у нас тоже зацветает ) но не так , как в Париже
Где вы были - на машине по загородам или по музеям в столице ?
у нас тоже зацветает ) но не так , как в Париже
Да, пахнут многие цветы
На машине по долине Луары и Нормандии, и в Париже по музеям.
Да мне без разницыMad Hatter писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 7:10 pmНа мне примитивные демагогические приемчики не работают![]()
И во многих регионах вы были?Sky писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 8:08 pmЯ не была в Раше два года, с тех пор как началась война, а , что там за годы войны в Раше произошло экономическое чудо ? …мышка Машка писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 5:55 pm
Вы, как всегда, все неправильно понимаете. Мои детки учились, один из них в школе, когда мы сюда переехали.
Зато я правильно поняла, что вы в России не были давно. Или очень давно.. Раша из недоразвитой державы перешла в high-income country ? ..
![]()
В РФ только два города более-менее приемлемые для жизни Москва и Питер , и то , Москва до пределов третьего кольца . Все остальные регионы Российские жалкое зрелище.
Чувствовались раньше. Сейчас там арабье в количествах, не совместимых с "классом и породой", сильно чувствуется.
Ну может быть и так! На самом деле мы были месяц назад не в Лондоне, а в Windsor - в королевском дворце и нам там очень понравилось - чувствовалась история, традиция и класс!!! А в Лондоне в последний раз мы были лет 5 назад и было тогда для нас там все хорошо! А вот где нам не понравилось из за обилия всяческих асоциальных личностей, так это в Париже и это было аж 20 лет назад. Могу представить что там творится сейчас! Правда в том же году 20 лет назад в Лондоне прямо на ходу у меня сперли из рюкзака фотик и видео камеру. Да так что я обнаружил пропажу только, когда пришел в гостиницу. С дуру пошли заявит оо пропаже в полицейский участок и попали в район со 100% мусульманским населением. Почти все женщины были в паранджах и все надписи были сделаны арабской вязью. Темнело и все на нас смотрели как на сумасшедших, но все прошло без инцидентов. Вообще в арабских странах с преступностью много лучше чем во многих европейских странах и США. Мы только что вернулись из 3-х недельной поездки по 4-м эмиратам UAE, Бахрейну и Катару. Мы там везде гуляли до полночи без всякой опаски - как нас заверили местные преступность за исключением мелкого жульничества там полностью отсутствует. Везде камеры и за малейшим нарушением закона следует высылка навечно из страны или тюремный срок. А вот таксист нас обжулил - набрал на машинке для считывания кредиток 210 дирхамов вместо 110!
сам Лондон до сих пор прекрасен. Красив. Да, там очень много иммигрантов всех цветов. И это очень чувствуется в центре города. И он ужасно woke. На каждом углу pride flags, gender pronouns, итд. Немного crazy
да, это очень странно. И их мэр Садик Кхан один из самых больших промоутеров транс идеалогии. Сейчас когда прилетаешь х Хитроу, идёшь по коридору и там фотки работников аэропорта с gender pronouns. Ещё, очень чувствуется что там стало депрессивнее и беднее. Улицы грязнее чем раньше. Многие суперы полупустые. Народ какой то грустный. Короче, Лондон уже не тот, хотя здания, музеи, архитектура - потряс.
Ни Париж, ни Франция в целом, мне не нравится. Очень не нравится. Никогда не поеду опять. Лондон мне напомнил чем то НЙ. Только хуже, в плане дайвёрсити. Правда это было до ковида. Думаю сейчас не лучше, а хуже.ankis писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 7:33 pmНу может быть и так! На самом деле мы были месяц назад не в Лондоне, а в Windsor - в королевском дворце и нам там очень понравилось - чувствовалась история, традиция и класс!!! А в Лондоне в последний раз мы были лет 5 назад и было тогда для нас там все хорошо! А вот где нам не понравилось из за обилия всяческих асоциальных личностей, так это в Париже и это было аж 20 лет назад. Могу представить что там творится сейчас! Правда в том же году 20 лет назад в Лондоне прямо на ходу у меня сперли из рюкзака фотик и видео камеру. Да так что я обнаружил пропажу только, когда пришел в гостиницу. С дуру пошли заявит оо пропаже в полицейский участок и попали в район со 100% мусульманским населением. Почти все женщины были в паранджах и все надписи были сделаны арабской вязью. Темнело и все на нас смотрели как на сумасшедших, но все прошло без инцидентов. Вообще в арабских странах с преступностью много лучше чем во многих европейских странах и США. Мы только что вернулись из 3-х недельной поездки по 4-м эмиратам UAE, Бахрейну и Катару. Мы там везде гуляли до полночи без всякой опаски - как нас заверили местные преступность за исключением мелкого жульничества там полностью отсутствует. Везде камеры и за малейшим нарушением закона следует высылка навечно из страны или тюремный срок. А вот таксист нас обжулил - набрал на машинке для считывания кредиток 210 дирхамов вместо 110!