Видимо в бункер, к плешивому.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
73.6% of all statistics are made up
Не сбой - feature.
73.6% of all statistics are made up
- Американка
- Reactions: 3704
Брехня, денег накопит и свалит на Запад, как и все патриоты
Life is not fair - and then you die! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
А что не так так жить в балансе со своим ландшафтом? Не напрягать его? Не создавать вымирание 100500 видов флоры и фауны? Ходить на рыбалку и за грибами вместо в хол фудс или какой костко? Носить одежды из реньюабл и реплейсабл натур продукта. Не иметь 100500 аллергий на окружающую отраву. Ах да, при таком раскладе не с кого будет брать навар...за дыхание воздухом.beholder писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 5:33 pmЕсли бы не было кредитов, то современной экономики тоже не существовало. Все бы жили очень скромненько в маленьких домах, ездили на маленьких машинах, отдыхали бы на реднековской даче с крокодилами и не открывали топиков "Где вы собираетесь жить на пенсии?".BarBoss писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 10:35 am
Если бы не было легкого учебного кредита то цены на обучение нехило бы просели. Или вернее не подымались бы быстрее инфляции. И ты смогла бы оплачивать учебу работая парт тайм не влезая в долги. Как это и работало када мы приехали в 70х. Та же история со страховками и медициной.![]()
Кредиты, как и нож, всего лишь инструмент - можно много чего сделать - и хорошего, и плохого.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
мышка Машка
- Reactions: 346
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Серобуромалиновый. Просто имею здравый смысл. А не тока в погоне за длинным долларом. Уже догнал, теперь пора и о духовном побеспокоица.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
За такой жизнью надо было в Папуа Новую Гвинею эмигрировать, а не в Америку. В Америку люди едут за Американской мечтой, в которой сын рыбака может стать миллионером или миллиардером. Эта страна для амбициозных людей.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:03 pmА что не так так жить в балансе со своим ландшафтом? Не напрягать его? Не создавать вымирание 100500 видов флоры и фауны? Ходить на рыбалку и за грибами вместо в хол фудс или какой костко? Носить одежды из реньюабл и реплейсабл натур продукта. Не иметь 100500 аллергий на окружающую отраву. Ах да, при таком раскладе не с кого будет брать навар...за дыхание воздухом.beholder писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 5:33 pm
Если бы не было кредитов, то современной экономики тоже не существовало. Все бы жили очень скромненько в маленьких домах, ездили на маленьких машинах, отдыхали бы на реднековской даче с крокодилами и не открывали топиков "Где вы собираетесь жить на пенсии?".![]()
Кредиты, как и нож, всего лишь инструмент - можно много чего сделать - и хорошего, и плохого.
Рыбакам тут тоже место найдется — земли много. Хочешь жить off grid - живи на ферме, выращивай помидоры, курей и ходи на охоту.
Утром и вечером возле океана будет хорошо.мышка Машка писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:17 pmДумаете, в июле будет так же приятно? я почему-то не уверена
В остальное время есть кондиционер, бассейн.
Если не работать, то во Флориде очень даже хорошо почти всегда.
-
мышка Машка
Тем, кто любит жару. Возможно.Todin писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:42 pmУтром и вечером возле океана будет хорошо.мышка Машка писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:17 pm Думаете, в июле будет так же приятно? я почему-то не уверена
В остальное время есть кондиционер, бассейн.
Если не работать, то во Флориде очень даже хорошо почти всегда.![]()
Я люблю велосипед, к сожалению, они обычно без кондиционера и без бассейна
Флорида очень даже велосипедный штат, большую часть года.мышка Машка писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:44 pm Тем, кто любит жару. Возможно.
Я люблю велосипед, к сожалению, они обычно без кондиционера и без бассейна![]()
Я катался и в Июле, но это конечно очень сильно на любителя.
Некоторые катаются по пляжу, благо он практически бесконечный.
-
мышка Машка
Ага, и там сплошная теньTodin писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:58 pmФлорида очень даже велосипедный штат, большую часть года.мышка Машка писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:44 pm Тем, кто любит жару. Возможно.
Я люблю велосипед, к сожалению, они обычно без кондиционера и без бассейна![]()
Я катался и в Июле, но это конечно очень сильно на любителя.
Некоторые катаются по пляжу, благо он практически бесконечный.
Я понимаю, что, возможно, есть любители...
Был такой человек, забыл его ник, который двадцать лет тому назад рассказывал, что скоро за доллар будут давать в морду.kyk писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:39 pmЗолотом, консервами и патронами затарился?sleepylake писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:16 pm Все это долговая фиатная приамида с прогнившей основой которая готовится рухнуть.
Вообще слушать перепевы Хазина лучше в оригинале, а не в исполнении рабиновича.
..Охотиться на мамонтов…BarBoss писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:03 pm А что не так так жить в балансе со своим ландшафтом? Не напрягать его? Не создавать вымирание 100500 видов флоры и фауны? Ходить на рыбалку и за грибами вместо в хол фудс или какой костко? Носить одежды из реньюабл и реплейсабл натур продукта. Не иметь 100500 аллергий на окружающую отраву…
«Миллион лет до нашей эры» посмотрел и проникся?
- Вложения
-
- IMG_3450.jpeg (511.91 КБ) 919 просмотров
- Американка
- Reactions: 3704
Конечно не будет, придется на лето покупать дачу в прохладных горах, как многие наши знакомые пенсионеры, хотя другие живут же тут круглый год и не парятся, дело привычки наверноемышка Машка писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:17 pmДумаете, в июле будет так же приятно? я почему-то не уверена
Life is not fair - and then you die! (C)
Также в Катаре ЕххонМобил нефть добываетЯшка писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 10:21 amThe Qatari government sends billions of dollars to Ivy League American colleges yearly, forcing institutions to adapt and allow violent pro-Palestinian protests to thrive across the country.Uno писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 10:07 am Qatar . Six American universities, one British university and one French university have branch campuses at Education City. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Educati ... iversities.
Какая к монаху независимость, если есть угроза стать легкой добычей. Молодец Болгария!kolbasof писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 7:03 amКак может аграрная страна с неконкурентной совецкой промышленностью быть независимой? Болгария полностью отдалась немцам в начале 2000х и не прогадала. Португалия и Греция погрязли в долгах и социализме, Турция наигралась в Великим Тураном и великобесием, обвалив лиру в 5 раз за 4 года, Болгария и Румыния спокойно работали и богатели. По экономическим показателям и уровню жизни Болгария обогнала Россию, ну кроме внутри Садового кольца Масквы.
В Болгарии очень много народа имеет квартиры на сдачу, или про запас, в которых никто не живет. Ето становится проблемой, именно пустующее жилье.Irena писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 9:02 amА какая причина не взять беспроцентный кредит на покупку жилья, купить и сдать его? Неуверенность в завтрашнем дне? Неосознанный страх перед будущим?kolbasof писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 8:58 am
Папуасам кредитов не дают, так вернее. Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) буквально навязывает болгарам беспроцентные кредиты на покупку и улучшение дома, на установку солнечных батарей, в Тракийской долине солнце как в Калифорнии 300 дней в году. А они, сцуки, не берут. Такая совецкая привычка. Скромно но на свои.![]()
С какого ето уборщик должен оплачивать образование доктору своими налогами??? Ну разве что потом доктор будет его лечить забесплатно