Кто поздравит Путина с выборами?
Re: Кто поздравит Путина с выборами?
Зеленский не поздравил. Не видать ему больше ролей в российских фильмах. Очень жаль, способный актер 
Ну, куда ему до главного героя всемирной драмы. Злодей века, не хухры-мухры.
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Оно один-в-один, как его кумир пуйло.
Тот тоже проверяет терпимость Запада к его, мягко говоря, хамству.
Нападу ка я на Украину. Что Запад мне сможет сделать? А ничего.
Взорву ка я Каховскую ГЭС. Что Запад мне сможет сделать? А ничего.
Взорву ка я пару ракет в Польше. Что Запад мне сможет сделать? А ничего.
Убью ка я Навального. Что Запад мне сможет сделать? А ничего.
Так и оно. Мощный высер про Берлиоза, за который в приличном обществе гонят из этого самого общества ссаными тряпками. Что форум ему сделал? А ничего.
Еще несколько высеров в том же духе, включая и эту тему. Что форум ему сделал? А ничего.
- Mirandolina
Да. Да. Да. И да. Особенно последнее. От этого его просто прёт.
Или это для Вас новость?
- Mirandolina
А это не одно и то же?Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 9:09 pmскорее завербовал своих ИГИЛовских коллег по цеху, американцы спалили их в начале марта, но сами не поняли, что путлер являлся заказчиком
Навального тоже не он лично убивал. Хотя, вероятно, и очень хотел бы лично.
- Mirandolina
Да вообще никакой.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 10:34 am Я думаю Игил-таки, когда Кремлю нужен был предлог для закручивания гаек или ужесточения ударов по Украине? Белгород недостаточный повод?
Если это внутреннее, то скорее поверю в повод - ритуальный жест "жертвоприношения". Зимняя Вишня тоже в конце марта была сразу после выборов.
Москве (и москвичам) насрать горячими говнами и на Белгород и на Курск. Москве главное - чтобы были кафешки открыты. Вот он (пуйло) одну кафешку им и прикрыл.
- Mirandolina
Талибан - страшный враг того ИГИЛа-Х, который взял на себя ответственность за терракт. А путин с ним в десна и взасос.Адель писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 3:30 pmИстория странная,конечно. Чего это вдруг ИГИЛ решил по Москве быть? Россия же типа « на правильном пути» -вот и с Талибаном вась-вась и с Хамасом. Еще годик и ИГИЛ уже был бы « братьями». С другой стороны если во имя мобилизации сам же и устроил -то нашли бы лиц славянской наружности и потом с помощью электротока и отрезанных ушей « получили бы « информацию о визитке Яроша.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 10:34 am Я думаю Игил-таки, когда Кремлю нужен был предлог для закручивания гаек или ужесточения ударов по Украине? Белгород недостаточный повод?
Если это внутреннее, то скорее поверю в повод - ритуальный жест "жертвоприношения". Зимняя Вишня тоже в конце марта была сразу после выборов.
Я пропустила историю отношений этих двух «замечательных» организаций. Тогда все более-менее понятно. Только все равно странно что такой тер акт не случился во время самых серьёзных бомбежек Аллепо.Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 8:19 amТалибан - страшный враг того ИГИЛа-Х, который взял на себя ответственность за терракт. А путин с ним в десна и взасос.Адель писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 3:30 pm
История странная,конечно. Чего это вдруг ИГИЛ решил по Москве быть? Россия же типа « на правильном пути» -вот и с Талибаном вась-вась и с Хамасом. Еще годик и ИГИЛ уже был бы « братьями». С другой стороны если во имя мобилизации сам же и устроил -то нашли бы лиц славянской наружности и потом с помощью электротока и отрезанных ушей « получили бы « информацию о визитке Яроша.
- Mirandolina
Да и я ее тоже не знала. На днях услышала об этих отношениях в одном из стримов про Крокус.Адель писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 10:06 pmЯ пропустила историю отношений этих двух «замечательных» организаций. Тогда все более-менее понятно. Только все равно странно что такой тер акт не случился во время самых серьёзных бомбежек Аллепо.Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 8:19 am
Талибан - страшный враг того ИГИЛа-Х, который взял на себя ответственность за терракт. А путин с ним в десна и взасос.
Оказывается, ИГИЛы разные. И сейчас каждый себя так называет. С приставкой. Этот, который с приставкой "Х", Хорасан, кажется, он афганский, и ему по большому счету плевать на то, что было в Сирии, но не плевать на то, что путин дружит с их врагом талибаном (талибы же даже в Москву приезжали), с которым они воюют у себя в Афганистане.
Он думал, что возглавит "плохих парней", а они ему быстро показали, где его место. Угрожают дальнейшими терактами.
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
А также во всех прочих планах!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Sergunka
- Reactions: 1252
Сейчас главная интрига после поздравления кто из поздравивших приедет на инагурацию 7 мая 
Меня Килька иногда раздражает своим словоблудием, но скажу честно что пуйло гораздо тупее чем Килька
Килькин даже войну и мир читал. А вот насчет путина я не уверена.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Чукча читаталь? Вау.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Никто.
https://www.kommersant.ru/doc/1913929?y ... t380285455Лидеры иностранных государств не приглашаются на инаугурацию президента России с 2000 года.
Угадайте, что это: болтается в проруби и не тонет?
В Кремле прошла церемония инаугурации президента России. Им в пятый раз стал Владимир Путин. Этот его срок должен закончиться в 2030 году.
На церемонию были приглашены главы всех дипломатических представительств. Однако большинство западных стран мероприятие решили проигнорировать, в том числе США, Великобритания и почти все страны Евросоюза. На церемонии были представители только шести стран ЕС: Франции, Венгрии, Словакии, Греции, Мальты и Кипра, выяснила Украинская служба Радио Свобода. В последний момент участвовать передумала Бельгия.
https://www.svoboda.org/a/v-kremle-nach ... 36369.html
Пакистан, КНДР и Израиль. Послы каких стран приехали на инаугурацию президента России в этом году
К Большому Кремлевскому дворцу приехали машины с номерами 056, 074, 075, 080. На них перемещаются послы Пакистана, Эквадора, Эфиопии и Гвинеи-Бисау.
Также на инаугурацию прибыли послы Катара, Израиля, Казахстана и КНДР. Еще корреспондент MSK1.RU заметил машину с номером 555, которая значится за Евразийской экономической комиссией.
https://msk1.ru/text/politics/2024/05/0 ... l450830209
На церемонию были приглашены главы всех дипломатических представительств. Однако большинство западных стран мероприятие решили проигнорировать, в том числе США, Великобритания и почти все страны Евросоюза. На церемонии были представители только шести стран ЕС: Франции, Венгрии, Словакии, Греции, Мальты и Кипра, выяснила Украинская служба Радио Свобода. В последний момент участвовать передумала Бельгия.
https://www.svoboda.org/a/v-kremle-nach ... 36369.html
Пакистан, КНДР и Израиль. Послы каких стран приехали на инаугурацию президента России в этом году
К Большому Кремлевскому дворцу приехали машины с номерами 056, 074, 075, 080. На них перемещаются послы Пакистана, Эквадора, Эфиопии и Гвинеи-Бисау.
Также на инаугурацию прибыли послы Катара, Израиля, Казахстана и КНДР. Еще корреспондент MSK1.RU заметил машину с номером 555, которая значится за Евразийской экономической комиссией.
https://msk1.ru/text/politics/2024/05/0 ... l450830209
Угадайте, что это: болтается в проруби и не тонет?
- kite
- Reactions: 1631
"Инаугурация" хуйла,напомнила старый анекдот:
Встречаются на улице два еврея.И спрашивают друг друга о новостях и успехах.Один говорит
- (первый)Знаешь,Хаим,решил жениться.
-(второй) Поздравляю! Надеюсь,что твоя избранница из приличной еврейской семьи?
- (первый) Нет,она русская..
-(второй). Ой,вэй.. Как? Почему?
-(первый) Ты понимаешь,жена-еврейка,это какой то ужас. Ей всё время что нибудь болит. То там болит,то здесь..
-(второй) А что у русской никогда ничего не болит?
(первый) Болит..Но кого это еб*т??
Примерно такая же реакция у меня (уверен,что у подавляющего большинства других людей в мире,включая население РФ) вызвала инаугурация майора КГБ с вечно косящими от вранья глазами, с метким погонялом "хуйло"..
Тем более,абсолютно до фонаря,кто приехал на это представление ковёрного и какой туш при этом играл цирковой оркестр..
Более того,вызывает вполне обоснованное сомнение в ментальном здоровье,тех,кто по собственной воле интересуется этой клоунадой и пытается её как то трактовать.. Это-диагноз.
Это оказался клон алекса67. И уже не с нами. Оперативненько президент (или AI) сработали!Cub писал(а): ↑Вт май 07, 2024 7:15 am"Инаугурация" хуйла,напомнила старый анекдот:
Встречаются на улице два еврея.И спрашивают друг друга о новостях и успехах.Один говорит
-(первый) Ты понимаешь,жена-еврейка,это какой то ужас. Ей всё время что нибудь болит. То там болит,то здесь..
Примерно такая же реакция у меня (уверен,что у подавляющего большинства других людей в мире,включая население РФ) вызвала инаугурация майора КГБ с вечно косящими от вранья глазами, с метким погонялом "хуйло"..
Тем более,абсолютно до фонаря,кто приехал на это представление ковёрного и какой туш при этом играл цирковой оркестр..
Более того,вызывает вполне обоснованное сомнение в ментальном здоровье,тех,кто по собственной воле интересуется этой клоунадой и пытается её как то трактовать.. Это-диагноз.
интересная у вас трактовка инагурации получилась)Cub писал(а): ↑Вт май 07, 2024 7:15 am"Инаугурация" хуйла,напомнила старый анекдот:
- kite
- Reactions: 1631
То есть,вы вхождение на престол в пятый раз,лица, переломившего через колено и без того неудачную шахраевскую Конституцию 1993 года, этот цирк и балаган,гебешного оперуполномоченного в ранге майора,называете "инаугурацией"?
В таком случае,у нас несколько разные взгляды на это действо.
Также не может не радовать,сопровождение оного,праздничным молебном патриарха Московского и Всея Руси.. 16 лет в партии объекта т н "инаугурации",даёт полное основание для участия в сием патриархата..