Можете ли вы себе представить, скажем, чёрного Пьера Безухова?
Фильмы и сериалы
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Фильмы и сериалы
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- assassello
- Reactions: 2512
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вполне. Черного Пушкина - тоже.Princeton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:40 amМожете ли вы себе представить, скажем, чёрного Пьера Безухова?
А если, допустим, японский театр ставит "Преступление и наказание" - у вас истерика случается? Или вас только на черных триггерит?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 971
очень понравился корейский Death's Game
плюнул на первой же серии Marry My Husband (банальность, корейский корейскому рознь)
плюнул на первой же серии Marry My Husband (банальность, корейский корейскому рознь)
поверивших Трампу? В каждой стране есть свои полезные идиоты.(c) Hun
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Н-да, бидонство головного мозга неизлечимо...assassello писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 9:06 amВполне. Черного Пушкина - тоже.Princeton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:40 am
Можете ли вы себе представить, скажем, чёрного Пьера Безухова?![]()
А если, допустим, японский театр ставит "Преступление и наказание" - у вас истерика случается? Или вас только на черных триггерит?
Кирдык нечаянно нагрянет,
- assassello
- Reactions: 2512
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это ожидаемо. Я вообще удивился, что вы дольше трех реплик продержались, сразу не спрятались в домике с вывеской "сам дурак!"Princeton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:58 amН-да, бидонство головного мозга неизлечимо...assassello писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 9:06 am
Вполне. Черного Пушкина - тоже.![]()
Вот такое МАГАвно у некоторых в головах. "Логика?! нам Трамп про пусси-грабание рассказывал да про воров из НАТО... а это чо за непонятные латинские слова?!"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
Лёня ой Лёва и японцы бы пригласили из недалёкой России настоящих безуховых...я вот за пять минут нашёл...а что - недалеко и лицо благородное :assassello писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 11:06 amЭто ожидаемо. Я вообще удивился, что вы дольше трех реплик продержались, сразу не спрятались в домике с вывеской "сам дурак!"![]()
Вот такое МАГАвно у некоторых в головах. "Логика?! нам Трамп про пусси-грабание рассказывал да про воров из НАТО... а это чо за непонятные латинские слова?!"![]()
-
VikKur
rutracker при попытке доунлод торент сказал 'недоступно для вашего региона'
только для меня? или чекисты победили и пиратов...
пс мне нестрашно - есть впн
только для меня? или чекисты победили и пиратов...
пс мне нестрашно - есть впн
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2748
- Mad Hatter
Такое знаете ли было:assassello писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 9:06 amВполне. Черного Пушкина - тоже.Princeton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:40 am
Можете ли вы себе представить, скажем, чёрного Пьера Безухова?![]()
В сентябре 2007 года в музее Достоевского в Санкт-Петербурге была открыта выставка, посвященная этой манге. Выставка открылась в рамках петербургского международного фестиваля «Бум комиксов».[3] По словам директора музея, ранее комиксы в музее не выставлялись, но этот вид искусства «может быть первым шагом на пути в художественный мир писателей».[3] Отношение посетителей музея к манге было разным, правнук писателя Дмитрий Достоевский отметил, что «Быть может, для Страны восходящего солнца это и нормально. Там такое не считается экзотикой. С точки же зрения русского человека это выглядит кощунственно. Демонстрация таких комиксов возможна, однако русские люди не должны изучать произведения Достоевского по японским комиксам».
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
мне вполне зашёл. Неплохой баланс экшена и повествования. Есть иногда некоторые несоответсвия, но где их нет?
Эпизод с "Красавицей и Чудовищем" - классный
- Uzito
- Reactions: 2195
Дело в несоответсвиях, а в том что авторы которые должны были адаптировать исходный материал для телевизора занялись придумыванием отсебятины. И получилось то же самое, что у тех двух хлопцев загнавших Игры Престолов в адский трэш.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 08, 2024 5:35 pmмне вполне зашёл. Неплохой баланс экшена и повествования. Есть иногда некоторые несоответсвия, но где их нет?
Эпизод с "Красавицей и Чудовищем" - классный![]()
- Mad Hatter
Ключевое слово "по мотивам". Я например никогда в саму игру не играл, смотрел сериал как самостоятельное произведение. Поэтому меня нисколько не волнует насколько сериал расходится с игрой. С "престолами" случилась другая беда, по мере приближения к финалу, герои становились все более схематичными и менее проработанными. Вроде валят на Джорджа Мартина, что не стал торопится с написанием новых глав, а видимо нанятые сценаристы не потянули. С "ведьмаком" я такого не заметил.Uzito писал(а): ↑Пт мар 08, 2024 5:51 pmДело в несоответсвиях, а в том что авторы которые должны были адаптировать исходный материал для телевизора занялись придумыванием отсебятины. И получилось то же самое, что у тех двух хлопцев загнавших Игры Престолов в адский трэш.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 08, 2024 5:35 pm
мне вполне зашёл. Неплохой баланс экшена и повествования. Есть иногда некоторые несоответсвия, но где их нет?
Эпизод с "Красавицей и Чудовищем" - классный![]()
Хотя есть момент: мне пока непонятно, что они придумали как причину метаморфозы с "королём-ежом". Пока что нелогично.
- Mad Hatter
Кстати, "From" очень хорошо идёт уже два сезона. Очень надеюсь что сценаристы не скурвятся с третьим сезоном
пока у них загадок больше чем ответов.
- Uzito
- Reactions: 2195
Причёт тут игра, когда там десять книжек Сапковского по мотивам которых и была сделана игра? Большая часть написанного это отдельные истории, но их всё-таки можно было бы связать в одно повествование. А тут похоже у сценаристов и продюсеров гордыня в голову ударила и они решили добавить своего.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 08, 2024 6:34 pmКлючевое слово "по мотивам". Я например никогда в саму игру не играл, смотрел сериал как самостоятельное произведение. Поэтому меня нисколько не волнует насколько сериал расходится с игрой.
-
VikKur
я в америке - тоже...сегодня - с американским айпи - не даёт...
ну а вообще - невермайнд..
- Mad Hatter
У них и правда изменения: теперь торент файла нет, только magnet. Кстати с американского адреса тоже не мешает взять.
-
VikKur
в новых только?...в старых это магнет что ли :
- Вложения
-
- Screenshot_1.jpg (13.97 КБ) 815 просмотров
-
VikKur
прикол - с компьютера без впн - дала скачать...с впн в ньЮ йорке - не даёт...???
- Mad Hatter