Утверждать не буду, я не израильский араб. Я в Америке тоже не замечаю расизма, а black life matter supporters иного мнения.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Последний раз редактировалось Яшка Пт мар 29, 2024 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
sleepylake
- Reactions: 70
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Эти фотки небоскребов, там реально люди живут? Или это тюрьмы?
-
sleepylake
Ничего, скоро 50 этажки покажутся детским садом, там всех загонят в НЕОМBarBoss писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 7:02 am Не знаю какая радость жить в и быть в окружении пятидесятиэтажек. Это очень вредно для психики. Тем более что вместо стройки всего этого дутого шика могли бы сделать из пустыни зеленый оазис размером на все эмираты. А не жить как муравьи в 50тиэтажных муравейниках. Культура понтов и пустого шика показывает низкий уровень морального и человеческого развития. Не зря рашенские жулики, буратины и понтовщики так любят ОАЭ.
-
sleepylake
Мы жили неделю в квартире одной из этих многоэтажек и эти фотки сделаны с балкона ее. Очень комфортная квартира около воды и с великолепным видом на Dubai Marina.sleepylake писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 8:15 pm Эти фотки небоскребов, там реально люди живут? Или это тюрьмы?
Последний раз редактировалось ankis Пт мар 29, 2024 8:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
Какие то у вас не здоровые фантазии! Где вы видели такие тюрьмы и в таком количестве в одном месте?!sleepylake писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 8:15 pm Эти фотки небоскребов, там реально люди живут? Или это тюрьмы?
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
))) сори - я шутил...я в дубае и окрестностях никогда не был (и навеное не буду)...вообщето выглядит как рай на земле..а что надо чтоб туда на пенсию? готов принять шариат и вообще не пить алкоголь (???).ankis писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 8:02 pmСтандартные пятидесятиэтажки в Дубае для эмигрантов из Азии и Африки, которые работают на низкоквалифицированных работах и находятся в Дубае только до тех пор, пока у них есть работа. Коренные жители страны живут в основном на виллах. Экспаты из Европы и Америки работают в основном на хорошо оплачиваемых работах и живут в хороших и приятных местах. Мы жили несколько дней на квартире нашей подруги, работающей врачом в госпитале и живущей в комфортной квартире в районе под названием Dubai Marina. Фотки прилагаются. Сам этот район нам очень понравился как и вид из окна ее квартиры. Вообще жизнь в Дубае, если есть деньги, очень комфортная и приятная. Преступность там почти полностью отсутствует. За малейшее нарушение закона эмигрант подвергается, если не тюремному заключению, то более суровому наказанию для них, как депортация без права когда либо попасть в страну снова. Поэтому эмигранты строго следуют закону, а коренным жителям нет никакого смысла нарушать закон также по причине того, что у них есть все для жизни. Опять же наказание за нарушение законов для всех жителей там очень суровые. Никаких бомжей и бездомных там тоже нет от слова совсем.
пс а там говорят песок на зубах скрипит - ну это если выходишь наружу и открываешь рот, и вообще летом на улице жарко...врут,наверное?
псс почему в теме 'жить на пенсии' дубаи не отмечены? из за расизма,да?
пссс у меня лично главная цель - дожить до пенсии
dup
Последний раз редактировалось ankis Пт мар 29, 2024 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Принимается, извините я сразу понял вашу шутку! Посетить Эмираты как турист возможно, познавательно и интересно. Жить там на пенсии не комфортно и невозможно постоянно. Там чрезвычайно жарко летом и в полтора два раза продукты в магазинах дороже, чем в той же Португалии. IPhone там дешевые для россиян и дорогие для американцев (примерно на на 15% дороже чем в Америке) Иммигранты составляют в эмиратах (их 7 в UAE) от 75% до 90%. Однако они никогда ни при каких условиях не смогут там стать гражданами или даже постоянными жителями. Они там до тех пор пока у них есть работа. В случае ее потери они должны покинуть страну не позже, чем через 30 дней. Коренным жителям эмиратов запрещено выходить замуж или женится на иностранцах по закону. Природа в понимании европейского человека присутствует там только, если она создана человеком искусственно. И да мы очень часто видели там дымку над городом - это была, как я понимаю, мелкая песчаная пыль из пустыни.VikKur писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 9:01 pm))) сори - я шутил...я в дубае и окрестностях никогда не был (и навеное не буду)...вообщето выглядит как рай на земле..а что надо чтоб туда на пенсию? готов принять шариат и вообще не пить алкоголь (???).ankis писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 8:02 pm
Стандартные пятидесятиэтажки в Дубае для эмигрантов из Азии и Африки, которые работают на низкоквалифицированных работах и находятся в Дубае только до тех пор, пока у них есть работа. Коренные жители страны живут в основном на виллах. Экспаты из Европы и Америки работают в основном на хорошо оплачиваемых работах и живут в хороших и приятных местах. Мы жили несколько дней на квартире нашей подруги, работающей врачом в госпитале и живущей в комфортной квартире в районе под названием Dubai Marina. Фотки прилагаются. Сам этот район нам очень понравился как и вид из окна ее квартиры. Вообще жизнь в Дубае, если есть деньги, очень комфортная и приятная. Преступность там почти полностью отсутствует. За малейшее нарушение закона эмигрант подвергается, если не тюремному заключению, то более суровому наказанию для них, как депортация без права когда либо попасть в страну снова. Поэтому эмигранты строго следуют закону, а коренным жителям нет никакого смысла нарушать закон также по причине того, что у них есть все для жизни. Опять же наказание за нарушение законов для всех жителей там очень суровые. Никаких бомжей и бездомных там тоже нет от слова совсем.
пс а там говорят песок на зубах скрипит - ну это если выходишь наружу и открываешь рот, и вообще летом на улице жарко...врут,наверное?
псс почему в теме 'жить на пенсии' дубаи не отмечены? из за расизма,да?
пссс у меня лично главная цель - дожить до пенсии
Последний раз редактировалось ankis Сб мар 30, 2024 3:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Если бы в этих эмиратах была бы такая прекрасная и насыщенная жизнь то все эти шейхи не покупали бы кондо в майями, виллы в ниццах-ибицах или таунхаузы в лондОнах. Выехать из дворца на бентли чтобы через 2 квартала отдать ключи дормену в стеклянном ресторане или шопинг молле и потом вернуца во дворец, када в 500м от тебя уже пустыня и песок наверно надоедает на каждый день. В отличии от клубов и тусовок майями, ниццы-ибицы и лондОнов. Весь этот напыщенный шик и 50ти этажные стеклянные столбы-муравейники это компенсация скукоты, однообразности и унылости жизни посреди жаркой пустыни.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Это не совсем так, или совсем не так. Чтобы иметь объективное мнение об эмиратах Аравийского полуострова надо туда съездить и возможно не один раз. Нашей подруге из Дубая, прожившей в Дубае полгода, пока там нравится и она не планирует оттуда уезжать в ближайшие несколько лет. У нас есть еще одна подруга или скорее близкая знакомая, которая прожила работая в другом эмирате UAE больше 20 лет. Сказала, что раньше было много лучше, чем сейчас - в первую очередь из за того, что жизнь там стала много дороже, да и «шейхи стали не те». Сейчас бывает там в своей квартире наездами на месяц - другой. Жизнь в Дубае и других эмиратах имеет как плюсы так и минусы, но более менее объективно их оценить можно только пожив там и желательно поработав там не один год. Впрочем это относится к любому месту на планете и к США, в том числе. Мы лично ни при каких раскладах не хотели бы жить там постоянно и у нас нет желания посещать Дубай снова, а вот например в Abu Dhabi, Fujairah и Qatar мы бы не отказались приехать на пару недель снова. Вот такое у нас сложилось представление об этих странах после посещения их.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 11:56 pm Если бы в этих эмиратах была бы такая прекрасная и насыщенная жизнь то все эти шейхи не покупали бы кондо в майями, виллы в ниццах-ибицах или таунхаузы в лондОнах. Выехать из дворца на бентли чтобы через 2 квартала отдать ключи дормену в стеклянном ресторане или шопинг молле и потом вернуца во дворец, када в 500м от тебя уже пустыня и песок наверно надоедает на каждый день. В отличии от клубов и тусовок майями, ниццы-ибицы и лондОнов. Весь этот напыщенный шик и 50ти этажные стеклянные столбы-муравейники это компенсация скукоты, однообразности и унылости жизни посреди жаркой пустыни.
Шейхи со своими деньгами могут позволить себе жить и иметь вилы и квартиры в любой подходящей им стране, как впрочем и любые другие богатые люди из других стран. Не знаю, насколько богаты русскоговорящие, которых мы видели в Дубае, но их там реально не просто много, а очень и очень много. Мне местами казалось в Mall of the Emirates, что людей из бывшего СССР там было больше, чем всех остальных вместе взятых, включая продавцов и другой персонал мола!BarBoss писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 11:56 pm Если бы в этих эмиратах была бы такая прекрасная и насыщенная жизнь то все эти шейхи не покупали бы кондо в майями, виллы в ниццах-ибицах или таунхаузы в лондОнах. Выехать из дворца на бентли чтобы через 2 квартала отдать ключи дормену в стеклянном ресторане или шопинг молле и потом вернуца во дворец, када в 500м от тебя уже пустыня и песок наверно надоедает на каждый день. В отличии от клубов и тусовок майями, ниццы-ибицы и лондОнов. Весь этот напыщенный шик и 50ти этажные стеклянные столбы-муравейники это компенсация скукоты, однообразности и унылости жизни посреди жаркой пустыни.
У вас хороший вкус, как у лидеров Хамаса. Те тоже предпочитают Qatar.ankis писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 3:43 amЭто не совсем так, или совсем не так. Чтобы иметь объективное мнение об эмиратах Аравийского полуострова надо туда съездить и возможно не один раз. Нашей подруге из Дубая, прожившей в Дубае полгода, пока там нравится и она не планирует оттуда уезжать в ближайшие несколько лет. У нас есть еще одна подруга или скорее близкая знакомая, которая прожила работая в другом эмирате UAE больше 20 лет. Сказала, что раньше было много лучше, чем сейчас - в первую очередь из за того, что жизнь там стала много дороже, да и «шейхи стали не те». Сейчас бывает там в своей квартире наездами на месяц - другой. Жизнь в Дубае и других эмиратах имеет как плюсы так и минусы, но более менее объективно их оценить можно только пожив там и желательно поработав там не один год. Впрочем это относится к любому месту на планете и к США, в том числе. Мы лично ни при каких раскладах не хотели бы жить там постоянно и у нас нет желания посещать Дубай снова, а вот например в Abu Dhabi, Fujairah и Qatar мы бы не отказались приехать на пару недель снова. Вот такое у нас сложилось представление об этих странах после посещения их.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 11:56 pm Если бы в этих эмиратах была бы такая прекрасная и насыщенная жизнь то все эти шейхи не покупали бы кондо в майями, виллы в ниццах-ибицах или таунхаузы в лондОнах. Выехать из дворца на бентли чтобы через 2 квартала отдать ключи дормену в стеклянном ресторане или шопинг молле и потом вернуца во дворец, када в 500м от тебя уже пустыня и песок наверно надоедает на каждый день. В отличии от клубов и тусовок майями, ниццы-ибицы и лондОнов. Весь этот напыщенный шик и 50ти этажные стеклянные столбы-муравейники это компенсация скукоты, однообразности и унылости жизни посреди жаркой пустыни.
"Каждый раз утром, беря в руки зубную щетку, я вспоминаю, что Гитлер тоже чистил зубы по утрам"Яшка писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 4:30 amУ вас хороший вкус, как у лидеров Хамаса. Те тоже предпочитают Qatar.ankis писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 3:43 am
Это не совсем так, или совсем не так. Чтобы иметь объективное мнение об эмиратах Аравийского полуострова надо туда съездить и возможно не один раз. Нашей подруге из Дубая, прожившей в Дубае полгода, пока там нравится и она не планирует оттуда уезжать в ближайшие несколько лет. У нас есть еще одна подруга или скорее близкая знакомая, которая прожила работая в другом эмирате UAE больше 20 лет. Сказала, что раньше было много лучше, чем сейчас - в первую очередь из за того, что жизнь там стала много дороже, да и «шейхи стали не те». Сейчас бывает там в своей квартире наездами на месяц - другой. Жизнь в Дубае и других эмиратах имеет как плюсы так и минусы, но более менее объективно их оценить можно только пожив там и желательно поработав там не один год. Впрочем это относится к любому месту на планете и к США, в том числе. Мы лично ни при каких раскладах не хотели бы жить там постоянно и у нас нет желания посещать Дубай снова, а вот например в Abu Dhabi, Fujairah и Qatar мы бы не отказались приехать на пару недель снова. Вот такое у нас сложилось представление об этих странах после посещения их.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Не удивляюсь, что там много людей из СССР.ankis писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 3:51 amШейхи со своими деньгами могут позволить себе жить и иметь вилы и квартиры в любой подходящей им стране, как впрочем и любые другие богатые люди из других стран. Не знаю, насколько богаты русскоговорящие, которых мы видели в Дубае, но их там реально не просто много, а очень и очень много. Мне местами казалось в Mall of the Emirates, что людей из бывшего СССР там было больше, чем всех остальных вместе взятых, включая продавцов и другой персонал мола!BarBoss писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 11:56 pm Если бы в этих эмиратах была бы такая прекрасная и насыщенная жизнь то все эти шейхи не покупали бы кондо в майями, виллы в ниццах-ибицах или таунхаузы в лондОнах. Выехать из дворца на бентли чтобы через 2 квартала отдать ключи дормену в стеклянном ресторане или шопинг молле и потом вернуца во дворец, када в 500м от тебя уже пустыня и песок наверно надоедает на каждый день. В отличии от клубов и тусовок майями, ниццы-ибицы и лондОнов. Весь этот напыщенный шик и 50ти этажные стеклянные столбы-муравейники это компенсация скукоты, однообразности и унылости жизни посреди жаркой пустыни.
Вы правильные параллели провели между террористами и Гитлером. Но Qatar не просто место проживания и укрытия верхушки Хамаса, это страна - которая финансирует терроризм.
Qatar is a key financial backer and ally of the Palestinian militant organization Hamas. Qatar has transferred more than $1.8 billion to Hamas.
I am sorry to rain on your parade, но раз мы уже вспомнили про Катар, то нельзя не вспомнить о «team picture of the year award”. AP получил награду за фотографию, которая лучшим образом отображает team work - изнасилование молодой девушки группой террористов. I kid you not!
AP Awarded ‘Team Picture Of The Year’ Award Featuring Photo Of Hamas Terrorists Parading Body Of Young Israeli Woman
AP Awarded ‘Team Picture Of The Year’ Award Featuring Photo Of Hamas Terrorists Parading Body Of Young Israeli Woman
- Вложения
-
- IMG_7019.jpeg (1.07 МБ) 1283 просмотра
Уговорила. В Катар - ни ногой!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
Qatar . Six American universities, one British university and one French university have branch campuses at Education City. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Educati ... iversities.