А нет ли у него свободной сестры или иной родственницы?
Поближе к Принстону?
А нет ли у него свободной сестры или иной родственницы?
Это тебе только так кажетсяLadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:32 pmДетский сад. Уж кого кого а меня упрекнуть в отсутствии независимого мнения никак нельзя
Что случились Лёвушка?Неужели прекрасная ирландка ушла к другому?Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:36 pmА нет ли у него свободной сестры или иной родственницы?
Поближе к Принстону?
хорошая шутка, спасибоLadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:32 pm Детский сад. Уж кого кого а меня упрекнуть в отсутствии независимого мнения никак нельзя
А ви таки не отвечайте вопросом на вопрос!LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:40 pm Что случились Лёвушка?Неужели прекрасная ирландка ушла к другому?
У него есть неженатый брат, устроит?Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:43 pmА ви таки не отвечайте вопросом на вопрос!LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 12:40 pm Что случились Лёвушка?Неужели прекрасная ирландка ушла к другому?
Я же не прааааативныый какой-нибудь!
Может они засланцы оттуда. ХзMirandolina писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:51 amТы что ли никогда не читала ни новый ни старый Приветы?
И они ведь все, кроме арлекины, здесь.
Кмк , задумка такова , что класть можно на заблуждающихся, но порядочных , а на гадов-ложить с прибором!
А может он не спортивный вовсе. И ваще на Пескова похож.Irena писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:56 amПредставила встречу с килькиным на таком вот слете - интересный, юморной, немного саркастически настроенный спортивного типа дяденька, кое-где с психологическими задатками, классической литературой и общим взглядом. Да влюбиться же можно. Это если "на глазок"... А он, падла, тебе новичка в коньяк. Или ледорубом. Нда.
Так заради их, скорее всего, и собираются.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 9:45 amБыли и такие сходняки. Но потом народ приноровился таскать туда детей- от грудных и плачущих до явно скучающих тинейджеров-лоботрясов уткнувшихся в свои айфоны, бабушек на колясках и т.п. Т.е. сходняки превратилсь в некие версии массового бебиситерства и сидения со стариками. Не мое.kot_tisha писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 9:30 am Так в том то и фишка, что всегда бывает куча новых интересных людей !
От суровых пермских пилотов (в Дельту на стажировку) до Гарвардских МБА-ев. И все дружелюбно жуют шашлык, блины с красной рыбой, выпивают и общаются. Как-то так собой получается, что мудаки отсеиваются сами собой и не ходят
Я пропустила Думала опечатка и речь про прошлый год. А то может быть и свою морду лица продемонстрировала бы.
Да, не думаю, что сбор рассчитан на предпенсионных свингеровMirandolina писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 3:59 pmТак заради их, скорее всего, и собираются.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 9:45 am
Были и такие сходняки. Но потом народ приноровился таскать туда детей- от грудных и плачущих до явно скучающих тинейджеров-лоботрясов уткнувшихся в свои айфоны, бабушек на колясках и т.п. Т.е. сходняки превратилсь в некие версии массового бебиситерства и сидения со стариками. Не мое.
Сами то кто на работе общаются кто в школе (дети собравшихся), а бабушки на своих колясках далеко не уедут, даже до руссмага. Вот их то и вывозят в "свет", с людями пообщаться.
Нет.
ЕЕ муж ограничивает ее не виртуальное общение
А где про них стало известно?Annushka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:56 amВообще то теперь уже трудно понять, кто там, а кто тут, после того как стало известно о кремлеботах на заданииMirandolina писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 11:51 am
Ты что ли никогда не читала ни новый ни старый Приветы?
И они ведь все, кроме арлекины, здесь.
Я бы даже сказал - ложь!