К банкротству приводят не пациенты с насморком, а пенсионеры на Medicare не имеющие supplemental страховок , потому что эта часть пациентов наиболее финансово затратная для госпиталя, а reimbursement от Medicare копеечный , поэтому вынуждены charge частные страховки что бы покрыть « gaps» , а это сильно повышает общею стоимость страховых мед услуг для всех.Alexa писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 1:35 pmБанкротством заканчивается потому, что имеется закон, по которому госпиталя обязаны лечить всех не зависимо от наличия страховок, гражданства и так далее. И население, не имеющее денег, идет в эмерженси рум с насморком и температурой. А госпиталь, при котором эта вот заведение не получает с них ни гроша. Так же как с пациентов, которые попадают к ним на лечение и у которых нет ни денег, ни страховки, ни имущества.Sky писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 1:05 pm Большое число Medicare recipients в госпиталях заканчивается для госпиталя в итоге банкротством, основанной бюджет госпиталя держится на частных страховках , то же самое касается и медицинских практик , если доктор принимает Medicare- это может значить , что 20% пациенту придется доплачивать из кармана, или частной supplemental уже по рэйту гораздо выше чем medicare.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Make America Denmark !
- Американка
- Reactions: 3704
Дело вкуса, была в Европе много раз, мне не всегда вкусно там, а однажды очень сильно отравилась на курорте в Испании
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Сегодня ела органик клубнику опять, она очень хорошо пахла, как в детстве у моей бабушки клубника с грядки 
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19358
Съездите на ферму соберите. Тогда вы увидите, что всетаки она не пахнет. Та что с магазина
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Ездили много раз, пахнeт и та и другая, если свежая и спелая
- Kapitula
Ну ладно. Я магазинную вообще не ем.
-
Sky
Дома престарелые разные от дешевых в несколько койко мест в одной комнате до хороших и комфортных по рейтингу от 3 до 5 звезд- за такие только Medicare не расплатишься , никакой Medicare не будет оплачивать 6 тыс $ в месяц за старика . Американцы предусмотрительно относятся к своему комфорту в старости- копят деньги.chicagoan писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 1:50 pmДля госпиталя может быть и так. А вот дома престарелых, я читала, держатся исключительно за счет Медикеровских пациентов, которых помещают туда на время для реабилитации. А если бы все в домах престарелых были бы на Медикейде, то дома престарелых быстро бы разорились.Sky писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 1:05 pm Большое число Medicare recipients в госпиталях заканчивается для госпиталя в итоге банкротством, основанной бюджет госпиталя держится на частных страховках , то же самое касается и медицинских практик , если доктор принимает Medicare- это может значить , что 20% пациенту придется доплачивать из кармана, или частной supplemental уже по рэйту гораздо выше чем medicare.
Make America Denmark !
- Американка
А я ем, это дело вкуса и веры
-
Sky
В Европе используют « химию» - и это необходимо, иначе будет голод , в Испании больше всего, так как Германия импортирует фрукты и овощи из Турции, то еще больше химии. Я не вижу никакой вкусовой разницы между продуктами в Европе и в США.
Make America Denmark !
- Kapitula
Там все растет в земле и хорошем климате. Не на непонятной гидропонике под лампами
- Американка
Прям всезде и все? Не верю! 
- BarBoss
- Reactions: 6725
Апиридила. Мой РСР принимает если срочно в след. 2-3 дня макс, часто на след день. Но он знает что я без веских причин не хожу. Сам он китаецно кажеца здесь рожденный или с децтва. Толковый и как врач и как человек. Мы с ним на однойволне. Када был ковид он мне как бы официально пиарил колоца но явно хихикал када я грил что я не по этим делам. Типа его дело сказать а мое дело поступать как считаю нужным.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Никто никого не заставлял ничего пиарить
- Американка
Хе, хе, моя врачиха принимала раньше чаще, но стaла слишком популяpной и у нее теперь отбоя нет от пациентов
- BarBoss
- Reactions: 6725
Проблема америки это климат и растояния. В европе 98% населения живут в часе езды от ферм. В америке пилить из Кали или Флориды продуктами 2-3 дня куда бы ни было. Если будут срывать спелые и скоропортящиеся продукты то никада не довезут в товардном состоянии. И тада всже будут жаловаца что "уже не свежие". Поэтому срывают недоспелые и потом они доспевают или в траке или их брызгают спец дозревателями. Или и то и другое.
Ну и жадность амер. агромафии ессно тоже не маловажна. Вместо того чтобы строить теплицы в холодных регионах продукты из которых будут в часе доставки к потребителям они экономят и ростят все в Кали и Флориде где 2-3 урожая в год без теплиц.
Ну и самое главное что практически исчезли т.х. херлум семена. Это были семена потомков растений 19в. Када овощи и фрукты были ничем не модифицированы, даже мичуринской селекцией. Мелкие червивые яблоки, грейпфрукты размером в апельсин. авокадо с гулькин нос и т.п. Седня все подверженно гигантомании и погоне за оптимизацией прибыли. Изобилие амнапродукта, как грица. Зато дешево и доступно.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Есть люди, которые не видят разницу.
С этим ничего сделать нельзя.
Был такой мультик "Рататуй" и там в одном эпизоде этот самый Рататуй объясняет другой мыши, что есть вкус, но тому пофиг, лишь бы брюхо набить.
- Kapitula
В таком случае надо прекращать принимать новых пациентов. И заниматься старыми
- Американка
А у нас в Джорджии и фермы под боком, и фермерские рынки вездеBarBoss писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 2:55 pmПроблема америки это климат и растояния. В европе 98% населения живут в часе езды от ферм. В америке пилить из Кали или Флориды продуктами 2-3 дня куда бы ни было. Если будут срывать спелые и скоропортящиеся продукты то никада не довезут в товардном состоянии. И тада всже будут жаловаца что "уже не свежие". Поэтому срывают недоспелые и потом они доспевают или в траке или их брызгают спец дозревателями. Или и то и другое.
Ну и жадность амер. агромафии ессно тоже не маловажна. Вместо того чтобы строить теплицы в холодных регионах продукты из которых будут в часе доставки к потребителям они экономят и ростят все в Кали и Флориде где 2-3 урожая в год без теплиц.
Ну и самое главное что практически исчезли т.х. херлум семена. Это были семена потомков растений 19в. Када овощи и фрукты были ничем не модифицированы, даже мичуринской селекцией. Мелкие червивые яблоки, грейпфрукты размером в апельсин. авокадо с гулькин нос и т.п. Седня все подверженно гигантомании и погоне за оптимизацией прибыли. Изобилие амнапродукта, как грица. Зато дешево и доступно.