Скажи оппоненту доброе слово!
Скажи оппоненту доброе слово!
Мне, аполитичной, как-то случайно попалась часть президентских дебатов, где каждому кандидату было предложено сказать доброе слово о своем оппоненте. Было очень интересно. Трамп с Хиллари обменялись.
А вы так можете?
А вы так можете?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
Re: Скажи оппоненту доброе слово!
Где же найти такого оппонента, которому захочется сказать доброе слово?
This world is totally fugazi
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Ну.. тоже будучи аполитичным (ц), хотелось бы высказать оппоненту, поддерживающему режим Путина, доброе слово:
Б*****ть, у**** еб**** х**** ********* ********** ****л**** **************** ********* ё********* да и ****** х****** в оковах.
Б*****ть, у**** еб**** х**** ********* ********** ****л**** **************** ********* ё********* да и ****** х****** в оковах.
This is the way
-
Вот и пообщались культурно.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Вот потому мы исключительно с диванов и боремся.
А президенты - они вот умеют.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
- Reactions: 3164
Да легко! Только он, в смысле, оппонент, потом чувствует себя ээээ (где это мы? А, в культурном) нехорошо и начинает за мной бегать с тяжелыми предметами наперевес неуклюже ими размаховает, задевает окружающих, наносит себе увечья, но не успокаивается пока не догонит и не заявит что ему мое доброе слово ээээ (мы все еще в культурном разделе?) глубоко безразлично что кушать не может.
Какие милые звёздочки! Или цветочки?
Как весенний луг!
-
Как трассирующие пули.
цветочки, пули...
по моему автор просто пост не протер
перед тем как обнародовать
по моему автор просто пост не протер
перед тем как обнародовать
Последний раз редактировалось Зазноба Пт авг 05, 2022 2:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Очень рад, что мой натуральный культурно-выдержанный диалог, сокращенно НКВД, доставил вам немного удовольствия.
This is the way
кстати, доброе слово вполне может быть и матерным.
This world is totally fugazi
-
Запылился?
Ну... это ж не только и не столько для него... Это ж для нас!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:11 pm Да легко! Только он, в смысле, оппонент, потом чувствует себя ээээ (где это мы? А, в культурном) нехорошо и начинает за мной бегать с тяжелыми предметами наперевес неуклюже ими размаховает, задевает окружающих, наносит себе увечья, но не успокаивается пока не догонит и не заявит что ему мое доброе слово ээээ (мы все еще в культурном разделе?) глубоко безразлично что кушать не может.
Где же оно, это доброе слово?
-
- Reactions: 3164
Не ну намано: сначала скажи оппоненту, теперь «для нас»: впервые на манеже, проездом из Мухозасижнска в Эсмархакружковс, бенефисит непревзойденная мастер художественного доброго слова. Ну не то чтобы я против, но гонорар не обсуждался. Доброе слово оппоненту это дело личное, можно сказать интимное, а тут публика, просим, еще на бис начнут вызывать, нет без гонорара никак. Маэстро, какие у нас там расценки?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:42 pmНу... это ж не только и не столько для него... Это ж для нас!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:11 pm Да легко! Только он, в смысле, оппонент, потом чувствует себя ээээ (где это мы? А, в культурном) нехорошо и начинает за мной бегать с тяжелыми предметами наперевес неуклюже ими размаховает, задевает окружающих, наносит себе увечья, но не успокаивается пока не догонит и не заявит что ему мое доброе слово ээээ (мы все еще в культурном разделе?) глубоко безразлично что кушать не может.
Где же оно, это доброе слово?
здесь культурное общество, я не могу в деталях
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
Пользуйтесь эзоповым языком, не теряя уровня культурки.
Почему немного? Очень много! Люблю искусство и изобретательность.
обвафлился это культурно?Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:49 pm
Пользуйтесь эзоповым языком, не теряя уровня культурки.