Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Да какие у вас в иллинойсе мексиканцы?homa brut писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 4:02 pm A federal judge in Illinois earlier this month ruled that a Mexican man who was living in the U.S. illegally had a constitutional right to own a firearm for self-defense.
https://www.newsnationnow.com/on-balanc ... 2Ddefense.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
В Америке есть всё, и шит и голд, вопрос в том, нужен ли нам шит, который травит людей? Нужны ли нам гмо продукты, которые в европейских странах запрещают, а у нас нет, почему-то. Почему-ясно- лобисты стараются в пользу производителей шита.homa brut писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 6:19 pmТо есть в Америке нет нормальных продуктов? Если есть, то почему их не берет народ, а травиься шит продуктами? Если они дороже, то Вы против возможности выбора, или шит дешево или не шит но дороже? Тогда при чем здесь производител"? Не нравиться не бери.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 6:14 pm она открыто говорит о шит фуд, что нам подсовывают в шопцентрах и собирается атаковать производителей, кто травит народ.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт мар 28, 2024 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Единственное, где Big Food and Big Ag могут признать что то подобное - реклама хлеба из сверчковой муки.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
И то вряд ли т.к. они будут первыми кто поставит выращивание сверчков на индустриальную основу. Будут ГМО сверчки размером в утку. И апологеты травления населения будут разводить руками мол "а чо не так? Сапплай и деманд, наука, прогресс, то се". В который раз в который раз.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 7:23 pmЕдинственное, где Big Food and Big Ag могут признать что то подобное - реклама хлеба из сверчковой муки.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Я даже могу назвать имена пользователей форума, которые будут шельмовать всех несогласных сесть на диету из тараканины.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 7:38 pmИ то вряд ли т.к. они будут первыми кто поставит выращивание сверчков на индустриальную основу. Будут ГМО сверчки размером в утку. И апологеты травления населения будут разводить руками мол "а чо не так? Сапплай и деманд, наука, прогресс, то се". В который раз в который раз.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 7:23 pm
Единственное, где Big Food and Big Ag могут признать что то подобное - реклама хлеба из сверчковой муки.
- BarBoss
С т.з. зоологии креветки и омары те же тараканы. Хозяйке на заметку. 
Щас не помню кто из знакомых но рассказывали как в каком то путешествии-сафари в Кении пробовали там жареных термитов или типа того. Сказали что ниче так если не думать что ешь тараканов.
Щас не помню кто из знакомых но рассказывали как в каком то путешествии-сафари в Кении пробовали там жареных термитов или типа того. Сказали что ниче так если не думать что ешь тараканов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Конечно, те же! Если их со скорлупой употреблять. Едали?
В Кении вполне термиты могли пробовать ваших знакомых жареными, извините за реализм. Конечно, наоборот лучше!
- Женя Стоунер
В Кении можно и другую дилемму обкатать - выбор между укусом мухи цеце и уколом от волшебного вируса.
- Женя Стоунер
DEIBSEI
Алфавитная мешанина растет как ... одна другая алфавитная мешанина. Мой эмплоер теперь официально добавил буквы для Beloging, Social and Environmental Impact. Ждем дополнительных символов с нетерпением, до полной непроизносимости
Алфавитная мешанина растет как ... одна другая алфавитная мешанина. Мой эмплоер теперь официально добавил буквы для Beloging, Social and Environmental Impact. Ждем дополнительных символов с нетерпением, до полной непроизносимости
Да, блять! Куаноновская ебанатка решила помочь своему репу в разоблачении заговора демократов и изготовила фальшивые бюллетени. Была поймана и идет в тюрьму.
Какие выводы из этого делает нормальный человек
1. В избирательных комиссиях сидят не только демократы, но сторонники куанона.
2. Тем не менее подделывать результаты оказывается очень не просто.
Какие выводы сделала Catmint? Сами понимаете
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А можно без ругани?
Выводы такие, что почтовое голосование - легкая цель для мошенников с любой стороны.
А вы какие выводы сделали? Или нечем?
Выводы такие, что почтовое голосование - легкая цель для мошенников с любой стороны.
А вы какие выводы сделали? Или нечем?
Я вроде написал свои выводы. Пункт 1 и 2. Читать не умеете?
Куанон куанону глаз не выклюет.self писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 5:40 pmДа, блять! Куаноновская ебанатка решила помочь своему репу в разоблачении заговора демократов и изготовила фальшивые бюллетени. Была поймана и идет в тюрьму.
Какие выводы из этого делает нормальный человек
1. В избирательных комиссиях сидят не только демократы, но сторонники куанона.
2. Тем не менее подделывать результаты оказывается очень не просто.
Какие выводы сделала Catmint? Сами понимаете![]()
- Uzito
- Reactions: 2164
Баба оформила три фальшивых регистрации, была поймана. Вывод = система работает выборы по почте полность скомпрометированы.
Для того чтобы добиться какого-то влияния, нужно не три, а десять тысяч фальшивых бюллетеней, каждый с уникальным именем, адресом, подписью. Десять тысяч регистраций на один и тот же адрес однозначно вызовет вопросы.
Для того чтобы добиться какого-то влияния, нужно не три, а десять тысяч фальшивых бюллетеней, каждый с уникальным именем, адресом, подписью. Десять тысяч регистраций на один и тот же адрес однозначно вызовет вопросы.
- Женя Стоунер
странно, что не на рамадан или дивали, или кванзааааJoe Biden has issued a White House proclamation declaring March 31 as “Transgender Day of Visibility.”
This March 31, of course, is Easter.
Контрольный тебе вопрос - Пасха всегда 31-го?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 8:05 amстранно, что не на рамадан или дивали, или кванзааааJoe Biden has issued a White House proclamation declaring March 31 as “Transgender Day of Visibility.”
И
https://nationaltoday.com/march-31-holidays/
- BarBoss
А в это время Папа Римский бабам ноги мыл. Типа показать свою скромность.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 8:05 amстранно, что не на рамадан или дивали, или кванзааааJoe Biden has issued a White House proclamation declaring March 31 as “Transgender Day of Visibility.”
Такое впечатление что мир уже полностью сьехал с катушки. И никакие 100500 Трампов не смогут его обратно закатать в катушку.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)