Выдадут ли тело Навального семье?

Закрыто

Выдадут ли тело Навального семье

Да
16
30%
Нет
24
44%
Тело потеряется и его не найдут
4
7%
Тело сожгут
7
13%
Кто такой Навальный
3
6%

Всего голосов: 54

Яшка
Reactions: 158

Re: Выдадут ли тело Навального семье?

Сообщение Яшка »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 19, 2024 10:27 pm
Яшка писал(а): Вт мар 19, 2024 10:17 pm

В России тоже были революции. И русские тоже активно поднимались и сносили, когда были предпосылки и идейные руководители.

Я сама из Украины, и прекрасно помню, что среди украинцев было много коммунистов и приспособленцев. Потом, когда власть сменилась, они быстро переобулись.

Идейные националисты там всегда были. Вот они и взяли власть в свои руки, как только так сразу.

Я на стороне украинцев, в данном случае. Но не создавайте себе кумира.

Они такие же люди, как и все.
Вы очень противоречивы, то вы не возражали бы против банды, то на сороне украинцев. Вы уж определитесь..
Революцию в России сделал Ленин, ему просто повезло, быдло оказалось более агрессивным и жестоким, чем культурные, образованные люди.
Я видимо не смогла ясно донести мысль. Я против банды, и я на стороне украинцев в данном конфликте. Но я не считаю, что у украинцев какой-то особый менталитет.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Яшка писал(а): Вт мар 19, 2024 10:31 pm
LadyLiberty писал(а): Вт мар 19, 2024 10:27 pm

Вы очень противоречивы, то вы не возражали бы против банды, то на сороне украинцев. Вы уж определитесь..
Революцию в России сделал Ленин, ему просто повезло, быдло оказалось более агрессивным и жестоким, чем культурные, образованные люди.
Я видимо не смогла ясно донести мысль. Я против банды, и я на стороне украинцев в данном конфликте. Но я не считаю, что у украинцев какой-то особый менталитет.
Зависит от географии. У западеньцев абсолютно другой менталитет чем у лугандонов. Как и у одесситов, киевлян и т.п. Примерно как в америке между нов англией, южными штатами и скажем средним западом или калифорнией. Ну и отдельно НЙ Сити сам по себе. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 19, 2024 10:00 pm
OtecFedor писал(а): Вт мар 19, 2024 9:22 pm
Проблема в том что абсолютное большинство населения вовсе не возражает что ими рулит банда. Потому что ощущают себя членами этой банды и не мыслят себя вне банды. Удивительно что Навальный этого не понимал.
Он понимал, но надеялся что пробудится народ. Ведь его поддерживали многие люди, вы видели сколько пришли на похороны? И это несморя на то, что путинские псы предупреждали всех не приходить, а люди показали путлеру средний палец и пришли. А сколько с цветами приходило на площадь,когда его тело мурыжили и не выдавали матери! Люди верили в него и поддерживали, но таких недосточно, основаная масса или отмороженное тупое быдло типа безмозглых птуинских бабок с граблями,или просто равнодушные, или запуганные, кто перебивается о зарплаты до зарплаты прокормить семью и не хотят проблем.
Сколько пришло? 10-20К? На город из 10М. То есть 0.1%.
Страна так устроена что все богатства сваливаются от каких то "ресурсов" за тысячи миль которых толком никто не видел. Владеет всем этим ништяком государство, то есть добрый волшебник Путин, который управляет вентилем благ.

Поток благ зависит только от настроения доброго волшебника, а не от трудового героизма, как это было в плохом совке. Все боятся что вместо доброго волшебника придет злой колдун и вентиль благ сломает. Или добрый волшебник расстроится и вентиль прикрутит.

Где-то так
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 19, 2024 10:08 pm
BarBoss писал(а): Вт мар 19, 2024 10:01 pm

А как иначе?

Еще Навального не шибко жалко т.к. он был крымнашевец до конца. Ниразу не услышал от него "сразу вернем т.к. обязались не нарушать границы и т.п.". Без этого он был не "демократ" а такой же руссо-имперец как пуйло.
Не знала, что он был крымнашевец, даже Ксюша не была, а он был? Можно ссылку?Может это была просто политичская игра во время выборов?Понятно, что с другой позицией он был не выиграл выборы, так как большинство населения там крымнаш.
Всего 4.5 минуты. Навальный объясняет свою позицию по поводу Крыма.

2 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 19, 2024 10:04 pm

Отличаются, другой менталитет и социальная природа. Украинцы более социально активные, они активно поднялись и снесли вороватого презика.
В России тоже были революции. И русские тоже активно поднимались и сносили, когда были предпосылки и идейные руководители.

Я сама из Украины, и прекрасно помню, что среди украинцев было много коммунистов и приспособленцев. Потом, когда власть сменилась, они быстро переобулись.

Идейные националисты там всегда были. Вот они и взяли власть в свои руки, как только так сразу.

Все ваши "революции", за редким исключением, были организованы не русскими.
Вся история россии - это царь, кучка баринов и огромная масса послушных холопов с "интеллигентной прослойкой".
За тысячу лет ничего не изменилось, кроме того что наследных царей и баринов с интеллигентной прослойкой уничтожили в прошлом веке, а новые - царь и кучка баринов вышла из холопов в 21-ом.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Вт мар 19, 2024 10:01 pm
Экономная писал(а): Вт мар 12, 2024 7:23 pm

Навальный приехал на верную смерть—он "сам дурак", как нам объясняют. Добровольцы на войне—герои и новая элита. Получается, что дело в правильности правильной идеи и больше ни в чём.
А как иначе?

Еще Навального не шибко жалко т.к. он был крымнашевец до конца. Ниразу не услышал от него "сразу вернем т.к. обязались не нарушать границы и т.п.". Без этого он был не "демократ" а такой же руссо-имперец как пуйло.
Если к Вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро не существует. ©
Если Вы этого не слышали, не означает, что он это не говорил.
Миллион раз говорилось о том, что он был за Украину в границах 91го года. Даже кусочки видео со свиданий выкладывали, где он это говорит.
А про бутерброд вообще выдернуто из контекста.
alex_127
Reactions: 3094

Сообщение alex_127 »

Мы же сторонники быстрых решений. Врага народа - забанить, Россию - в говницы 1991 года. Как - не лезьте ко мне с тактическими вопросами, я за стратегию отвечаю…
Машу Кастлом не испортишь!
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

Nab писал(а): Ср мар 20, 2024 12:26 am Все ваши "революции", за редким исключением, были организованы не русскими.
Вся история россии - это царь, кучка баринов и огромная масса послушных холопов с "интеллигентной прослойкой".
За тысячу лет ничего не изменилось, кроме того что наследных царей и баринов с интеллигентной прослойкой уничтожили в прошлом веке, а новые - царь и кучка баринов вышла из холопов в 21-ом.
В США количество заключенных на 100,000 населения в 2.3 раза больше чем в России. На пожизненном более чем в 100 раз больше человек.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Яшка писал(а): Вт мар 19, 2024 9:45 pm Если бы я жила в России, то тоже бы не возражала. Или возражала бы в тряпочку. Навальный это понимал. Он понимал, что русские не отличаются от других людей.
«бытие определяет сознание»
Безусловно в России были и есть великие гуманисты -- Фёдор Михайлович Достоевский, Лев Николаевич Толстой, Антон Павлович Чехов.

Безусловно в США демократы далеки от Гуманизма -- от президента Эндрю Джексона до современных поборников карательной системы.
AKA Shakal
alex_127

Сообщение alex_127 »

Shakal писал(а): Ср мар 20, 2024 1:48 pm
Nab писал(а): Ср мар 20, 2024 12:26 am Все ваши "революции", за редким исключением, были организованы не русскими.
В США количество заключенных на 100,000 населения в 2.3 раза больше чем в России. На пожизненном более чем в 100 раз больше человек.
давайте уберем латино и афро для начала - в россии их нет. и не будем про пожизненное ибо список преступлений тут и там различен. потом сравним.
Яшка

Сообщение Яшка »

BarBoss писал(а): Вт мар 19, 2024 10:35 pm
Яшка писал(а): Вт мар 19, 2024 10:31 pm

Зависит от географии. У западеньцев абсолютно другой менталитет чем у лугандонов. Как и у одесситов, киевлян и т.п. Примерно как в америке между нов англией, южными штатами и скажем средним западом или калифорнией. Ну и отдельно НЙ Сити сам по себе. :lol:
У киевлян и западенцев уже одинаковый менталитет. Одесситы уже в ту же сторону склоняются.

Путин фактически сплотил народ.
Яшка

Сообщение Яшка »

Nab писал(а): Ср мар 20, 2024 12:26 am

Что вы пытаетесь доказать, существование «рабского гена» у русских? И какие выводы вы предлагаете нам сделать?
1 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

alex_127 писал(а): Ср мар 20, 2024 1:56 pm и не будем про пожизненное ибо список преступлений тут и там различен. потом сравним.
По милости Демократов, в США дают пожизненное очень щедро.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Яшка писал(а): Ср мар 20, 2024 2:37 pm Что вы пытаетесь доказать, существование «рабского гена» у русских? И какие выводы вы предлагаете нам сделать?
Согласен на 100% -- обвинять целый народ это чудовищно. Евреев тоже обвиняют в прирожденной алчности и вредности.

В России есть так же традиции бунта и свободы. Фёдор Михайлович Достоевский, Лев Николаевич Толстой, Антон Павлович Чехов часть гуманистической субкультуры России.
1 Изображение
AKA Shakal
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

Яшка писал(а): Ср мар 20, 2024 2:37 pm
Nab писал(а): Ср мар 20, 2024 12:26 am

Что вы пытаетесь доказать, существование «рабского гена» у русских? И какие выводы вы предлагаете нам сделать?
Нет, в Омерике это называется bad location. Пока это не изменится, нация будет ходить по кругу, как слепая кляча из шахты.
Яшка

Сообщение Яшка »

OtecFedor писал(а): Ср мар 20, 2024 4:58 pm
Яшка писал(а): Ср мар 20, 2024 2:37 pm

Нет, в Омерике это называется bad location. Пока это не изменится, нация будет ходить по кругу, как слепая кляча из шахты.
Среда обитания безусловно влияет на сознание. Но вот в чем парадокс. Как оказалось, что Путина поддерживают не только те кто живет в bad location. А многие вполне себе благополучные и довольно известные американцы винят Байдена в том, что он развязал войну в Украине. Винят Америку в том, что якобы Америка спровоцировала этот конфликт.

Так чего вы к русскому народу прицепились?! Не народ войну эту начал. Что вы от народа хотите? Народ вообще не должен политикой заниматься (imho).
alex_127

Сообщение alex_127 »

Яшка писал(а): Ср мар 20, 2024 5:55 pm
OtecFedor писал(а): Ср мар 20, 2024 4:58 pm

Среда обитания безусловно влияет на сознание. Но вот в чем парадокс. Как оказалось, что Путина поддерживают не только те кто живет в bad location. А многие вполне себе благополучные и довольно известные американцы винят Байдена в том, что он развязал войну в Украине. Винят Америку в том, что якобы Америка спровоцировала этот конфликт.

Так чего вы к русскому народу прицепились?! Не народ войну эту начал. Что вы от народа хотите? Народ вообще не должен политикой заниматься (imho).
Фашисты ни в чем не виноваты. Такой нарратив?
Яшка

Сообщение Яшка »

alex_127 писал(а): Ср мар 20, 2024 5:59 pm
Яшка писал(а): Ср мар 20, 2024 5:55 pm

На Нюрнбергском процессе немецкий народ не судили.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Яшка писал(а): Ср мар 20, 2024 6:08 pm
alex_127 писал(а): Ср мар 20, 2024 5:59 pm

На Нюрнбергском процессе немецкий народ не судили.
Так называемый народ потом платил так называемые контрибуции.
И так далее - изучаем матчасть про денацификацию. https://nvo.ng.ru/history/2022-03-24/1_ ... rmany.html
Последний раз редактировалось alex_127 Ср мар 20, 2024 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Яшка

Сообщение Яшка »

Shakal писал(а): Ср мар 20, 2024 1:53 pm
Яшка писал(а): Вт мар 19, 2024 9:45 pm Если бы я жила в России, то тоже бы не возражала. Или возражала бы в тряпочку. Навальный это понимал. Он понимал, что русские не отличаются от других людей.
«бытие определяет сознание»
Безусловно в России были и есть великие гуманисты -- Фёдор Михайлович Достоевский, Лев Николаевич Толстой, Антон Павлович Чехов.

Безусловно в США демократы далеки от Гуманизма -- от президента Эндрю Джексона до современных поборников карательной системы.
Я считаю, что сравнивать Россию с Америкой негуманно :)
Объяснять почему не буду, потому что это тривиально.
Закрыто