Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Irena
Reactions: 3747

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Чт мар 21, 2024 5:29 pm >>>называя живую вдову умершей

Ооо… Вы поподробней - я такого не видел особо…. Обычно мертвого живым хотят... а тут вдову! умершей! в чем профит?
Я этот ролик ставила уже раз 5 на разных форумах.

alex_127
Reactions: 3112

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Чт мар 21, 2024 5:45 pm

Ооо… Вы поподробней - я такого не видел особо…. Обычно мертвого живым хотят... а тут вдову! умершей! в чем профит?

фох и такер в этих случаях - говно. спасибо, я этого не видел. вам плюсик в карму от меня, спс. они потом за это извинялись или как? вдруг знаете...
Машу Кастлом не испортишь!
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Чт мар 21, 2024 5:54 pm
Irena писал(а): Чт мар 21, 2024 5:45 pm Я этот ролик ставила уже раз 5 на разных форумах.

фох и такер в этих случаях - говно. спасибо, я этого не видел. вам плюсик в карму от меня, спс. они потом за это извинялись или как? вдруг знаете...
Не, не знаю. Да и не важно, главное, что много вранья о подделанных выборах распространяется. А суть в том, что многие не проголосовали за трампа после его 4-х лет, все просто. :unknown:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

Республиканцы наконец-то обнародовали свою программу на 2025+ год. Если кратко:

Национальный запрет на 15-недельные аборты - нахер бабы
Отказ кормлить голодных детей - нахер дети
Сокращение социального обеспечения - нахер старичьё
Полная приватизация программ Medicare и Medicaid - нахер больные
Урезание фудстемпов – нахер нищеброды
Снижение налогов для богатых и государственные деньги для церквей - нахер все остальные

Современная республиканкая партия - всё для народа супербогатеев, остальным сосать хуй.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Чт мар 21, 2024 8:12 pm Республиканцы наконец-то обнародовали свою программу на 2025+ год. Если кратко:

Национальный запрет на 15-недельные аборты - нахер бабы
Отказ кормлить голодных детей - нахер дети
Сокращение социального обеспечения - нахер старичьё
Полная приватизация программ Medicare и Medicaid - нахер больные
Урезание фудстемпов – нахер нищеброды
Снижение налогов для богатых и государственные деньги для церквей - нахер все остальные

Современная республиканкая партия - всё для народа супербогатеев, остальным сосать хуй.
Меня бы очень обрадовало почитать что там будет сосать Путин но как-то вы не раскрыли тему… пока все те пункты все равно будут кроме может первого…
будем ждать других…
Uzito

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Чт мар 21, 2024 8:15 pm Меня бы очень обрадовало почитать что там будет сосать Путин но как-то вы не раскрыли тему… пока все те пункты все равно будут кроме может первого…
будем ждать других…
Извиняюсь, забыл линк добавить

https://theintercept.com/2024/03/21/hou ... l-lunches/
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Meet Leonel Moreno, a self-proclaimed Venezuelan migrant espousing the good old-fashioned virtues of leeching off government resources — not to mention panhandling, scamming businesses and, most recently, seizing homes using squatter’s rights.
https://nypost.com/2024/03/21/opinion/t ... of-the-us/
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Чт мар 21, 2024 8:23 pm
alex_127 писал(а): Чт мар 21, 2024 8:15 pm Меня бы очень обрадовало почитать что там будет сосать Путин но как-то вы не раскрыли тему… пока все те пункты все равно будут кроме может первого…
будем ждать других…

Немного не понял - почему ланч в школе обязан быть федеральным? Это правильный линк?
Мой ребенок в частной школе ни хрена от этого не видит в супер демократическом штате где денег моих моей школе не дают - чтобы я не зажрался, но я не выступаю - просто пытаюсь понять что там федерального и при чем там Путин…

И чтобы два раза не вставать - недостаток денег на сс кто должен фиксить? Их нет же… и я не дам… так откуда они возьмутся? 10% на capital gain накинуть? Так давайте заранее, чтоб ваши пенсии у кого есть скиснуть успели…
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт мар 21, 2024 8:27 pm

Немного не понял - почему ланч в школе обязан быть федеральным? Это правильный линк?
Мой ребенок в частной школе ни хрена от этого не видит в супер демократическом штате где денег моих моей школе :D не дают - чтобы я не зажрался, но я не выступаю - просто пытаюсь понять что там федерального и при чем там Путин…

И чтобы два раза не вставать - недостаток денег на сс кто должен фиксить? Их нет же… и я не дам… так откуда они возьмутся? 10% на capital gain накинуть? Так давайте заранее, чтоб ваши пенсии у кого есть скиснуть успели…
Церковные земельно частно- школьные учреждения, и связанные с ними инвестиции- освобождены от налогов . А, теперь и налогоплательщики должны оплачивать их деятельность.
И что бы два раза не вставать , а кто вам должен оплачивать СС ? Наделали долгов , а кто платит будет?
Make America Denmark !
alex_127

Сообщение alex_127 »

Десятина или с телевизионной антенны? По германски или по Английски?
Да, Упаси господи - мне сс не нужен. Но я и платить на него не буду когда не хватит и буду бежать быстрее денег.

Я же о вас беспокоюсь..
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Килькин писал(а): Чт мар 21, 2024 11:17 am До президентства Трампа по судам не таскали, видимо, был честнейший человек, а как стал презиком, то темное начало внезапно перевесило.
Оказалось, что нехороший человек, жадный
Конечно, всех фигур такого уровня просвечивают вдоль и поперёк. Сидел бы на своей ж.. и не лез бы в политику со своими идеями коммерческими, может и пронесло бы, а теперь его проперти арестовывают, чтобы уплатить штрафы.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
alex_127

Сообщение alex_127 »

Опять недомолвки… так арестовали хоть доллар или нет? А то выглядит стррашно как байден в подгузнике…
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Короче, на финиш доползли всеми правдами и неправдами два козла, но ни один из них не квалифай в президенты.Патовая ситуация.Придётся игнорить графу "президент" на выборах. И виню в этом только репов, у них был шанс, они его упустили. Мы даже переобулись из независимых в репы, чтобы помочь нормальной кандидатке, проголосовали за неё, но она нас покинула. Увы и ах, бери шанель пошли домой, переобуваемся назад в независимые..
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
alex_127

Сообщение alex_127 »

Где-то так, я согласен. Никого только не виню / довольных ситуацией мало. Ну и шансов репов ноль, никак - но это с моей точки зрения.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

LadyLiberty писал(а): Чт мар 21, 2024 1:36 pm
homa brut писал(а): Чт мар 21, 2024 1:14 pm Вот откуда,
https://www.tiktok.com/@world_fairytale ... _device=pc
Очевидно, этот ролик посвящён путину и оболваненному им быдлу российскому. А коммерсант и рекламист Трамп усвоил очень хорошо и давно уже такие законы. Он все свои хотелки выплескивает в толпу многократно повторяя и выдавая их за хотелки толпы. Например, "если я не выиграю выборы- будет море крови"(провоцирует толпу на кровопролитие) или "я- самый лучший президент из всех президентов.." (выбирайте только меня и никого другого)
Йто то, чем занимается банда, поддерживающая бидона. И море крови льется в Украине уже сегодня. Остановить ее может только МИР, против которого лично Вы.
homa brut

Сообщение homa brut »

Irena писал(а): Чт мар 21, 2024 5:45 pm

Во первых, никто не говорил, что она не голосовала. Во вторых, в когда вы оформляете voting registration, вы не пишете Петр Затухаев младший, И третье, балот не подписывается вообще, тан стоит регистрационный номер, по которому можно опредилить кто голосовал.
Uzito

Сообщение Uzito »

homa brut писал(а): Пт мар 22, 2024 6:50 am Во первых, никто не говорил, что она не голосовала. Во вторых, в когда вы оформляете voting registration, вы не пишете Петр Затухаев младший, И третье, балот не подписывается вообще, тан стоит регистрационный номер, по которому можно опредилить кто голосовал.
Учи матчасть. Никаких регистрационных номеров на бюллетенях нет. Они на конвертах и это позволяет исключить повторные голосования. И подписывается на бюллетень, а конверт в который его кладут. А подпись сверяется с тем, что было в запросе на почтовое голосование / сводками с предыдущих очных голосований. И при большом несовпадении избирателя приглашают проголосовать очно.
homa brut

Сообщение homa brut »

будем ждать других…

Ваша ссылка на демовские коментарии, т.е. вранье.
Но я не поленился и нашел сам документ.
Вот ссылка https://hern.house.gov/uploadedfiles/fi ... ersion.pdf
А там о том, что надо бороться с жульничеством и ни слова о голодных детях. Т.е. , надеясь, Вас ввели в заблуждение. А демы, как всегда, лгут.
Focus School Lunch Subsidies on Those Who Actually Need Them
The RSC Budget would streamline funding for child nutrition programs into a single block grant.166 The block grant would give states needed flexibility and include a phased-in state cost share, which would incentivize efficient administration to prevent the widespread fraud present in the program and promote the efficient allocation of funds to those who need it most. The RSC Budget would also institute reforms to school lunch subsidies to ensure that they go to needy families by eliminating the Community Eligibility Provision (CEP) from the School Lunch Program. CEP allows certain schools to provide free school lunches regardless of the individual eligibility of each student. Additionally, the RSC Budget would limit spending in the program to truly needy households.167 Further, the “school lunch and breakfast programs are subject to widespread fraud and abuse.”168 The lunch and breakfast programs made $5.718 billion and $2.609 billion ($8.327 billion total) in improper payments, respectively, from FY2016-FY 2023.169 170 States, in conjunction with the Department of Agriculture, must take steps to address this problem.
homa brut

Сообщение homa brut »

Uzito писал(а): Пт мар 22, 2024 6:55 am
homa brut писал(а): Пт мар 22, 2024 6:50 am Во первых, никто не говорил, что она не голосовала. Во вторых, в когда вы оформляете voting registration, вы не пишете Петр Затухаев младший, И третье, балот не подписывается вообще, тан стоит регистрационный номер, по которому можно опредилить кто голосовал.
Учи матчасть. Никаких регистрационных номеров на бюллетенях нет. Они на конвертах и это позволяет исключить повторные голосования. И подписывается на бюллетень, а конверт в который его кладут. А подпись сверяется с тем, что было в запросе на почтовое голосование / сводками с предыдущих очных голосований. И при большом несовпадении избирателя приглашают проголосовать очно.
Т.е. надпись на конверте, выше регистрационного номера. И что идет в базу данных? И , кстате, подписаться чужим именем - это фрод. Так что опять мимо.

П.С. имя может повторяться, посему его не вносят в реестр. Только регистрационных номер.
Uzito

Сообщение Uzito »

homa brut писал(а): Пт мар 22, 2024 7:04 am Т.е. надпись на конверте, выше регистрационного номера. И что идет в базу данных? И , кстате, подписаться чужим именем - это фрод. Так что опять мимо.

П.С. имя может повторяться, посему его не вносят в реестр. Только регистрационных номер.
В базе данных избиркома есть вся информация об избирателе и сканы всех его подписей и информация с баркодами конвертов которые ему отправляли. При получении конверта от избирателя комиссия сверяет подпись и номер баркода с конверта чтобы не было дубликатов. Конверт лежит до выборов нераспечатаный на случай если избиратель скажет что не получал и попросит дубликат бюллютеня. В этом случае предыдущий конверт с бюллетенем изымается и уничтожается и действительным становится только новый бюллетень в новом конверте.

На самом бюллетене никаких номеров и идентифицирующей информации нет и быть не может, так как у нас всё-таки тайна голосования.
1 Изображение 2 Изображение
Ответить