Меня поддерживают родители.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 12:41 pmЯ не принадлежу к демократ. партии, но всегда улыбает, как те, кто сидит на велфере, ругают демов, кто им это велфер на блюдечке с голубой каёмочкой приподносит. Мало дают?
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Непризнанный
- Reactions: 89
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
AKA Shakal
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Вы же наверняка на disability с вашим диагнозом и не работаете?значит получаете бенефиты.Shakal писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 2:15 pmМеня поддерживают родители.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 12:41 pm
Я не принадлежу к демократ. партии, но всегда улыбает, как те, кто сидит на велфере, ругают демов, кто им это велфер на блюдечке с голубой каёмочкой приподносит. Мало дают?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Непризнанный
- Reactions: 89
Так точно. Но все же я на 100% против демократов.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 3:06 pmВы же наверняка на disability с вашим диагнозом и не работаете?значит получаете бенефиты.
AKA Shakal
-
LadyLiberty
О чем и речь, как получать бенефиты, так вы их любите,и в то же время ненавидите. Как-то непоследовательно.Shakal писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 3:44 pmТак точно. Но все же я на 100% против демократов.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 3:06 pm
Вы же наверняка на disability с вашим диагнозом и не работаете?значит получаете бенефиты.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
-
LadyLiberty
Какой еще партийной выгоды? Вы кроме демов и репов про другие партии не слышали? Я про Independent. Ни за Трампа ни за Байдена голосовать на дженерал не собираюсь, и не ради выгоды, а ради принципа. А в местные органы-только за репов буду голосить, защемив нос. Демы достали своей тупостью и либеральностью, распустили преступность дальше некуда, криминалы творят что хотят, чувствуя полную безнаказанность, нелегалы в том числе..homa brut писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 3:25 amЭтим и отличаются демы от репов, они переобуваются в полете, ради партийной выгоды.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 10:24 pm Ну как проголосили сегодня? В сми говорят, что только 8-12% голосуют,так что наши с мужем голоса весомы. На время праймери мы переобулись из независимых в реповских, чтобы за Ники проголосить, теперь назад пойдем в независимые на дженерал.
Вы ж понимаете, что каждый голос не отданый за единого кондидата от репов, автоматом усиливает кондидата демов.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 4:38 pmКакой еще партийной выгоды? Вы кроме демов и репов про другие партии не слышали? Я про Independent. Ни за Трампа ни за Байдена голосовать на дженерал не собираюсь, и не ради выгоды, а ради принципа. А в местные органы-только за репов буду голосить, защемив нос. Демы достали своей тупостью и либеральностью, распустили преступность дальше некуда, криминалы творят что хотят, чувствуя полную безнаказанность, нелегалы в том числе..
Я скажу всем до чего довел планету этот фигляр Пэжэ, пацаки чатланам на голову сели Кю!LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 4:38 pm Какой еще партийной выгоды? Вы кроме демов и репов про другие партии не слышали? Я про Independent. Ни за Трампа ни за Байдена голосовать на дженерал не собираюсь, и не ради выгоды, а ради принципа. А в местные органы-только за репов буду голосить, защемив нос. Демы достали своей тупостью и либеральностью, распустили преступность дальше некуда, криминалы творят что хотят, чувствуя полную безнаказанность, нелегалы в том числе..
Вы даже не понимаете насколько это слабый аргумент.homa brut писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:51 amВы ж понимаете, что каждый голос не отданый за единого кондидата от репов, автоматом усиливает кондидата демов.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 4:38 pm
Какой еще партийной выгоды? Вы кроме демов и репов про другие партии не слышали? Я про Independent. Ни за Трампа ни за Байдена голосовать на дженерал не собираюсь, и не ради выгоды, а ради принципа. А в местные органы-только за репов буду голосить, защемив нос. Демы достали своей тупостью и либеральностью, распустили преступность дальше некуда, криминалы творят что хотят, чувствуя полную безнаказанность, нелегалы в том числе..
73.6% of all statistics are made up
третья партия будет смешана с грязью в тот момент , когда она приподнимет голову. Так работает демократия при двухпартийной системе.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 4:38 pmКакой еще партийной выгоды? Вы кроме демов и репов про другие партии не слышали? Я про Independent.
то ли дело диктатура, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
LadyLiberty
Понимаю, но Трампопо я не приемлю, дело не в его полиси, а в его криминальной личности, нельзя таких в президенты пускать, поетому и переобувалась, чтобы за Ники проголосить. Но демы стараются изо всех сил, так что он и без моего голоса может обойтисьhoma brut писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:51 amВы ж понимаете, что каждый голос не отданый за единого кондидата от репов, автоматом усиливает кондидата демов.LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 4:38 pm
Какой еще партийной выгоды? Вы кроме демов и репов про другие партии не слышали? Я про Independent. Ни за Трампа ни за Байдена голосовать на дженерал не собираюсь, и не ради выгоды, а ради принципа. А в местные органы-только за репов буду голосить, защемив нос. Демы достали своей тупостью и либеральностью, распустили преступность дальше некуда, криминалы творят что хотят, чувствуя полную безнаказанность, нелегалы в том числе..
-
LadyLiberty
Диктатуру в Америке не позволят никому, кто бы ни пришел к власти
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
В Америке диктатура доллара. Покамесь. В хорошем смысле.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:37 amДиктатуру в Америке не позволят никому, кто бы ни пришел к власти
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну да, а навязывание критической расовой теории вместо учебы в школе ето что? А что такое диктатура? Ето, когда меньшинство навязывает свое мнение/интересы большинству. А теперь что вам не нравится? Навязывание ЛГБТ в школе ОК, особенно с книжечками, расписывающими анальный секс для средней школы? Трансформация девочки в мальчика в школе БЕЗ уведомления родителей? Вы что-то можете сделать против етого? Вон границу открыли для того, чтобы выборами ничего не смогли изменить - демы навеки. Просто все меняется со временем, вот так выглядит современная диктатура.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:37 amДиктатуру в Америке не позволят никому, кто бы ни пришел к власти
При таком дефиците, она может кончиться очень быстро, при том кирдык может быть и с других сторон, как еквити, скока ни работай, не заработаешь больше чем на фудстемпах. Т.е., ето не будет ли, а когда или как скоро.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:43 amВ Америке диктатура доллара. Покамесь. В хорошем смысле.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:37 am
Диктатуру в Америке не позволят никому, кто бы ни пришел к власти
- assassello
- Reactions: 2373
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вам бы детокс цифровой не помешал бы. Месяца на четыре. Никаких соцсетей (категорически), никаких ютюбов (кроме лекций об искусстве, но чтоб не моложе 19го века!)Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:46 am Ну да, а навязывание критической расовой теории вместо учебы в школе ето что? А что такое диктатура? Ето, когда меньшинство навязывает свое мнение/интересы большинству. А теперь что вам не нравится? Навязывание ЛГБТ в школе ОК, особенно с книжечками, расписывающими анальный секс для средней школы? Трансформация девочки в мальчика в школе БЕЗ уведомления родителей? Вы что-то можете сделать против етого? Вон границу открыли для того, чтобы выборами ничего не смогли изменить - демы навеки. Просто все меняется со временем, вот так выглядит современная диктатура.
Так ведь и покусаете кого, нидайбох.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
а где вашевсё волшебное слово "кровавый"? этоже так ироничненько.....глядишь и гитлер, когда часто и невпопад, скажем во время снимка поцелуя дитя в живот напишешь "кровавый гитлер", или "кровавый полпот" уже не так мерзок. А што - задача выполена. Заработал себе бонус, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Да вам хоть @@@ в глаза, все божья росаassassello писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:54 amВам бы детокс цифровой не помешал бы. Месяца на четыре. Никаких соцсетей (категорически), никаких ютюбов (кроме лекций об искусстве, но чтоб не моложе 19го века!)Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:46 am Ну да, а навязывание критической расовой теории вместо учебы в школе ето что? А что такое диктатура? Ето, когда меньшинство навязывает свое мнение/интересы большинству. А теперь что вам не нравится? Навязывание ЛГБТ в школе ОК, особенно с книжечками, расписывающими анальный секс для средней школы? Трансформация девочки в мальчика в школе БЕЗ уведомления родителей? Вы что-то можете сделать против етого? Вон границу открыли для того, чтобы выборами ничего не смогли изменить - демы навеки. Просто все меняется со временем, вот так выглядит современная диктатура.
Так ведь и покусаете кого, нидайбох.![]()
- assassello
- Reactions: 2373
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вот именно об этом я и говорю.Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:11 pmДа вам хоть @@@ в глаза, все божья росаassassello писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:54 am
Вам бы детокс цифровой не помешал бы. Месяца на четыре. Никаких соцсетей (категорически), никаких ютюбов (кроме лекций об искусстве, но чтоб не моложе 19го века!)
Так ведь и покусаете кого, нидайбох.![]()
![]()
BTW, если оружие есть - продайте, от греха.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.