Не слушал Льоня учительницу русского, не научился правильно ставить запятые.далеко не все ПН сосут, особенно бесплатно. И далеко не все американцы, козлы.
Впрочем, так даже лучше!
Не слушал Льоня учительницу русского, не научился правильно ставить запятые.далеко не все ПН сосут, особенно бесплатно. И далеко не все американцы, козлы.
Только паяльником.
Переехать жить в её страну. Найти работу по специальности за три цента. Сказать что тебе здесь очень нравится и в никакую Америку ты не поедешь. Начать погуливать налево, побухивать с друзьями. Ну, как нормальный российский муж. Тут и откроются тайны.
Да че тут сложного.
я всё время слышу про российских алкашей, при этом все мои друзья детства в Питере как огурчики. Ещё любовниц имеют в под 50.Todin писал(а): ↑Вт мар 12, 2024 11:57 amДа че тут сложного.
Чувиха хочет лучшей жизни для себя и своих детей.
Местные мужики либо алкаши, либо уже подохли, бизнесменов на всех нехватает.
Вопрос на самом деле, а чего собственно хочет добиться американский мужик?
Если секс-рабыню, то ничего хорошего у него не получится.
Если жену, то это это как-то странно делать по почте.
Почему страдать? Испытать! Если продержится год, можно и привозить. У меня был знакомый ПЖ, которого консул завернул на год, визу К1 не дал. Американская жена с ним в России год жила. Вот это любоффь. А так понятно почему американские мужики везут: старые уже, бедные по американским меркам, проблемы от прошлых жен, дети. Абсолютный неликвид на местном рынке. Ясен пень, нормальные ПН их посылают как только так сразу. Но среди ПН тоже бывают синие чулки, те сидят со своими пердунами до пенсии.
Зеленые и в прыщах?JamesBond писал(а): ↑Вт мар 12, 2024 12:06 pmя всё время слышу про российских алкашей, при этом все мои друзья детства в Питере как огурчики. Ещё любовниц имеют в под 50.Todin писал(а): ↑Вт мар 12, 2024 11:57 am
Да че тут сложного.
Чувиха хочет лучшей жизни для себя и своих детей.
Местные мужики либо алкаши, либо уже подохли, бизнесменов на всех нехватает.
Вопрос на самом деле, а чего собственно хочет добиться американский мужик?
Если секс-рабыню, то ничего хорошего у него не получится.
Если жену, то это это как-то странно делать по почте.
Они сами - под 50, или любовницы - под 50?
Да-да, в крупную сеточку...

они сами. Про любовниц не знаю. Думаю что моложе.
Это неудавшиеся ПН. Некоторым повезет и они найдут таки своего перевозчика. А вот вопрос: как теперь ПН привезти из России? Консулат ведь не работает, в Европу не пускают. Через Турцию оформлять? Не для себя интересуюсь, просто интересно
не знаю. Придётся импортировать из других республик бСССР
high quality p*ssy
В запломбированном вагоне с надписью "Haz. Mat".

(поёт)