ви таки подумайте, такой умный человек - и не еврэй?Irena писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:10 am"Крутой бизнесмен" налогов заплатил за несколько лет $750. (Это то, что удалось поверхностно проверить после его отчаянного сопротивления). Причем, разумеется, "все законно", через свои банкротящиеся пачками корпорации.И еще не известно, сколько он вложил в эти корпорации инвестиций от путина, через офшоры на островах и виолончелистов радугиных. В его бизнесах все прекрасно, начиная от того, что он никогда не платил сабконтракторам, справедливо предполагая, что у них меньше возможностей годами с ним судиться, и он получит соглашение, скосив задолженную сумму вполовину... Я называю таких людей грязью, вне зависимости от их (раздутого ими же самими) социального статуса.
![]()
![]()
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Килькин, а он что перед вами штаны снимал, что вы так уверены в этом?Килькин писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:12 amви таки подумайте, такой умный человек - и не еврэй?Irena писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:10 am "Крутой бизнесмен" налогов заплатил за несколько лет $750. (Это то, что удалось поверхностно проверить после его отчаянного сопротивления). Причем, разумеется, "все законно", через свои банкротящиеся пачками корпорации.И еще не известно, сколько он вложил в эти корпорации инвестиций от путина, через офшоры на островах и виолончелистов радугиных. В его бизнесах все прекрасно, начиная от того, что он никогда не платил сабконтракторам, справедливо предполагая, что у них меньше возможностей годами с ним судиться, и он получит соглашение, скосив задолженную сумму вполовину... Я называю таких людей грязью, вне зависимости от их (раздутого ими же самими) социального статуса.
![]()
![]()
73.6% of all statistics are made up
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Типичная совковская демагогия - во всём запад виноват. Ага, профессор Обама читал вашей шайке лекции в партшколах о том,как воровать народные деньги,ползающий Байден передвигал ноги войскам путлера, когда они в Украину вторгались, и это Макрон подбил Боинг с пассажирами и продолжает бомбить мирные города Украины с её мирными жителями. Про так и непостроенные туалеты в провинциях России промолчим, и так ясно, что это Хиллари рук дело
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс мар 17, 2024 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Демагогия, и не совковая, а просто, - это к любому неудобному вам вопросу приплетать кровавого путина и начинать митинг.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:59 amТипичная совковская демагогия - во всём запад виноват. Ага, профессор Обама читал вашей шайке лекции в партшколах о том,как воровать народные деньги,ползающий Байден передвигал ноги войскам путлера, когда они в Украину воргались, и это Макрон подбил Боинг с пассажирами и продолжает бомбить мирные города Украины.
-
LadyLiberty
А переводить стрелки на оппонента, кто говорит правду- типичная тактика троллей пропутинских. Не нравится слово демагогия в моем посте, поставьте пропаганда, да, это лучше подходит к вамКилькин писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 12:00 pmДемагогия, и не совковая, а просто, - это к любому неудобному вам вопросу приплетать кровавого путина и начинать митинг.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:59 am
Типичная совковская демагогия - во всём запад виноват. Ага, профессор Обама читал вашей шайке лекции в партшколах о том,как воровать народные деньги,ползающий Байден передвигал ноги войскам путлера, когда они в Украину воргались, и это Макрон подбил Боинг с пассажирами и продолжает бомбить мирные города Украины.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2670
По моему это прекрасный результат политики демократов:
https://www.foxnews.com/politics/aoc-di ... very-block
AOC district neighborhood labeled 'Third World' as migrants clog streets and prostitutes overrun every block
The neighborhood has become so renowned for its prostitution that it has garnered the nickname 'the market of sweethearts'
https://www.foxnews.com/politics/aoc-di ... very-block
AOC district neighborhood labeled 'Third World' as migrants clog streets and prostitutes overrun every block
The neighborhood has become so renowned for its prostitution that it has garnered the nickname 'the market of sweethearts'
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Ирэна, что вы как маленькая? Платить меньше налогов - святая обязанность любого бизнеса. А связи с Путиным надо таки доказать.Irena писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:10 am"Крутой бизнесмен" налогов заплатил за несколько лет $750. (Это то, что удалось поверхностно проверить после его отчаянного сопротивления). Причем, разумеется, "все законно", через свои банкротящиеся пачками корпорации.И еще не известно, сколько он вложил в эти корпорации инвестиций от путина, через офшоры на островах и виолончелистов радугиных. В его бизнесах все прекрасно, начиная от того, что он никогда не платил сабконтракторам, справедливо предполагая, что у них меньше возможностей годами с ним судиться, и он получит соглашение, скосив задолженную сумму вполовину... Я называю таких людей грязью, вне зависимости от их (раздутого ими же самими) социального статуса.
![]()
![]()
Ну да, ну да, а будучи президентом, принимать изменения в таксовом законодательстве, дающие отличные возможности платить еще меньше таксов...Mad Hatter писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 12:14 pmИрэна, что вы как маленькая? Платить меньше налогов - святая обязанность любого бизнеса. А связи с Путиным надо таки доказать.Irena писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:10 am "Крутой бизнесмен" налогов заплатил за несколько лет $750. (Это то, что удалось поверхностно проверить после его отчаянного сопротивления). Причем, разумеется, "все законно", через свои банкротящиеся пачками корпорации.И еще не известно, сколько он вложил в эти корпорации инвестиций от путина, через офшоры на островах и виолончелистов радугиных. В его бизнесах все прекрасно, начиная от того, что он никогда не платил сабконтракторам, справедливо предполагая, что у них меньше возможностей годами с ним судиться, и он получит соглашение, скосив задолженную сумму вполовину... Я называю таких людей грязью, вне зависимости от их (раздутого ими же самими) социального статуса.
![]()
![]()
Ничего, кстати, никому не доказываю. Если весь ход трампо-эпопеи, ежедневно происходящей на наших глазах в его собственных выступлениях, еще кому-то что-то не доказал, то мне-то это зачем. Просто мой взгляд на ситуацию, апрувать не обязательно.
- Mad Hatter
Дорогая моя, принятие денег от другой страны в статусе президента - это практически госизмена, а то и она самая. Где ФБР и ЦРУ, ась? Максимум что предьявлялось - небрежное обращение с сов-секретным документами. А значит твои фантазии про "виоленчелистов" - фантазии, ничего более.Irena писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 2:10 pmНу да, ну да, а будучи президентом, принимать изменения в таксовом законодательстве, дающие отличные возможности платить еще меньше таксов...Mad Hatter писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 12:14 pm
Ирэна, что вы как маленькая? Платить меньше налогов - святая обязанность любого бизнеса. А связи с Путиным надо таки доказать.
Ничего, кстати, никому не доказываю. Если весь ход трампо-эпопеи, ежедневно происходящей на наших глазах в его собственных выступлениях, еще кому-то что-то не доказал, то мне-то это зачем. Просто мой взгляд на ситуацию, апрувать не обязательно.
В противном случае придётся признать, что все от верха до низа уже давно куплено Путиным, что очевидно полная чушь.
- Mad Hatter
Ой, какая прелесть! "тройки" пора вводить?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
- BarBoss
- Reactions: 6725
Это ваши фантазии. За нее не хотели голосовать в ее же штате. Даже те кто голосовал за нее в губеры. Вы хоть понимаете что это значит?LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 9:57 am Ники бы выиграла дженерал, за неe бы голосовали и те и другие, а полиси у неe то же саме, что и у Трампо, по крайней мере в отошении иммиграционной проблемы, главной фишки Трампo. Тампа не боятся а презирают многие, включая репов
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
LadyLiberty
А что тут понимать, они загипнотизированы Трампом, голосовали раньше за него и будут голосовать пока он баллотируется, но он не выиграет выборы, а если бы его выкинули с гонки и Ники вышла бы в финал, она бы побила любую кандидатуру демократа.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 4:22 pmЭто ваши фантазии. За нее не хотели голосовать в ее же штате. Даже те кто голосовал за нее в губеры. Вы хоть понимаете что это значит?LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 9:57 am Ники бы выиграла дженерал, за неe бы голосовали и те и другие, а полиси у неe то же саме, что и у Трампо, по крайней мере в отошении иммиграционной проблемы, главной фишки Трампo. Тампа не боятся а презирают многие, включая репов
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
У Ники не было никаких шансов , как только она стала озвучивать свою предвыборную программу сводящуюся в основном к foreign policies, к ней сразу потеряли интерес поняв , что она бестолковая . До вас не доходит почему Ники проиграла с треском Трампу ?LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 4:53 pmА что тут понимать, они загипнотизированы Трампом, голосовали раньше за него и будут голосовать пока он баллотируется, но он не выиграет выборы, а если бы его выкинули с гонки и Ники вышла бы в финал, она бы побила любую кандидатуру демократа.
Make America Denmark !
-
LadyLiberty
То что доходит до тебя не является истиной в последней инстанции. За Ники проголосовали 34% республиканцев, а это не мало,при том, что её соперником был Трамп, а почему она проиграла Трампу- я объяснила выше.Sky писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 5:09 pmУ Ники не было никаких шансов , как только она стала озвучивать свою предвыборную программу сводящуюся в основном к foreign policies, к ней сразу потеряли интерес поняв , что она бестолковая . До вас не доходит почему Ники проиграла с треском Трампу ?LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 4:53 pm
А что тут понимать, они загипнотизированы Трампом, голосовали раньше за него и будут голосовать пока он баллотируется, но он не выиграет выборы, а если бы его выкинули с гонки и Ники вышла бы в финал, она бы побила любую кандидатуру демократа.
- BarBoss
- Reactions: 6725
У Трампа есть база. Плюс энное кол-во вменяемых кто видит и понимает куда страна скатываеца с Бидоном. А у никки были флюгера - вчера за десантиса, седня за никки, завтра за тень отца гамлета, лишь бы не трамп. С таким электоратом против жуликов демшизы не выиграть. Клин клином выбивают.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
За Никки проголосовал Вашингтон (ну и Вермонт, который мы спишем на ошибку эксперимента). Чистосердечное признание в общем то, сразу стало понятно, кто именно ее избиратели
Слабо надеюсь, что Гражданская война начнется не в этот раз, а хотя бы в следующий. Жареным пахло ишо 4 года назад, за истекшее время ситуация, мягко сказать, не улучшилась.
"Таков наш век, слепых ведут безумцы"
"Таков наш век, слепых ведут безумцы"
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Вы не путайте опрос мнения с реальными Primaries electionsLadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 5:16 pmТо что доходит до тебя не является истиной в последней инстанции. За Ники проголосовали 34% республиканцев, а это не мало,при том, что её соперником был Трамп, а почему она проиграла Трампу- я объяснила выше.
Make America Denmark !