пожалуйста, подождите с вашими следующими вопросами: вы утверждали, что вопрос границы США репы ставят выше помощи кому-либо. Я на примере Израиля доказал, что это не так. Поэтому их вопли насчёт открытой границы США воспринимать серьёзно нельзя. Украине репы в большинстве своём не хотят помогать, потому что "это бесперспективно". И я уже приводил ранее ссылки на публичные высказывания некоторых республиканских политиков.homa brut писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 10:54 amВас интерессует Израиль или Украина? И да, для Израиля полегше. Там так не воруют, А по Украине было принято решение, Ленд Лиз. Почему по этой программе ничего не посылали?Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 10:36 am Как же так?! Отечество в опасности, граница сифонит, нелегалы полчищами вторгаются в США, а репы под предводительством Микки спокойненько проталкивают законопроект за предоставление помощи Израилю, который находится за тридевять земель.
Ваши сомнения по поводу коррупции в Украине не без причин... Они магическим образом куда-либо ушли бы, если по ленд-лизу шла помощь? По ленд-лизу, насколько я понимаю, "стороны не договорились". Почему не знаю