Тогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть.
Re: Обсуждение других форумов
- Mirandolina
- Reactions: 2441
При вьезде в рашку говоришь, что твой ник ситигерл, а пароль забыла. Они сами найдут. И все дела, еще и медаль дадут.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pmТогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть.А еще лучше перекорректировать их под запутинку.
![]()
- Mirandolina
А еще можно собезьянничать с форума мудаков (ФМ), и тоже сделать Политику закрытым разделом.
Правда, конкретно эта тема не в Политике, а в Основном.
- Mirandolina
Или даже орденIrena писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:02 pmПри вьезде в рашку говоришь, что твой ник ситигерл, а пароль забыла. Они сами найдут. И все дела, еще и медаль дадут.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pm
Тогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть.А еще лучше перекорректировать их под запутинку.
![]()
- Mirandolina
А еще лучше - туда не ехать.Aurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:01 pmТогда уж лучше ник удалить.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pm
Тогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть.А еще лучше перекорректировать их под запутинку.
![]()
ЗЫ У Вас там не осталось никого, на кого Вы могли бы сделать ген-доверенность? емнип, ее консульства прежде оформляли.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Купить новый телефон, а лучше забыть и не ехать, захотят - найдут повод для врага нарoда из Америки.Aurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:01 pmТогда уж лучше ник удалить.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pm
![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Mirandolina
По-моему, у нас все участники имют доступ во все разделы. Кроме гендерных. Но и в те принимают всех явных девочек в Девочки, и всех явных мальчиков в Мальчики.Aurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:08 pmИ всем открыт доступ в закрытые разделы?Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:55 pm
А смысл?![]()
Они (тамошнние обитатели) все, кроме забаненных навек ситигерл и инкогниты, здесь тоже есть.
А может, и эти тоже здесь, под запасными клонами.
Я просто хочу максимально затруднить им доступ. Чтобы они мучились в неизвестности, что мы о них пишем.Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах. И вот к примеру мне, чтобы узнать, что там про меня в очередной раз клепает какая-нибудь сволочь, придется регистрироваться, да еще наверно писать много запутинских сообщений, прежде чем они меня куда-то пустят.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
то что мы не можем читать и писать в девичьих разделах это явная трансфобия.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:22 pmПо-моему, у нас все участники имют доступ во все разделы. Кроме гендерных. Но и в те принимают всех явных девочек в Девочки, и всех явных мальчиков в Мальчики.Aurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:08 pm
И всем открыт доступ в закрытые разделы?
Я просто хочу максимально затруднить им доступ. Чтобы они мучились в неизвестности, что мы о них пишем.Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах. И вот к примеру мне, чтобы узнать, что там про меня в очередной раз клепает какая-нибудь сволочь, придется регистрироваться, да еще наверно писать много запутинских сообщений, прежде чем они меня куда-то пустят.
Ушёл в реал...
Боюсь Вас разочаровать, но там правилами запрещено обсуждение других форумов, кроме профессиональных.Aurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:08 pmОни-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:55 pm
А смысл?![]()
Они (тамошнние обитатели) все, кроме забаненных навек ситигерл и инкогниты, здесь тоже есть.
А может, и эти тоже здесь, под запасными клонами.
This world is totally fugazi
Мерзковатое чувство даже не от "обсуждения других форумов" а от .. обсуждения форумчан этого форума которые прекрасно в это же время пишут в другие разделы
Зачем вообще обсуждать другие форумы? никогда не понимала этого.
Зачем вообще обсуждать другие форумы? никогда не понимала этого.
Let's agree to disagree!
Не поможет. У них все записано.Aurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:01 pmТогда уж лучше ник удалить.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pm
![]()
-
LadyLiberty
A вы с какого форума?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Вы со мной тут на одном форуме или где? значит с этого (это все что нужно иметь в виду, находясь тут со мной на форуме). Прям как с двумя гражданствами
Я понимаю когда люди (на каком угодно форуме) обсуждают текущие события, проблемы, вопросы. Обсуждение других форумчан (за глаза а некоторых получается и в глаза) - нет, не понимаю
Let's agree to disagree!
-
LadyLiberty
Ну вас же это задевает сильно почему-то, значит вы и на другом форуме зарегистрипрованы, вот и спрашиваю на каком, чтоб не обсуждать тот форум с вамиFur_Elise писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:46 pmВы со мной тут на одном форуме или где? значит с этого (это все что нужно иметь в виду, находясь тут со мной на форуме). Прям как с двумя гражданствами![]()
Я понимаю когда люди (на каком угодно форуме) обсуждают текущие события, проблемы, вопросы. Обсуждение других форумчан (за глаза а некоторых получается и в глаза) - нет, не понимаю
обсуждают негодяев с которыми находимся или когда-то находились на одном форумеFur_Elise писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:46 pmВы со мной тут на одном форуме или где? значит с этого (это все что нужно иметь в виду, находясь тут со мной на форуме). Прям как с двумя гражданствами![]()
изначально я писала что меня покоробило обсуждение форумчан ЭТОГО форума в этом разделе, при том что сами форумчане живы/здоровы, тут пишут (но допустим в другом разделе). Заодно написала что вообще обсуждений кого-то (будь они хоть с какого форума) не понимаюLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:48 pmНу вас же это задевает сильно почему-то, значит вы и на другом форуме зарегистрипрованы, вот и спрашиваю на каком, чтоб не обсуждать тот форум с вамиFur_Elise писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:46 pm Вы со мной тут на одном форуме или где? значит с этого (это все что нужно иметь в виду, находясь тут со мной на форуме). Прям как с двумя гражданствами![]()
Обсуждать никакие форумы со мной пожалуйста не нужно
Let's agree to disagree!
Вы про Голливуд и Инстаграм слышали?
Там, где люди из штанов выпрыгивают, только чтобы их обсуждали? Примерно то же самое, только мы обсуждаем интернетные образы, а не реальных людей.
-
LadyLiberty
Так я и не обсуждаю с вами никого, а почему вас это так волнует? На этом форуме в основном Бонд по пять тем в день создаёт про другие ники, вы к нему в его глупые темы заходите голосовать?Fur_Elise писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:51 pmизначально я писала что меня покоробило обсуждение форумчан ЭТОГО форума в этом разделе, при том что сами форумчане живы/здоровы, тут пишут (но допустим в другом разделе). Заодно написала что вообще обсуждений кого-то (будь они хоть с какого форума) не понимаюLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:48 pm
Ну вас же это задевает сильно почему-то, значит вы и на другом форуме зарегистрипрованы, вот и спрашиваю на каком, чтоб не обсуждать тот форум с вами
Обсуждать никакие форумы со мной пожалуйста не нужно