодно, прикрылись... Вас на том форуме забанили? Если нет, тогда идите и смотрите, если интересно, там все очень наглядно. Я вам цитаты носить не собираюсь. Мне вообще все равно. Я вижу все предельно ясно, в этом отношении (кого в америке поддерживают путинисты) у меня нет ни малейшего сомнения.
Причем здесь, когда выгодно. Я ничем не прикрываюсь. И на том форуме меня не забанили, просто не читаю. А за Трампа там, по той же причине, что и Вы тут за Байдена, партия приказала. Точно так же они были против Трампа, когда он кацапскуе базу в Сирии разнес, или когда вагнеровцев положил. А сейчас они "за" Трампа, исключительно для того, что б те кто против хуйла строем голосовали за Байдена. У них, это между хуйлом и бидоном, все уже давно договорено. А Вы можете делать свой выбор.
rx300
Reactions: 52

Сообщение rx300 »

homa brut писал(а): Ср фев 28, 2024 4:05 pm Причем здесь, когда выгодно. Я ничем не прикрываюсь.
Таки прикрываешься.
Irena
Reactions: 2701

Сообщение Irena »

homa brut писал(а): Ср фев 28, 2024 4:05 pm
Irena писал(а): Ср фев 28, 2024 3:02 pm
Уходите в сторону от неудобной реплики. Израилем, когда выгодно, прикрылись... Вас на том форуме забанили? Если нет, тогда идите и смотрите, если интересно, там все очень наглядно. Я вам цитаты носить не собираюсь. Мне вообще все равно. Я вижу все предельно ясно, в этом отношении (кого в америке поддерживают путинисты) у меня нет ни малейшего сомнения.
Причем здесь, когда выгодно. Я ничем не прикрываюсь. И на том форуме меня не забанили, просто не читаю. А за Трампа там, по той же причине, что и Вы тут за Байдена, партия приказала. Точно так же они были против Трампа, когда он кацапскуе базу в Сирии разнес, или когда вагнеровцев положил. А сейчас они "за" Трампа, исключительно для того, что б те кто против хуйла строем голосовали за Байдена. У них, это между хуйлом и бидоном, все уже давно договорено. А Вы можете делать свой выбор.
:rolleyes: Не о чем говорить. Я никогда не оправдываюсь, когда мне вменяют коньяк по утрам. Врете, ну и врите. Подальше от меня.
homa brut

Сообщение homa brut »

rx300 писал(а): Ср фев 28, 2024 4:17 pm
homa brut писал(а): Ср фев 28, 2024 4:05 pm Причем здесь, когда выгодно. Я ничем не прикрываюсь.
Таки прикрываешься.
Где и чем?
homa brut

Сообщение homa brut »

Irena писал(а): Ср фев 28, 2024 4:28 pm
homa brut писал(а): Ср фев 28, 2024 4:05 pm
:rolleyes: Не о чем говорить. Я никогда не оправдываюсь, когда мне вменяют коньяк по утрам. Врете, ну и врите. Подальше от меня.
И в чем же мое вранье?
rx300

Сообщение rx300 »

homa brut писал(а): Ср фев 28, 2024 7:21 pm Где и чем?
Лузерство прикрываешь мага верой.
1 Изображение
VikKur
Reactions: 548

Сообщение VikKur »

по моему хома брЮт - какой то неудачный чат бот, которуй пасётся на этом Х, копит в себе и исторгает что-то(?)...очередной провал АИ
пс может я не прав и это реальный человек
Sky
Reactions: 888

Сообщение Sky »

Irena писал(а): Ср фев 28, 2024 3:43 pm
LadyLiberty писал(а): Ср фев 28, 2024 3:37 pm

Это либералы стонут и за палестинцев и за нелегалов
Я все замечаю и все знаю, барбос может не волноваться. Просто крайне левые такая же грязь, как и крайне правые. И то, что одни из них за палестину, а другие за трампа, это показательно. Я крайности вообще не люблю, потому мне мага идеология противна. Нормальных республиканцев вроде ники хайли они близко к своему рыжему вождю не допускают... Вотевер, я не собираюсь спорить на эти темы. :rolleyes:
А , кто голосует за Трампа в республиканских Primary в 2024 в Iowa , Мичиган , Невада , New Hampshire где Трамп разгромил всех своих республиканских оппонентов, ? ??? … Никки Хейли позорно проигрывает .
Мне , лично , два этих типажа как Никки и Трамп - отвратительны .
Как думаете почему Трамп популярен среди глубинного Американского народа ?
VikKur

Сообщение VikKur »

Sky писал(а): Ср фев 28, 2024 7:52 pm
Irena писал(а): Ср фев 28, 2024 3:43 pm Я все замечаю и все знаю, барбос может не волноваться. Просто крайне левые такая же грязь, как и крайне правые. И то, что одни из них за палестину, а другие за трампа, это показательно. Я крайности вообще не люблю, потому мне мага идеология противна. Нормальных республиканцев вроде ники хайли они близко к своему рыжему вождю не допускают... Вотевер, я не собираюсь спорить на эти темы. :rolleyes:
А , кто голосует за Трампа в республиканских Primary в 2024 в Iowa , Мичиган , Невада , New Hampshire где Трамп разгромил всех своих республиканских оппонентов, ? ??? … Никки Хейли позорно проигрывает .
те бам всем противны и вы - мизантроп..как Артур Шопенгауэр...
а глубинный народ - не мы же, что с них взять...
ок
homa brut

Сообщение homa brut »

VikKur писал(а): Ср фев 28, 2024 7:43 pm по моему хома брЮт - какой то неудачный чат бот, которуй пасётся на этом Х, копит в себе и исторгает что-то(?)...очередной провал АИ
Какие доказательства Вы примете, что реальный?
homa brut

Сообщение homa brut »

rx300 писал(а): Ср фев 28, 2024 7:29 pm
homa brut писал(а): Ср фев 28, 2024 7:21 pm Где и чем?
Лузерство прикрываешь мага верой.
Не понял. Я человек самодостаточный и, на своем уровне, достаточно успешный. Имею , практически все, о чем мечтал. А вот с Вами проблема, Потому что в лузерстве обычно обвиняют те, у кого это больная тема.
1 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

Sky писал(а): Ср фев 28, 2024 7:52 pm
Irena писал(а): Ср фев 28, 2024 3:43 pm Я все замечаю и все знаю, барбос может не волноваться. Просто крайне левые такая же грязь, как и крайне правые. И то, что одни из них за палестину, а другие за трампа, это показательно. Я крайности вообще не люблю, потому мне мага идеология противна. Нормальных республиканцев вроде ники хайли они близко к своему рыжему вождю не допускают... Вотевер, я не собираюсь спорить на эти темы. :rolleyes:
На то много причин, Мое мнение.
Главные:
-- Он не представляет потомственныю бюрократию
-- Его действия и призывы понятны и близки глубинному народу
-- Он, наверное, единственный из президентов, за последний период, кто выполнял или делал все, чтоб выполнить, свои предвыборные обещания.
2 Изображение
VikKur

Сообщение VikKur »

[*]
homa brut писал(а): Чт фев 29, 2024 4:48 am
VikKur писал(а): Ср фев 28, 2024 7:43 pm по моему хома брЮт - какой то неудачный чат бот, которуй пасётся на этом Х, копит в себе и исторгает что-то(?)...очередной провал АИ
Какие доказательства Вы примете, что реальный?
))...всё-всё - я поверил..
пс тест Тьюринга проводить не будем )
self
Reactions: 1138

Сообщение self »

homa brut писал(а): Чт фев 29, 2024 4:56 am Главные:
-- Он не представляет потомственныю бюрократию
А кто из предыдущих президетнов представлял? Клинтон, Обама - из низов. Только Буши приходят на ум, но это проблема репов.
homa brut писал(а): Чт фев 29, 2024 4:56 am -- Его действия и призывы понятны и близки глубинному народу
Иными словами - беззастенчивый демагог
homa brut писал(а): Чт фев 29, 2024 4:56 am -- Он, наверное, единственный из президентов, за последний период, кто выполнял или делал все, чтоб выполнить, свои предвыборные обещания.
Хуйня.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5435

Сообщение BarBoss »

Клинтон был губером и тим плеер для демов. Обама был исскуственным выдвиженцем DNC, т.е. их марионеткой. Бидон в конгрессе 50 лет. Комментарии излишни.

Смешат челы которые абсолютно не в теме амер. полит ситуации но считают себя знатоками с мнением. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
rx300

Сообщение rx300 »

homa brut писал(а): Чт фев 29, 2024 4:51 am Потому что в лузерстве обычно обвиняют те, у кого это больная тема.
Есть большие сомнения в вышесказанном про достаточность. Самодостаточные люди не приходят ныть на форумы и делать безапелляционные обобщения про людей. И, потом, какие "обвинения"? В твоем случае это простая констатация факта, с которой ты, судя по написанному, сам соглашаешься.
homa brut

Сообщение homa brut »

rx300 писал(а): Чт фев 29, 2024 10:26 am
homa brut писал(а): Чт фев 29, 2024 4:51 am Потому что в лузерстве обычно обвиняют те, у кого это больная тема.
Есть большие сомнения в вышесказанном про достаточность. Самодостаточные люди не приходят ныть на форумы и делать безапелляционные обобщения про людей. И, потом, какие "обвинения"? В твоем случае это простая констатация факта, с которой ты, судя по написанному, сам соглашаешься.
И Вам не приходила в голову идея, что я здесь для развлечения? И, кстате, вот в нытье меня обвинить точно нельзя.
rx300

Сообщение rx300 »

homa brut писал(а): Чт фев 29, 2024 11:02 am И Вам не приходила в голову идея, что я здесь для развлечения? И, кстате, вот в нытье меня обвинить точно нельзя.
Отмазку засчитываю. Но суть вышенаписанного оно не меняет.
homa brut

Сообщение homa brut »

rx300 писал(а): Чт фев 29, 2024 11:05 am
homa brut писал(а): Чт фев 29, 2024 11:02 am И Вам не приходила в голову идея, что я здесь для развлечения? И, кстате, вот в нытье меня обвинить точно нельзя.
self
Reactions: 1138

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Чт фев 29, 2024 6:48 am Клинтон был губером и тим плеер для демов. Обама был исскуственным выдвиженцем DNC, т.е. их марионеткой. Бидон в конгрессе 50 лет. Комментарии излишни.

Смешат челы которые абсолютно не в теме амер. полит ситуации но считают себя знатоками с мнением. :lol:
Обьяснить, что означает слово "потомственная"? Или сам в словаре посмотришь?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ответить